Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

as

Слава,нет фетишей,есть стата)))))
если из дешевого сегмента нужно долго искать под себя родимого,то например с четырьмя вышеперечислеными палками этого делать не надо, они самые изысканные вкусы удовлетворят....
а ловить любой палкой можно,как и пользоваться нокией 3310 и изделием яблока - поговоришь же полюбому?)))))))
купив кучу топовых палок стал я ловить больше? - да нифига.....
получать удовольствия от ловли? - на порядки больше,теперь 12 сортов донного грунта для меня не пустой звук.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 09.12.2017, 14:40:15,теперь 12 сортов донного грунта для меня не пустой звук.....
Сорта всего 3))))))а там разновидность..Андрюха,мне 2 хватает..твёрдый-мягкий)так что палки за 12 тыр мне хватит)

вячеслав.н

На счёт фетиша))) почему такая тяга к дайве?)всё же у шимано тоже всё неплохо..и выбор катух хороший и лакокрасочное покрытие крепче)))ИМХО конечно..

as

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 17:43:16почему такая тяга к дайве?
а вот это х.з. Слава :)
у меня и абу есть...
но Шимы нет.....
почитай центральный,это в общем то у всех так, у кого много мультов,а не 1-3, либо шима,либо дайва.....
у каждого поклонника своя ветка :)
у тебя какая первая катушка была?
хайбо,как у Дена не в счет,но он до сих пор обижается,если про нее плохое слышит :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 17:36:55Андрюха,мне 2 хватает..твёрдый-мягкий)
Слава,а мне нет - приятно вести и понимать, где пгс,а где ракушечник например,но многим хватает и не просто - твердо-мягко, а просто - дно :)
клюет то не хуже,если попал в нужное место :)
Слава,опять сведу все к телефонам - ты зачем их меняешь,если даже по доисторическому кнопочному спокойно разговаривать можно :) этого мало,что ли? :D

Борода

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 17:43:16
На счёт фетиша))) почему такая тяга к дайве?)всё же у шимано тоже всё неплохо..и выбор катух хороший и лакокрасочное покрытие крепче)))ИМХО конечно..
Просто у Дайвы магниты а у Шимы центробеги :-[
А Абушки тоже неплохи :) Может кто-то и до олдскульных будильников дойдет :D

вячеслав.н

Цитата: as от 09.12.2017, 18:07:06у тебя какая первая катушка была?
У меня Abu Garcia Revo STX gen.3 первая катуха+коркишь у Заги брал)брал две катухи сразу(новые тогда около 8ми тыр были)коркиш с абушкой(шары бока)ушли ко дну у комбината в краснокамске...ох и горевал...)

вячеслав.н

Цитата: Борода от 09.12.2017, 18:19:14Дайвы магниты а у Шимы центробеги
Порой на центробегах более понятней))или привык..)

Борода

Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 20:04:06У меня Abu Garcia Revo STX gen.3 первая катуха+коркишь у Заги брал)
Я тоже первую катьку брал у Заги, только стх.2 :)
Цитата: вячеслав.н от 09.12.2017, 20:05:21Порой на центробегах более понятней))или привык..)
Кто к чему привык :-[ Опять же у Дайвы неплохо с унификацией по сравнению с Абу и Шимой :)

as

Слава, к катям у меня другое отношение - мне пох на название, лишь бы она после десятка рыбалок не заскрипела,застучала или запердела))))
Рыбачить конечно и такой можно,пока не развалится или не заклинит,правда я про такое не слыхал)))
Но мне нравится,чтоб катушка работала легко и беззвучно как на подводке, так и на забросе....
Я такие кати для себя нашел....
Кстати у меня из 7 дайв ни одна не облезла,впрочем и 4 абушки тоже как новые....
А пешные зилки ваще красавцы)))

Борода

Цитата: as от 09.12.2017, 20:17:53Я такие кати для себя нашел....
А сколько до этого заскрипело :)

as

Цитата: Борода от 09.12.2017, 20:25:40
Цитата: as от 09.12.2017, 20:17:53Я такие кати для себя нашел....
А сколько до этого заскрипело :)
три Лексы)))
С тех пор новоделы не переношу)))

Денис59

Цитата: as от 09.12.2017, 18:07:06хайбо,как у Дена не в счет,но он до сих пор обижается,если про нее плохое слышит
Вот щя это совсем зря... >:0 ХАЙБУ не трож!!! Я сегодня злой сам знаешь почему  *tickedoff* ;D

вячеслав.н

Привет всем! Что притихли?

