Кастинговая флудилка :)

Автор WWW, 25.03.2009, 14:47:07

« назад - далее »

Ибрай

вячеслав.н

Цитата: Ибрай от 10.03.2015, 17:11:31Какие вобы хотите ей твичить?
что то из этих в основном миношки..сотые наверное можно исключить?

есть ещё небольшие от косадаки
Costa XS 60F,Kosadaka ION XD,вообщем такого плана ещё небольшие кренки...

Ибрай

Цитата: вячеслав.н от 10.03.2015, 17:25:42сотые наверное можно исключить?
Если комплект на фото с Коркишем 702-ым МХ Ваш, то я смысла не вижу в покупке Авида. Будет второй дубль, к бабушке не ходи. 3Д минноу и все, что рядом вверху лежит бросать устанете. Хорошо будет от 80-го Орбита, 90 -го Риджа и т.д. ( то есть 8-10 грамм и выше до провала). Рудру и 110-ый ЗБЛ я то же дергал с поимкой щук, правда жрала она тогда...Если не Ваш, то обратитесь к хозяину комплекта. Спросите, как он бросал им 5-граммовые буратинки. С Авидом будете так же.
Всё, конечно же, глубокое ИМХО... Можете ещё в тему про твичинг сходить. Про мои грабли почитать.

вячеслав.н

был мой коркиш,брал у заги,на катушке подшипники были керамика.. утопил,поставил в лодке,а сам встал поп.....ть))а рядом дядя на катере, качнуло...и комплект утоп))

вячеслав.н

а 5ти граммовые бросал...речка небольшая...метров 20 и то не везде))

Ибрай

Ну тогда Вам всё понятно и так. Может такой Avid AVS76MLXF2 IPC 228 ML extra fast 3.5-10.5gr посмотреть. Тогда верхние воблеры включаем, а всё, что длиннее 100 мм выключаем. Больше подойдет для окунево-голавлинных-мелкощучих дел. Если строго по щуке, то можно и до 18 гр Авида брать.

вячеслав.н

Цитата: Ибрай от 10.03.2015, 20:29:50
Ну тогда Вам всё понятно и так. Может такой Avid AVS76MLXF2 IPC 228 ML extra fast 3.5-10.5gr посмотреть. Тогда верхние воблеры включаем, а всё, что длиннее 100 мм выключаем. Больше подойдет для окунево-голавлинных-мелкощучих дел. Если строго по щуке, то можно и до 18 гр Авида брать.
спасибо Ибрай,сейчас отзвонились удилка уже на руках))на неделе пощупаю)

Денис59

Присматриваюсь вот к такой палочке http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33608 , под воблерочки, строго по тесту. Может кто у нас уже имеет в арсенале , буду признателен если поделится впечатлениями. *hi* у самого есть один Go Emotion но УЛ и в мясе , очень нравится палочка (недооцененная у нас).

Ибрай

Классная всё-таки у самурая техника заброса. Десять раз посмотрел.

BaSN

Цитата: Ибрай от 12.03.2015, 14:07:41Классная всё-таки у самурая техника заброса. Десять раз посмотрел.
Ибрай, а оно тебе так надо? :)
эта техника не применима в обычной рыбалке ИМХО.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Ибрай

Цитата: BaSN от 12.03.2015, 15:44:36эта техника не применима
Да ясно, что в моей лодке (340) так не бросить! Просто - красиво. Спец. И некоторые элементы применить можно. Катушку, например, при забросе на ребро класть. Работа левой руки правильная. И само движение всем телом сильное и одновременно не резкое.  
А с берега почему так не шмальнуть, если берег чистый? Без разворота, естественно, взяв только вторую фазу.

