Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

вячеслав.н

Цитата: Денис59 от 20.10.2015, 22:55:14Если интересно могу предложить свой MXC-662M
Денис,приветик!сколько?))могешь на ушко))я вроде у тебя ей кидал?)

Денис59

Слава привет! Нет , вроде не кидал, она у меня на одной рыбалке была , чуйка - огонь, злюка, сечь будет мама не горюй! Цена видится в районе 10 килорублей (я думаю справедливо для почти новой палки ). Щя глянул цены в миде , они сросто крези какие-то !!! *suicide* как жить??? *fie*

вячеслав.н

Цитата: Денис59 от 20.10.2015, 23:16:35
Слава привет! Нет , вроде не кидал, она у меня на одной рыбалке была , чуйка - огонь, злюка, сечь будет мама не горюй! Цена видится в районе 10 килорублей (я думаю справедливо для почти новой палки ).
понял..спасибо!

adv

Цитата: Денис59 от 20.10.2015, 22:55:14MXC-662M
спасибо, был опыт пользования палок короче 2м на большой воде.. не комфортно.. видимо из за того что я сам не маленький :)
Хочется что то в росте 70-76 это как раз компромисс для меня между комфортом ловли и комфортом перевозки

adv

видимо прийдется покупать ГАДа HRC762MLXF, другой альтернативы я не нашел..с прошлого года искал унцовый талон, но в продаже они очень редко появляются, особенно в касте. Есть еще Аспро но там ценник 12-13тыс..  если щас Хариер еще можно найти в магазах, то к весне наверняка не будет так как в Москанелле уже нету.  Есть у меня ГАД Ганчо в мясе, я им доволен на 100% за такую цену, вот и Хариер не должен оказаться полным го..ом, так как в целом по серии положительные отзывы..

Борода

Бляяя, Мида цены подняла на 15%
http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2229#models_hash
Аська772МН уже почти 21 т.р. *suicide*

as

Цитата: Борода от 21.10.2015, 10:34:49
Бляяя, Мида цены подняла на 15%
http://www.midacompany.ru/catalog/index.php?section_id=2229#models_hash
Аська772МН уже почти 21 т.р. *suicide*
Денис еще вчера возмущался :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

adv

Цитата: Борода от 21.10.2015, 10:34:49Бляяя
к сезону еще поднимут. Старую цену можно смело умножать на 2 чтоб получить новую. Кто то торговал старыми запасами, кто то ужимался в прибыли чтоб сохранить продажи, но долго так продолжаться не может и цены рано или поздно будут повышаться.. а если к этому еще прибавить двузначную инфляцию, то картина совсем мрачная

Борода

Цитата: as от 21.10.2015, 10:39:26Денис еще вчера возмущался
Не видел :-[ Старый стал, рано спать лег на радостях, что машинку из ремонта забрал :D

Борода

Цитата: adv от 21.10.2015, 10:55:48к сезону еще поднимут
Не удивлюсь :-[ Причем поднимаются и поднимутся абсолютно на все *ok* Импортозамещение не канает :D Нынешние реалии *suicide*

Bulldozer

)))) люминевый спин и катуха невская...надо искать, может где-то у деда завалялась...

Борода

Цитата: Bulldozer от 21.10.2015, 17:57:38
)))) люминевый спин и катуха невская...надо искать, может где-то у деда завалялась...
У меня есть :-[

Ав@лс

Цитата: Борода от 21.10.2015, 19:29:44У меня есть
У меня тоже живой в кладовке стоит :D :D :D
Вещь!!! :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Борода

Ав@лс

Цитата: Борода от 21.10.2015, 20:21:25Ага,
Я к тому, что стоит хрен знает сколько и ничего  ему не делается :D :D :D

.

Ав@лс

А рыбы на него было выловлено в свое время не мало >:(

.

as

а я выкинул :D :D :D
и еще кучу старого барахла :-[
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Борода

Цитата: as от 21.10.2015, 20:26:30
а я выкинул :D :D :D
и еще кучу старого барахла :-[
Я пока оставил, благо места под крышей дох... На него первую семгу в 1982г. поймал :-[ правда после 2-й стал несколько кривоватым :)

вячеслав.н

Всем *hi*был сегодня на реке в районе Краснокамска...вода большая,тяга сильная... :Dв пределах видимости лодок 6 видел....штиль,красота))

BaSN

Цитата: вячеслав.н от 22.10.2015, 19:49:51
Всем *hi*был сегодня на реке в районе Краснокамска...вода большая,тяга сильная... :Dв пределах видимости лодок 6 видел....штиль,красота))
А отчет? :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

вячеслав.н

Цитата: BaSN от 22.10.2015, 20:07:23А отчет?
Серёга,я не рыбачил...созерцал...местный в отвес на джиг башку двух взял чуть более кило...на зелёную резину говорит...а так видел стоят в лодке кидают одни...

Михайло

Тоже седня были с товарищем, тока штиля не было, сава зеленая рулила, хотя судак в тупняке, щука и та  еле шевелилась, ни одной нормальной поклевки. Пяток шт на двоих - пара мальков судачка, пара щук - нормальных, да под занавес судачелло 3,4.

Борода

Интересное предложение (с учетом цены):
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=181860

as

Цитата: Борода от 23.10.2015, 11:09:16
Интересное предложение (с учетом цены):
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=181860
Леха,у мну не открывается,что там?

Зага

Классик от Чернодырки 255см до 35г за 4000р в кастинге в Новосибе   *hi*

Денис59

Ау !!!  *bravo* Мультики , вы все где??? *whistle*

as

снасти консервируем :-[

Денис59

Сегодня к стати заметил , что на весах 30 и более гр + приманка Ася  (которая 9-38) уже сечет не очень , а вот БФ от 30 гр бошки отрывает.

вячеслав.н

Цитата: Денис59 от 25.10.2015, 22:06:42Ау !!!   Мультики , вы все где???
Цитата: as от 25.10.2015, 22:07:35снасти консервируем
поди ещё рыбачите...)

Денис59

Цитата: as от 25.10.2015, 22:07:35
снасти консервируем :-[
Я те как дохтор говорю - рано!!!