Сепа

По льду плохо джиг гонять! :D
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

вячеслав.н

Цитата: Сепа от 18.12.2017, 17:53:18
Так хоть поделились бы на какие модельки ратлов судака душат)))
Я вот пробовал что то нифига))

Сепа

Это у меня один знакомый занимается только летней рыбалкой занимается. Однажды, сидим на работе и он меня спрашивает: а ты зимой блеснишь? Ну естественно отвечаю, что да. Он сидит, в глазах полное непонимание... Следующий вопрос: А как ты попадаешь в такую маленькую дырку спиннингом!? И тут меня понесло! Говорю: бурю лунку, отхожу от неё метров двадцать и бросаю! В глазах у него полная растерянность!!! Пожалел я его нервы - правду после этого рассказал.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Сепа

Цитата: вячеслав.н от 18.12.2017, 17:58:03Я вот пробовал что то нифига))
Рыбачил на даче у себя (на против Уральского). Клевало на паровоз - в низу ратлин, выше спичка с тюлей. Все поклёвки на спичку. Правда она леску крутит здорово - периодически приходилось раскручивать.
8950 45 52 268

Ав@лс

Цитата: Сепа от 18.12.2017, 18:12:52Правда она леску крутит здорово
Поэтому выше спички с полметра вяжем вертлюг *ok*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Борода

Цитата: Сепа от 18.12.2017, 17:53:18
А зачем джиг по льду гонять :D Продвинутые зимними мультами ратлы гоняют :-[
Цитата: вячеслав.н от 18.12.2017, 17:38:29Привет всем! Что притихли?
А что обсуждать в межсезонье? Надоть к новому готовиться :) Опять же не все ТО провели :D

Ав@лс

Цитата: вячеслав.н от 18.12.2017, 17:58:03какие модельки ратлов
Слава, в принципе все ратлы работают( ну конечно кроме очень дешевых с али :-[), я на каликану и бет-а-виб от понтун21, дайбу и вертиго от усами ловлю :-[, на более дорогие у меня рука и кошелек не поднимается :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

вячеслав.н

Цитата: Ав@лс от 18.12.2017, 18:45:51
Цитата: вячеслав.н от 18.12.2017, 17:58:03какие модельки ратлов
Слава, в принципе все ратлы работают( ну конечно кроме очень дешевых с али :-[), я на каликану и бет-а-виб от понтун21, дайбу и вертиго от усами ловлю :-[, на более дорогие у меня рука и кошелек не поднимается :D

Мне выдавали какой то )

Борода

Цитата: вячеслав.н от 19.12.2017, 14:49:08
Привет)

Смотрел счас Яху и офигел :-[ В выхи забрали Зилка РЕ (б/у) за 25 рублей (клиент инджапан) :-[ Куда катится мир? Никто не смотрит на новоделы в 2 раза меньшей стоимости :D

as

Цитата: Борода от 19.12.2017, 14:56:18В выхи забрали Зилка РЕ (б/у) за 25 рублей (клиент инджапан)
на новоделы ловят те,кого на смущает шум от кати,который появляется вскоре после покупки :)
блин,у меня их три,выложить что ли один пешный на продажу на центральном :D

Борода

Цитата: as от 19.12.2017, 15:57:33на новоделы ловят те,кого на смущает шум от кати,который появляется вскоре после покупки
А что все катьки после покупки должны шуметь?
Цитата: as от 19.12.2017, 15:57:33выложить что ли один пешный на продажу на центральном
Замаешься продавать :D

as

Цитата: Борода от 19.12.2017, 16:11:09Замаешься продавать
ну не за 25 тыр выложу :D

as

Цитата: Борода от 19.12.2017, 16:11:09А что все катьки после покупки должны шуметь?
у меня только три новодела шумят.....
на катях более ранних выпусков,где на материалах не экономили - все ок! :)

вячеслав.н

Что вы с ними делаете,что аж за сезон МУЛЬТ шумит?ааа катухи дайва...у меня не один мульт лайтовый от шимано не шумел...даже претерпев значительные нагрузки..сейчас радуют новых хозяев)))))

вячеслав.н

На замену оверу...попробую..шлифованый бланк..собрана вроде прилично..

Борода

Цитата: as от 19.12.2017, 16:25:57у меня только три новодела шумят.....
У меня одна уставшая Зэтка шумела :-[ но после ТО вроде практически успокоилась :) но новая пара лежит в запасе :D