Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Vvl4444

Цитата: Борода от 17.10.2015, 21:48:50
Бляяяя, этож что за напасть, Б.Б.Пью (Бармалею) 2-ю ногу ампутировали *suicide*
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24951&page=1213
Да уж(((, нет слов

Vvl4444

Цитата: as от 17.10.2015, 17:50:26
так и не наводите порядок в теме  Мой Арсенал? :)
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,118030.0.html
если некогда,то поставьте напротив проданных слово НЕТ, я сам исправлю....
и естественно у меня,да и наверно у многих возникнут вопросы - чем не устроили :)
ответ гонка вооружений не проканает ;D
лично мне интересно - чем плох,что не устроило :D
про достоинства везде дифирамбы поют в инете,а о недостатках все скромно умалчивают...
у меня пока вопрос к двум кастингистам - Володе и Денису:
1.чем не устроил .Major Craft Corzza CZC-702H?
2.чем не устроил Авид?
потом будут вопросы и к другим продавшим спины и катьки естесно :)
ИЩЕМ ИДЕАЛ!!!!! *drink*
Попозже напишу, самогоночку налили, зовут *bot*

Денис59

Цитата: as от 17.10.2015, 21:46:02хорошо,напишу про Авида,про свои очучения
1. Что то похожее на отстук у него появляется только после 2/3 весового диапазона...
шланговатый строй позволяет слить крупных судакеров после подсечки с подпрыгом (на Ламике например хватает короткого движения кистью)
2. про вес - да если спиннинг отлично сбалансирован,то на вес и внимания не обращаешь...
не соглашусь , низа от 14гр. в руку чует , судаков не сливал , а вот вяжет из-за строя отменно, все равно легким инструментом ловить целый день куда приятней.

BaSN

Цитата: Денис59 от 17.10.2015, 23:16:50не соглашусь , низа от 14гр. в руку чует , судаков не сливал , а вот вяжет из-за строя отменно, все равно легким инструментом ловить целый день куда приятней.
Поддержу, глупости Андрюха пишет :) Авид - палка отличная, но к ней нужен свой подход и понимание.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Цитата: BaSN от 18.10.2015, 10:53:13
Цитата: Денис59 от 17.10.2015, 23:16:50не соглашусь , низа от 14гр. в руку чует , судаков не сливал , а вот вяжет из-за строя отменно, все равно легким инструментом ловить целый день куда приятней.
Поддержу, глупости Андрюха пишет :) Авид - палка отличная, но к ней нужен свой подход и понимание.
знаю,Серега,что шпынять будете :D :D :D
если почитать с самого начало форум,то сперва лучше спина нет,потом восторги поутихли,а потом сливать стали потихоньку :)
сам на это попался,два года с ним судакеров сливал,дошел до того,что на овнер стал в коряжниках ловить,чтоб крупняка не сливать *fool*
сейчас спокойно на китайско-корейские офсеты прошиваю судакеров легким движением кисти :)
ты свой двухунцовик продал,Серега или оставил? ;)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Когда Авид переделывает билдер,тогда получается нормальный спин,переписывался в свое время со многими спиннингистами,но в стоке ничего особого....
щас тапками закидают,на святое замахиваюсь :)
но кто сейчас из вас рыбачит на Авид,имея в наличии другие спины того же теста и строя?
если только как запасной в лодке болтается :)

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Блин..Андрей,я рыбачу)но ты прав больше как запасной...рыбалю им до 16 грамм..вот надо за зиму что то взять...

as

делай у билдеров Слава,по любому лучше чем сток *ok* :)

вячеслав.н

Цитата: as от 18.10.2015, 11:26:17
делай у билдеров Слава,по любому лучше чем сток *ok* :)
Это Андрей понятно...если бы у нас в перми...заморачиваться не охото..

WILD

Цитата: as от 18.10.2015, 11:26:17делай у билдеров
Это не панацея . От рук зависит + хороший крюк , правильно подобранный .
  Я при подсечке иногда , кольца из чебура выдераю ....  :)     Авид до 14 гр. был .
    Крупняк , если щелкнул .... считай в домике . Сборка пох какая ... Сток , не сток  :)
         Главное , что бы не  " сопля " по строю .
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Борода

Цитата: as от 18.10.2015, 11:17:56
Когда Авид переделывает билдер,тогда получается нормальный спин,переписывался в свое время со многими спиннингистами,но в стоке ничего особого....
щас тапками закидают,на святое замахиваюсь :)
но кто сейчас из вас рыбачит на Авид,имея в наличии другие спины того же теста и строя?
если только как запасной в лодке болтается :)

Главное в спине бланк! Навес уже вторичен, хотя и имеет немаловажное значение :-[ Кукуев на видюхе вааще непонятно какой джерковый Авид стал переделывать под джиг :D
У Дэна был 8 футовый Авид, он отличается по строю от старых классических 86 и 90-х.
У бывшего напарника был старый 86-й до 35гр.- все просекалось, ничего не сливалось (от рук зависит :-[). А 86-й 2-х унцовый позволяет работать очень серьезными весами, с кот. ЛЕС не справится :) Ессно есть более современные палки поинтересней Авида, но они врядли выдержат сравнение по надежности.

as

Цитата: Борода от 18.10.2015, 13:43:57Главное в спине бланк
или его строй? :)
с графитом у меня если честно непонятки еще :-[
вроде все про него знаю,хворост уже разочаровал,ушел от него,правда две палки остались мне на память,т.к. после ремонта....

