Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Денис59

Цитата: Борода от 08.12.2017, 23:48:34
Цитата: Денис59 от 08.12.2017, 23:44:10Злые вы ...
Да уж  :( Закончили :-[
А вообще Витос молодец , всегда в движухе , всегда что-то ищет , так и нужно...

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: Денис59 от 08.12.2017, 23:55:00А вообще Витос молодец , всегда в движухе , всегда что-то ищет , так и нужно...
Молодым везде у нас дорога :) А мы как-нибудь в конце обоза дотелепаем :D

Денис59

Цитата: Борода от 08.12.2017, 23:58:26А мы как-нибудь
Да ладно прибеднятся , молодым до тебя еще огого сколько....

вячеслав.н

Цитата: Борода от 08.12.2017, 22:51:23Пообщаешься и палку айковскую впарит
Уже...пробовал я ими раньше...нормальные были палки по своим деньгам...

as

Цитата: Денис59 от 09.12.2017, 00:02:20молодым до тебя еще огого сколько....
нисколько не постарел,так и топит конкурентов в своих местах  :D :D :D

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: Денис59 от 09.12.2017, 00:02:20Да ладно прибеднятся , молодым до тебя еще огого сколько....
Ага :) Нынче в Нырганде не мог за тобой поспеть :-[ Перемещаешься как электровеник :D А это не в моих правилах и привычках :-[

as

Цитата: Борода от 09.12.2017, 00:36:22Нырганде
надо ловить свою рыбу не в ебенях, а у себя дома :-[
ведь ловит у нас один скромный человек завосьмерок-клыков и не по одному за сезон :-[

Борода

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 00:26:28Уже...пробовал я ими раньше...нормальные были палки по своим деньгам...
А попробовав что получше ты бы к ним вернулся :-[ :)

вячеслав.н

Цитата: Борода от 09.12.2017, 01:06:25попробовав что получше ты бы к ним вернулся
Почему так думаете?)здесь Лёха такой вопрос.есть палки дороже,но не факт что они лучше.ценообразование у нас совсем непонятно..НО...не все могут позволить себе палку за 30 тыр..и поэтому сравнить её со своими мы не можем.брать покидать?)из покидушек вывода не сделаешь..нужны полноценные рыбалки при различных условиях..ну и конечно-есть деньги-берём дорогое(но не факт что лучшее)нет денег..берём то на что есть и наслаждаемся)предлагаю господа пари??!!)весной как нибудь...я буду с ху-ой палкой(по вашему мнению)+китайская катуха))))например..
1.дальность заброса.
2.заявленные низа на палке так же заброс и отклик.
3.верха так же.
4.ну и можно на точность по баночкам))

Борода

Слава, не все так просто и однозначно :) Есть субъективные оценки пользователей :-[ Не хулю дешовые палки и катушки :-[ Но зачем мне 3 палки когда этот диапазон я могу закрыть одной в случае необходимости :) По полочкам пока расскладывать влом :D
А вот экстрафасты в касте для меня однозначно в топку :D

вячеслав.н

Борода

as

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 13:28:071.дальность заброса.
3.верха так же
Слава,причем тут ху и не ху......
каждый,если сможет,то накопит на свою мечту.....
вот ты например с легкостью 16 тыр за телефон отдаешь,а меня жаба давит))))
по палкам у нас видно наоборот)))))
но я и не спорю,что мой телефон за 100 баксов х..... чем твой)))))
а почему думаете,что по палкам другая картина?
тесты приведеные выше считаю бессмыслеными,если человек не увидит разницы между палкой за 100 и 1000 баксов,то оно ему и не надо....
была дискуссия на эту тему на центральном много раз - их вердикт,что этих людей очень жаль)))))
это я Слава естественно не про вас и других наших кастингистов писал *hi*

Борода

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 13:28:071.дальность заброса.
3.верха так же.
4.ну и можно на точность по баночкам))
Слава, ты забыл про работу палки на забросе (безпроблемность) и на вываживании рыбы :-[ А это намного важнее дальности заброса :)

вячеслав.н

Лёха,я согласен,что регуляр многое прощает..но современные палки со своим сложным строем и графитом в различных исполнениях..и их уже хрен поймёшь)фаст?регуляр?и т.д эксперт запутается...)

вячеслав.н

Цитата: as от 09.12.2017, 13:57:11каждый,если сможет,то накопит на свою мечту.....
вот ты например с легкостью 16 тыр за телефон отдаешь,а меня жаба давит))))
по палкам у нас видно наоборот)))))
Андрюха знаю массу телефонов до 10уи вообще пиз..классные!их сейчас много от ксяоми,от индусов..почему данная тенденция не может прослеживаться по палкам?)

вячеслав.н

Борода

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 14:11:05
Лёха,я согласен,что регуляр многое прощает..но современные палки со своим сложным строем и графитом в различных исполнениях..и их уже хрен поймёшь)фаст?регуляр?и т.д эксперт запутается...)
Термин "сложный строй" ввели московские продаваны :D Да и сейчас многие путают динамику и статику палки :-[
А проверка реального строя только самому- нравится али нет :)

as

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 14:13:17Андрюха знаю массу телефонов до 10уи
Слава,тогда скинь мне пожалуйста ссылку или где купить дешевый телефон с такими же характеристиками,особо камеры касается,а то я в январе этот брать собрался :-[

Samsung Galaxy A5 (2016)

http://euroset.ru/perm/catalog/phones/smartphones/samsung/-/samsung-a510-galaxy-a5-2016-chernij/

вячеслав.н

Правильно Лёха!!!!как у нас палки покупают?))сам видел в магазах..трясут,гнут(а посля таблички висят"концы не гнуть)с таким умным видом..а палка за 3рубля..что хотят увидеть?)я с тобой полностью согласен.что всё в работе и познаётся..и тогда поймёшь,когда по удишь той или иной удочкой..но согласись Лёха некий фетишь присутствует?)))

вячеслав.н

Цитата: as от 09.12.2017, 14:19:27Samsung Galaxy A5 (2016)
Бери сразу 2017..защита 67ip

вячеслав.н

Пылевлагозащищённые)))

as

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 14:23:26
Слава, не меняй тему - хочу до 10 тыр и камерой как у 2016г)))))
у 2017г камера х......
защита - отпечаток пальца и на 2016г есть.....

Борода

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 14:14:28Классная палка!
Позволю не согласиться :-[ Только для судака в опред. условиях и в мясе :-[
Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 14:21:48но согласись Лёха некий фетишь присутствует?)))
Фетиш в обладании правильной снастью :-[
Ну нету аналога 17113 в более дешевых палках :( Молчу и про Каву, Эксенса и Эмму :)

вячеслав.н

По
Цитата: as от 09.12.2017, 14:25:36
Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 14:23:26
Слава, не меняй тему - хочу до 10 тыр и камерой как у 2016г)))))
у 2017г камера х......
защита - отпечаток пальца и на 2016г есть.....

Позже скину ссылку Андрей..

вячеслав.н

Был у меня от леново zuk z2..нормальное тело..до сих пор робатает замечательно.есть версия про...глянь..

as

вячеслав.н

Оригинальный Xiaomi Redmi 4x4 x pro мобильный телефон 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ мобильный телефон Snapdragon 435 Octa core 5.0 "HD 4 г LTE 13.0MP 4100 мАч
http://s.aliexpress.com/UnmuAr2y
(from AliExpress Android)
Андрюха вот классный аппарат..никогда не пожалеешь потраченных денег.проверенно)