Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Борода

Цитата: as от 13.05.2015, 08:42:56
Цитата: Борода от 13.05.2015, 00:23:17
Вот чо было:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=160938
За такую сладкую цену :-[
Ты долго не спишь :) Счас два бронирующих в очереди :-[
Я его видел,как только объявление появилось и никакой брони не было,не увидел в нем ничего выдающегося...

Зага

Борода

Цитата: Зага от 13.05.2015, 11:24:01
Тиру Антон 909 тряс...брать не стал.
Ну и хорошо, что она мне не досталась :D Да и если ARC782MH не достанется, то и не заревУ :D С унцовиком пределиться сложнее чем с тяжами :-[

as

Цитата: Борода от 13.05.2015, 11:49:17
Ну и хорошо, что она мне не досталась :D Да и если ARC782MH не достанется, то и не заревУ :D С унцовиком пределиться сложнее чем с тяжами :-[

в мясе ты знаешь что брать,а в касте нет?
Бери тоже самое,только в кастовом исполнении,если нет готовых то бланки покупать и билдерам отдавать....
Слышал слухи,что одни и те же спины в касте и мясе сильно отличаются друг от друга,но вот подтверждения этому нигде не видел....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 13.05.2015, 14:42:09
Цитата: Борода от 13.05.2015, 11:49:17

в мясе ты знаешь что брать,а в касте нет?
Бери тоже самое,только в кастовом исполнении,если нет готовых то бланки покупать и билдерам отдавать....
Слышал слухи,что одни и те же спины в касте и мясе сильно отличаются друг от друга,но вот подтверждения этому нигде не видел....
В касте заброс другой :-[ Сомневаюсь, что бланки имеют какие-то отличия :)
Да возьму кальмарку унцовую и погоняю сезон, может и переделывать не захочется :)
А вот МТ85MLX хотелось бы в каст переделать, если от 10гр. заброс пойдет :-[

as

Заброс то другой,но на покидушках мы весело ЛЮБЫМ далеко груз запуливали...
Или ты на вобы переходишь?  :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 13.05.2015, 15:00:10Заброс то другой,но на покидушках мы весело ЛЮБЫМ далеко груз запуливали...
Более регулярным проще получается :-[
Цитата: as от 13.05.2015, 15:00:10Или ты на вобы переходишь?
Не дождетесь :D ежели только глубоководники, оставшиеся от тролла :)

Зага

Борода

Цитата: Зага от 13.05.2015, 15:25:39
Цитата: Борода от 13.05.2015, 15:21:13Не дождетесь

Почему так ?

Сознание пока не перестроилось :D Но уже червячок сомнения грызет :D:
Цитата: Борода от 13.05.2015, 15:21:13ежели только глубоководники, оставшиеся от тролла

as

Разгребаю завал в гараже,нынче ушастиков купил кило пять,да ещё в гараже по всем углам на собирал втрое больше...
Боюсь разгребать дальше,чую последние лет пять можно было только плетню покупать....
Даже три катьки нашел,думал на берегу забыл и новые купил,а они пролежали в неприметном кулечке у входа....
Собираюсь сходить на покидушки - развеяться, ладно хоть спины с мультом на дачу увез)))

Vvl4444

Цитата: as от 13.05.2015, 16:28:52

Боюсь разгребать дальше,чую последние лет пять можно было только плетню покупать....

