Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Bulldozer

В сильный дождь пользуюсь озк)) в несильный - мембранная форма стран нато + пенка под жопу.
Дешево-сердито)))

вячеслав.н

Вчера "дальний кордон" нех делать.вода муть

Ав@лс

Цитата: вячеслав.н от 10.07.2017, 23:14:39Вчера "дальний кордон"
Слава, это где такая брага? Завтра хочу съездить в район Оханска. Неужто там так-же?

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

as

Цитата: вячеслав.н от 10.07.2017, 23:14:39
Вчера "дальний кордон" нех делать.вода муть

это не мешает, Слава....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 11.07.2017, 11:23:56это не мешает, Слава
Х.з..но тяга!!!!бля нечем кидать такие плюхи на 8-10 метрах))

adv

нет ни у кого запасного пина для шпуль дайвы? думаю что они одинаковые для большинства дайвовских катушек. Мой оказался немного гнутым, погнул не я  *pioneer*, катушка вроде работает , но лучше надо заменить..

Борода

Цитата: adv от 11.07.2017, 13:28:14нет ни у кого запасного пина для шпуль дайвы?
Сомневаюсь :-[ кто будет свою шпулю убивать, что-бы пин остался :D знаю, что у Андрюхи на одной шпульке тоже покоцан, поменял или нет- хз :)

as

Цитата: Борода от 11.07.2017, 17:52:48
Цитата: adv от 11.07.2017, 13:28:14нет ни у кого запасного пина для шпуль дайвы?
Сомневаюсь :-[ кто будет свою шпулю убивать, что-бы пин остался :D знаю, что у Андрюхи на одной шпульке тоже покоцан, поменял или нет- хз :)
неа...
С оказией потом закажу штук 5))))
Кать с избытком,есть чем ловить))))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

adv

Цитата: Борода от 11.07.2017, 17:52:48Сомневаюсь  кто будет свою шпулю убивать, что-бы пин остался  знаю, что у Андрюхи на одной шпульке тоже покоцан, поменял или нет- хз
зачем сразу убивать :) ?
вдруг кто с оказией заказывал... думаю что если пин раза 3-4 снять для промывки подшипника, то он начнет болтаться и его нужно будет менять
Цитата: as от 11.07.2017, 22:47:01С оказией потом закажу штук 5))))
угу, на плате пин стоит меньше 100 руб
выпрямил свой насколько это было возможно, собрал, жду полевых испытаний  :-[

Борода

Жена сказала, что седни великий праздник "проповедников Петра и Павла", а т.к. оне были рыбаками, то необходимо есть рыбу, но рыбачить седни грех :-[ Пожарил в честь праздника свеженьких судачков, забрав из отобранных для копчения у сына  :D Благо рыбки еще дают *ok*даже при нынешних аномальных условиях :)

Жихарка

Всем привет! Подозрительная тишина в эфире. Куды все сбежали? Дайте ссылку.)) Вопрос есть по теме: нашел  тут у себя затопленного леса гектар на глубоководном поливе 11-12 м. Пни 2-3 м высотой с ветками. Где в ем судака искать? С краю, в центре? Стаи бели местами чуть выше пней тусуются...
К

as

Цитата: Жихарка от 24.07.2017, 23:46:46
Всем привет! Подозрительная тишина в эфире. Куды все сбежали? Дайте ссылку.)) Вопрос есть по теме: нашел  тут у себя затопленного леса гектар на глубоководном поливе 11-12 м. Пни 2-3 м высотой с ветками. Где в ем судака искать? С краю, в центре? Стаи бели местами чуть выше пней тусуются...
ищи в лесу просеки-поляны,где бель нашел над пнями пеллагическим джигом лови....
ну и по краям леса есно....

