Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

теперь понял,спасиб! *drink*
кстати у тебя на обоих спинах длины ручки хватает,чтобы подмышку сунуть для ловли через пальцы?
в идеале для джига надо чтоб когда держишь спин хватом за клык - то конец рукояти должен доходить до конца локтя :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 08.04.2015, 12:41:05
теперь понял,спасиб! *drink*
кстати у тебя на обоих спинах длины ручки хватает,чтобы подмышку сунуть для ловли через пальцы?
в идеале для джига надо чтоб когда держишь спин хватом за клык - то конец рукояти должен доходить до конца локтя :)
На Фантазисте вроде коротковата кажется, но все только в лодке определится :)

as

Цитата: Борода от 08.04.2015, 12:53:29но все только в лодке определится
да прям,собирай комплет и примеряйся хоть дома в спальне,этож не заброс отрабатывать :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

as

Цитата: вячеслав.н от 08.04.2015, 13:04:19
Андрей,сталкер получил?)
фигу,оказывается в следующую среду :D
по телефону сказали что в среду придет,когда я подтверждал заказ,а в какую не сказали :D

Борода

Цитата: as от 08.04.2015, 12:56:44
Цитата: Борода от 08.04.2015, 12:53:29но все только в лодке определится
да прям,собирай комплет и примеряйся хоть дома в спальне,этож не заброс отрабатывать :)
[off-topic]Я почти кабинет доделал  (3-й слой лака сохнет), будет где примерять :)[/off-topic]

вячеслав.н

Цитата: as от 08.04.2015, 13:06:39
Цитата: вячеслав.н от 08.04.2015, 13:04:19
Андрей,сталкер получил?)
фигу,оказывается в следующую среду :D
по телефону сказали что в среду придет,когда я подтверждал заказ,а в какую не сказали :D
торопишься))

as

[off-topic]да,парни,попридержите свои хотелки,скоро купилки возрастут,доллар и евро катятся вниз гораздо быстрей чем поднимались....
закупимся спокойно к сезону :)[/off-topic]

as

по моему была у кого то из наших такая,даже подозреваю,что у Бороды :)

ABU GARCIA REVO WINCH LH.  Катушка 2-ой ГЕН

2-ой ГЕН - корпус какого цвета - синего? *hi*

вячеслав.н

Цитата: as от 09.04.2015, 09:59:00
по моему была у кого то из наших такая,даже подозреваю,что у Бороды :)

ABU GARCIA REVO WINCH LH.  Катушка 2-ой ГЕН

2-ой ГЕН - корпус какого цвета - синего? *hi*

у Бороды stx gen2...у Ибрая винч вроде есть..

as

Цитата: вячеслав.н от 09.04.2015, 10:22:47у Бороды stx gen2.
во - такая интересует,с рыбалки приедет,спрошу :)
спасибо,Слава!
они обе винч - лебедка в переводе :)

вячеслав.н

Цитата: as от 09.04.2015, 10:24:38
Цитата: вячеслав.н от 09.04.2015, 10:22:47у Бороды stx gen2.
во - такая интересует,с рыбалки приедет,спрошу :)
спасибо,Слава!
Катя хорошая,под джиг грамм до 50ти самое то...кстати сталкер мне собирали и сказали,что под эту катуху самый раз...Борода....тогда я был к ней не готов)))))

as

Цитата: вячеслав.н от 09.04.2015, 10:28:49кстати сталкер мне собирали и сказали,что под эту катуху самый раз...Борода....
ненаписаное про Бороду я понял :D мне на Сталкер тоже ее советуют :)
Цитата: вячеслав.н от 09.04.2015, 10:28:49.тогда я был к ней не готов)))))
я готов,вот ищу,вариантов много,главное не спутать,вот про цвет корпуса и спросил :)

вячеслав.н

Цитата: as от 09.04.2015, 10:32:48
Цитата: вячеслав.н от 09.04.2015, 10:28:49кстати сталкер мне собирали и сказали,что под эту катуху самый раз...Борода....
ненаписаное про Бороду я понял :D мне на Сталкер тоже ее советуют :)
Цитата: вячеслав.н от 09.04.2015, 10:28:49.тогда я был к ней не готов)))))
я готов,вот ищу,вариантов много,главное не спутать,вот про цвет корпуса и спросил :)

Андрей вот
http://www.reelshop.ru/katushki/675-abu-garcia-revo-stx-hs-l-gen-2.html
http://rybalka.ru/content/abu-garcia-revo-stx

as

Ибрай

Цитата: as от 09.04.2015, 10:24:38они обе винч - лебедка в переводе
Нет, Андрей, из них - лебедка это та, что Винч (5,4:1) тормоз 13 кг, а STX - это обычная катуха (6,4 или 7,1:1) тормоз 9 кг, просьба не путать *hi*.