Зови, если чего. помогу разгребать ;)

Тоже нынче посылочку на 6 кг со свинцом получил. И резины умотаться затарился (весь ассортимент мистика :D) и губок всяких настриг, тапками пока брезгую. :)

as

Цитата: Vvl4444 от 13.05.2015, 17:22:58
Цитата: as от 13.05.2015, 16:28:52

Зови, если чего. помогу разгребать ;)

Тоже нынче посылочку на 6 кг со свинцом получил. И резины умотаться затарился (весь ассортимент мистика :D) и губок всяких настриг, тапками пока брезгую. :)
резина нынче золотая,да и все остальное тоже,даже боюсь сложить во сколько обрыв обойдется *fie*
Поролонок настриг тоже, помощи не потребовалось - разгреб,сейчас сижу над кучей задубевшего силикона....

as

Хорошо,когда река в двух минутах хотьбы,сходил,покидал - 10 г велочкой - 55 оборотов по 65см...
Завтра продолжу :)

вячеслав.н

Цитата: Борода от 13.05.2015, 15:21:13Или ты на вобы переходишь?
Не дождетесь  ежели только глубоководники, оставшиеся от тролла
Цитата: Зага от 13.05.2015, 15:25:39Почему так ?
Цитата: Борода от 13.05.2015, 15:34:41Сознание пока не перестроилось  Но уже червячок сомнения грызет :
иногда судака интересно половить и нетолько ночью... *hi*

as

В барахолке уже мульты появились :)
Но того,что нужно нету :)

Денис59

Цитата: Зага от 13.05.2015, 10:35:55Интересно, что в ней хорошего ?
У меня вообще слабость к американцам  :) , графит очень не плохой , правильный тюльпан , ручка нормальной длинны , адекватная цена - думаю даже этого достаточно. *hi*

Зага

Цитата: Денис59 от 13.05.2015, 22:50:08У меня вообще слабость к американцам

+1, а так палочка без изюминки, имхо.

as

Покидал сегодня касмастеры без тройника,парусят блин,приходится осевик поджимать))))с одним ушастиком проще)

Vvl4444

Всем  *hi*. Вот забрал у товарища на пробу ЛЕК, муха не сидела. Пробку думаю стрейчем обмотать, а то не своё.

Кому интересно, ай-да покидать. Ручки тока пожалуйста с мылом  :D.

Зага

имхо, конечно, на в тяже я не вижу смысла переплачивать за LEC в сравнении с Avidом.

Борода

Цитата: Зага от 14.05.2015, 14:10:38
имхо, конечно, на в тяже я не вижу смысла переплачивать за LEC в сравнении с Avidом.
А вес не учитываешь? Ессно кроме динам. и статических отличий :)

Зага

При весе авида 176г разница в весе не существенна, как в прочем и остальное...

Vvl4444

Vvl4444

За шел сегодня на Миду, цены наконец то чуток упали. То что было в районе 23 стало 18-19т.р.

Vvl4444

Vvl4444

Борода

Цитата: Зага от 14.05.2015, 14:35:53
При весе авида 176г разница в весе не существенна, как в прочем и остальное...
Мясной ЛЕС (до 56гр.) весит 150гр.,  (мультовый не знаю) разница в 25гр. имеет значение (впрочем как и остальное) :-[

BaSN

Цитата: Vvl4444 от 14.05.2015, 14:46:44
Что из себя представляет ? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=47335
а вот эта? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=57557
тиру не бери, по мне хлипковатая палка, хотя чуйка достойная.
Про аспро думаю мало кто тебе в Перми что скажет :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Vvl4444

Цитата: BaSN от 14.05.2015, 14:57:37
Цитата: Vvl4444 от 14.05.2015, 14:46:44
Что из себя представляет ? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=47335
а вот эта? http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=57557
тиру не бери, по мне хлипковатая палка, хотя чуйка достойная.
Про аспро думаю мало кто тебе в Перми что скажет :)
не пока тормознулся с покупками  :D. Читаем, смотрим, набираемся опыта. С берега пока свой коплект устраивает, а вот на практике  *fisher*с лодки и будем делать выводы.

Борода

Цитата: Vvl4444 от 14.05.2015, 15:29:18не пока тормознулся с покупками  . Читаем, смотрим, набираемся опыта. С берега пока свой коплект устраивает, а вот на практике  с лодки и будем делать выводы.
Наверно тоже надо прекратить траты на оружие :D Надо понять в боевых условиях необходимость приобретения чего-то :-[