Василий Любов

Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Борода

Цитата: Ибрай от 12.03.2015, 17:12:36Катушку, например, при забросе на ребро класть. Работа левой руки правильная. И само движение всем телом сильное и одновременно не резкое.  А с берега почему так не шмальнуть, если берег чистый? Без разворота, естественно, взяв только вторую фазу.
Да, техника заброса у него отточена *ok*, он правильно загружает палку, но и длинный свис требует "выход из-за печки" :D

вячеслав.н

Цитата: Ибрай от 12.03.2015, 14:07:41у самурая техника заброса
:D
прбовал так кидать *ok*24 грамма...далеко летит,но у меня ни точно)))

Борода

*drova*Забрал сегодня Скаута с кит. катькой в ТК Деловые линии. Козлы блинн *drova*, умудрились сантехтрубу (100мм) расхерачить посередине, обломки потом склеили скотчем *suicide*, повезло, что спин был в мягком чехле и чудом остался цел (на предыдущем отправлении упаковка была цела, но 4см кончика отломлено). Палка собрана по спартански без всяких финтифлюшек (даже деколя нет), но чую, что я с ней подружусь :) (по ощущениям тест поменее Фантазисты, строй- ближе к фасту). Взесил Оверлорда- 242гр. вместе с плетней, производит благоприятное впечатление. Жидкая вода покажет *boot* *fisher*

вячеслав.н

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ибрай

Цитата: Борода от 12.03.2015, 19:19:11Забрал сегодня Скаута с кит. катькой
...и тут Остапа понесло...
Дэжавю. Следующий шаг - покупка пары лёгких комплектов. И всё-таки поздравляю... Лучше спиннинга может быть только спиннинг, тот, которым ещё не бросал....

Борода

Цитата: Ибрай от 12.03.2015, 20:29:24
Цитата: Борода от 12.03.2015, 19:19:11Забрал сегодня Скаута с кит. катькой
...и тут Остапа понесло...
Дэжавю. Следующий шаг - покупка пары лёгких комплектов. И всё-таки поздравляю... Лучше спиннинга может быть только спиннинг, тот, которым ещё не бросал....
Эт точно, понесло :D Но это абсолютно разные палки (даже по тесту)  *ok* А лучший спин тот с которым сроднился, понял все его слабые и сильные стороны (Старый друг лучше новых двух(ц)) :)

Борода

[off-topic]А куды сообщение делось? >:( Кто-то испугался, что жена прочитает?  :DМоя (мне кажется) лучше меня знает количество и стоимость моих палок и катушек :)[/off-topic]
Да, а вдруг торкнет :), придется гардероб менять :D

Зага

вячеслав.н

приветствую всех "мультоводов"!)поступило предложение о покидушках..ориентировочно следующая суббота, воскресенье... по времени,вторая половина дня...ваши предложения..
хотелось бы видеть,как опытных,так и начинающих..
посмотреть,так сказать в деле,посчупать другие снасти..как то так..нас пока двое:Антон 909,Вячеслав.н

alex_fisch

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 14.03.2015, 15:45:23
Где собираетесь встретится ?
пермь первая,или камгес..как сговоримся..
Сергей (Зага),Михаил А,Павел(adv), Лёха
(alex_fisch),Алексей(Борода)и вообще кто хочет
попробовать кастинг,но не хочет тратится)давайте
соберёмся!!!

Михаил А

Давайте!!правда ещё последний лёд( я не нарыбачился ещё)

вячеслав.н

Цитата: Михаил А от 14.03.2015, 18:22:55
Давайте!!правда ещё последний лёд( я не нарыбачился ещё)
сезон откроем)) можно замутить,шашлык-машлык,виски,"своё"кто что будет))

Борода

Некогда! *drova* Если бы не стройка- на воде давно бы был (с мясом :D)
Это уж когда муть попрет :)

alex_fisch

вячеслав.н

Цитата: alex_fisch от 14.03.2015, 20:27:00
Как дела обстоят со льдом на Перми 1?
Антон сегодня звонил говорил,что с причала хорошо...сегодня там был посмотрел..можно уже в полныный рост!)

вячеслав.н

Цитата: Борода от 14.03.2015, 19:52:57
Некогда! *drova* Если бы не стройка- на воде давно бы был (с мясом :D)
Это уж когда муть попрет :)
через недельку тоже буду)))с мультом)))
рс..надо мотор на ТО сносить...