WILD

Цитата: as от 18.10.2015, 13:54:53с графитом у меня если честно
Вот накой ляд вам это все. ????  Вы уходите от главной цели. ----  Судак .
                                             в этом слове много чего заложено

as

Цитата: WILD от 18.10.2015, 14:23:18Вот накой ляд вам это все.
так понимаешь, Игорь,ловля на джигу и ловля на воб - это абсолютно разная рыбалка,на воб он сам цепляется,там чуйка особо и не нужна и насчет подсечки - куда он с двух тройников денется то? :)

WILD

Цитата: as от 18.10.2015, 14:27:49ловля на джигу и ловля на воб

:)  " Я еще и крестиком вышивать умею .... " ( с )

Борода

Цитата: as от 18.10.2015, 13:54:53
Цитата: Борода от 18.10.2015, 13:43:57Главное в спине бланк
или его строй? :)
с графитом у меня если честно непонятки еще :-[
вроде все про него знаю,хворост уже разочаровал,ушел от него,правда две палки остались мне на память,т.к. после ремонта....
Рабочие кач-ва бланка и пох из какого графита его слепили :)

as

Цитата: Борода от 18.10.2015, 14:41:33пох из какого графита его слепили
маркетинг,сцуко? :D
я так же думаю,поэтому и вернулся обратно к истокам :)

Ибрай

Цитата: as от 18.10.2015, 11:00:03сливать стали потихоньку
Глянь на центральном в барахолку, Андрей! Сливают и Моретанов и Монстров Лимитед и Симы есть. Что это, чем плохие эти-то спины. Просто люди думают, что если найдут такую палку, что будут чувствовать как пукает лещ рядом с виброхвостом, то судак попрет мешками. Вот и перебирают. А грамотный маркетинг - страшная вешь.
Вступлюсь за Авид. Рыбачу Авидами. Четыре их у меня. Судака не помню когда слил. Поклевку ни разу не прозевал, если уж тюкнул, то прозевать не сможешь. Ценю за надежность и мощь. А вот друган на протяжении многих лет ловит Сабанеевским Метеором. Рядом со мной в лодке. На мясо. Не отстает. Порой облавливает.
Кстати, вот Гариков в барахолках нет. Очень редко бывают.

Ещё добавлю. У меня есть БлекХол, Оверсевен и Авид примерно в одном тесте. Так вот, если не смотреть на спины, честно скажу, наверное, не различу их в работе. Может я тупорукий такой.

Зага

Мужики, что за раскопки велись все лето на Чусовой возле п/л Рассвет ? Там еще индейские фигвамы стояли...
  ПС: А Авид -это вещь !

BaSN

Цитата: as от 18.10.2015, 11:00:03сейчас спокойно на китайско-корейские офсеты прошиваю судакеров легким движением кисти Smiley
ты свой двухунцовик продал,Серега или оставил? Wink
А ты не думаешь что сам поменялся? и палка тут вообще не при делах? :)

По поводу моего двухунцовика: он всё еще у меня. А поменять я его хотел на терминатора до 80. Мне хотелось без напряга рыбачить на нынешней течке. Но щас я поостыл. В следущем году ИМХО не так всё будет. ;)
По поводу не просёков на конкретно эту палку, это вообще бред. Как им можно не просечь??!!
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

вячеслав.н

Цитата: as от 18.10.2015, 11:00:03прошиваю судакеров легким движением кисти
Андрюха,раньше у тебя удилки длинней были за 8ft,a сейчас 7ки..короче,жеще.. Подсечка на коротке,кистью...))как то так)

as

Цитата: BaSN от 18.10.2015, 20:09:13Как им можно не просечь
фиг знает,Серега,наверно мне такой попался :D
до кило пробивал легко судакеров,а вот после сливал почти всех,с другими хыщникаме проблем не было :)
сейчас очень редко сливаю Сталкером и Ламиком :)
но Авидов сливают многие,просто теряются те в потоке азиатов :)

as

Цитата: вячеслав.н от 18.10.2015, 20:20:24
Цитата: as от 18.10.2015, 11:00:03прошиваю судакеров легким движением кисти
Андрюха,раньше у тебя удилки длинней были за 8ft,a сейчас 7ки..короче,жеще.. Подсечка на короткие))как то так)
может и так,Слава *pardon*

вячеслав.н

Я же кидал Андрей твоей удилкой *hi*

as

Цитата: BaSN от 18.10.2015, 20:09:13А ты не думаешь что сам поменялся? и палка тут вообще не при делах?
блин,Серега,а ведь ты прав на все сто :D :D :D

Денис59

Цитата: as от 18.10.2015, 22:05:35
Цитата: BaSN от 18.10.2015, 20:09:13А ты не думаешь что сам поменялся? и палка тут вообще не при делах?
блин,Серега,а ведь ты прав на все сто :D :D :D

Ну вот , а то Авид ,Авид , всё с ним хорошо. :P В переди целая зима , Андрюха с ума сходить начнем потихоньку ??? *suicide*

as

Цитата: Денис59 от 18.10.2015, 23:42:18Андрюха с ума сходить начнем потихоньку ???
не,Денис,будем идеал спина искать :D
в катьках вроде разногласий особых нет,кроме одной - мыльница или бочонок :D

Борода

Цитата: as от 18.10.2015, 23:49:55будем идеал спина искать
Идеал недостижим :) для каждого он свой :-[ можно только попытаться как-то приблизиться...

Борода

Цитата: BaSN от 18.10.2015, 10:53:13Авид - палка отличная, но к ней нужен свой подход и понимание.
Как правило, реальная беспроблемная работа амеров начинается с середины теста *ok* не надо требовать от них невозможного, лучше др. палку взять :-[

as

закупился плетней 0.22, 0.19 есть еще :D и заодно поджопник неопреновый взял,чтоб не повторять подвиги Лехи :D
подсмотрел у Витальки *ok*