Bulldozer

Цитата: as от 25.07.2017, 06:30:14где бель нашел над пнями пеллагическим джигом лови..
Андрей! Вот здесь можно поподробней? :)

as

Цитата: Bulldozer от 25.07.2017, 17:34:42
Цитата: as от 25.07.2017, 06:30:14где бель нашел над пнями пеллагическим джигом лови..
Андрей! Вот здесь можно поподробней? :)
Андрей,букв много надо писать)))))
если покороче, то надо,чтоб примана шла в толще воды ступенькой над этими пнями,можно и равномеркой....
как этого достичь наверно все знают....
вместо джига можно использовать вобы,блесны,кастмастеры.....

as

щас Борода сюда еще техасс включит, не люблю я его,его удобней накоротке вести,волочить крупную щуку или клыка метров за 30 через пни неблагодарное дело)))))

Борода

Цитата: as от 25.07.2017, 17:53:50вместо джига можно использовать вобы,блесны,кастмастеры.....
Хочешь, чтоб Андрюха свой кошелек облегчил :D

Цитата: as от 25.07.2017, 18:11:40щас Борода сюда еще техасс включит, не люблю я его,его удобней накоротке вести,волочить крупную щуку или клыка метров за 30 через пни неблагодарное дело)))))
Терпеть не могу ни отводной ни техас :( аллергия ептыть :D

as

Цитата: Борода от 25.07.2017, 18:24:36Хочешь, чтоб Андрюха свой кошелек облегчил
с опытом придет чувство дистанции ото дна даже без контрольных касаний)))))

Борода

Цитата: as от 25.07.2017, 18:26:25
Цитата: Борода от 25.07.2017, 18:24:36Хочешь, чтоб Андрюха свой кошелек облегчил
И во сколько энтот опыт обойдеться :-[ :D
Тут только правильные тройники и плетню ставить :-[

вячеслав.н

Можно флиппинг попробовать...может быть весьма продуктивным с опусканием между леса...
http://www.rsn.ru/pubs/spinning/20358/

as

Цитата: Борода от 25.07.2017, 18:27:37
И во сколько энтот опыт обойдеться :-[ :D
без этого никак)))))
ну для начала надо конечно джигунезацепляйку поводить,а потом можно смело осваивать московский облов)))))

Борода

Цитата: вячеслав.н от 25.07.2017, 18:29:20
Можно флиппинг попробовать...может быть весьма продуктивным с опусканием между леса...
Тогда уж лучше в отвес сплавом :-[

Bulldozer

Надо попробовать))) А чтобы кошелек не облегчать, надо все крючки с блесен и вобов поснимать и поклевки коллекционировать)))

вячеслав.н

Цитата: Bulldozer от 25.07.2017, 18:30:54А чтобы кошелек не облегчать, надо все крючки с блесен и вобов поснимать и поклевки коллекционировать)))
Между зубами будут застревать)

Борода

На глубине 11-12м пелагикой проблематично провести :-[ Один х... обычный джиг получится :D

Bulldozer

Цитата: Борода от 25.07.2017, 18:30:28
Цитата: вячеслав.н от 25.07.2017, 18:29:20
Тогда уж лучше в отвес сплавом :-[
Не наш метод))) отводной еще более-менее можно перетерпеть на безрыбье, чтоб хоть как-то обрыбиться...

Bulldozer

Цитата: Борода от 25.07.2017, 18:33:09
На глубине 11-12м пелагикой проблематично провести :-[ Один х... обычный джиг получится :D
У меня коряжник в болоте с глубинами 4-6 м. Можно попробовать.
А ты, Андрей, успешно пелагическим в корягах ловишь? Или так, чисто потрындеть? :D

as

без течки? да запросто,просто огрузку подобрать правильно,тогда таааааааакие паузы будут над вкусными местами))))

Борода

Цитата: Bulldozer от 25.07.2017, 18:33:18Не наш метод)
А зря :-[ Даже на якоре нынче несговорчивого судачка в корягах удавалось уговорить :)

as

Цитата: Bulldozer от 25.07.2017, 18:35:48
У меня коряжник в болоте с глубинами 4-6 м. Можно попробовать.
А ты, Андрей, успешно пелагическим в корягах ловишь? Или так, чисто потрындеть? :D
не буду рекламу делать))))))
очень даже ничего получается,особо вечером,когда судак активность включает)))))
но Борода отучил меня от моих любимых мест и течки,щас я люблю чистые места и болото)))))

Bulldozer

Цитата: Борода от 25.07.2017, 18:37:36
Цитата: Bulldozer от 25.07.2017, 18:33:18Не наш метод)
А зря :-[ Даже на якоре нынче несговорчивого судачка в корягах удавалось уговорить :)
В отвес, на спин?  *whistle*Вы ж кастингисты?  *pioneer*Высшая каста!!!!! :D :D :D