P.S. Добавлю, что теперь бы я взял не Винч, т.к. джерки не швыряю и сомов не хочу. Избыточная мощность, тяжесть, не отключаемый лескоукладыватель, низкая скорость подмотки. То есть катушка узкой специализации. У меня на троле служит исправно.

as

Спасибо,Сергей!  *drink*
а мне ее порекомендовали,что мыльница мол супермощная,волк в овечьей шкуре :)

http://rybalka.ru/content/abu-garcia-revo-stx

Ибрай

STX нормальная катушка, рекомендовали правильно. Под ваши условия самой бабе огурец, как говорится. Винч брать не надо - вот моя мысль. STX лучше взять без Н, если под джиг. Н удобнее под твич, но если привыкать с ноля, то можно и Н, но драг теперь уже 7-8 кг. Ну это из описания ясно, сам прочитаешь.

Борода

Цитата: вячеслав.н от 09.04.2015, 10:22:47у Бороды stx gen2...у Ибрая винч вроде есть..
У меня простая REVO STX-L (6,4:1 /253гр., про тормоза на коробке ничего не написано :-[) Цвет- белый перламутр (мой любимый) :D
Брал сегодня и опять не сподобился опробовать- руки как лапы у курицы :D

as

Цитата: Борода от 09.04.2015, 22:37:12
Цитата: вячеслав.н от 09.04.2015, 10:22:47у Бороды stx gen2...у Ибрая винч вроде есть..
У меня простая REVO STX-L (6,4:1 /253гр., про тормоза на коробке ничего не написано :-[)
Брал сегодня и опять не сподобился опробовать- руки как лапы у курицы :D
надо чтоб в теплую безветренную погоду опытный кастингист заброс поставил,а закрепишь неправильные навыки :)

Борода

Цитата: as от 09.04.2015, 22:39:42надо чтоб в теплую безветренную погоду опытный кастингист заброс поставил,а закрепишь неправильные навыки
Да хз :) Чото я очкую :D Хоть и один в лодке был- в начале прохладно но без ветра, потом потеплее но с ветром и дождем. Приехал домой- даже трусы сырые :D
А Дену уже пофиг :D

as

Цитата: Борода от 09.04.2015, 22:48:23А Дену уже пофиг
во,а он наверняка забросу по ютубу учился :D
и что,мульт опять сделал мясо? :)

Борода

Цитата: as от 09.04.2015, 22:57:08и что,мульт опять сделал мясо?
По количеству :) но не по качеству :-X

as

Зага

У меня простая REVO STX-L (6,4:1 /253гр., про тормоза на коробке ничего не написано

Алексей, у  второго Стикса тормоза комбинированные - центробег+ магниты.

Борода

Цитата: Зага от 10.04.2015, 06:29:58
У меня простая REVO STX-L (6,4:1 /253гр., про тормоза на коробке ничего не написано

Алексей, у  второго Стикса тормоза комбинированные - центробег+ магниты.
Про это знаю, некорректно написал *fool* имел ввиду величину макс. тормозного усилия фрика :)

as

во,стащил - насчет попадания воды и грязи в подшипники:

Насчет дырявых шпуль, после того как привяжешь леску, рекомендую мотнуть поверх пустой шпули пару слоев ленты ФУМ. Без такой "изоляции" слишком много воды попадает внутрь, особенно на шпульный подшипник. И до кучи еще и в механизм. На первой своей шпуле закрыл отверстия витком скотча. Жалко что не сразу догадался это сделать :( Грязной водички внутри практически не стало, и внутри корпуса чисто. Народ на форумах пишет что через зазор между шпулей и корпусом попадает, но на своей Абушке не замечаю.

Борода

Отдал свою Фантазисту сегодня Володе на вклейку тюльпана *ok* Сделал бы и сам, но без прав. ниток, лака и ручек :D халтура бы получилась :) К сезону буду готов :)

as

Цитата: Борода от 10.04.2015, 16:39:08
Отдал свою Фантазисту сегодня Володе на вклейку тюльпана *ok* Сделал бы и сам, но без прав. ниток, лака и ручек :D халтура бы получилась :) К сезону буду готов :)
я раздумываю насчет ES , переделывать ли под каст,рыбачить на него буду только на мыльницы,так что курок нах не нужен....
но жалко блин спин :'(
сперва освою маленько мульт,чтоб понять мое или нет,а потом уж.....

Борода

Цитата: as от 10.04.2015, 16:42:56но жалко блин спин сперва освою маленько мульт,чтоб понять мое или нет,а потом уж.....
Сначала проверь- твое или нет, потом определишься :)
Я только поэтому от мяса не освобождаюсь, а то вдруг не вштырит :D