Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

DGV

поехали !пишите в личку !но тока удочка никаких ул !места знаю ,но тока харь *fisher*
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Александр1

Цитата: РиО от 10.07.2010, 01:00:58А что твому другу слабо тут зарегиться и держать нос по ветру ?
Да он слаб в компах то,но обещал,что кто то поможет к нам попасть

Wo

блин) жаль не увидел сообщения)  уже сьездил (
Ul team Perm

vimarg

НИХНЧ

Wo

Ul team Perm

K@M@Z

приму на борт человека знающего места с обитанием хищника на обве, сылве, чусовой, с ночевкой с сб до вс, либо с пт (после работы) до сб

без  *drink* *rus*, только  *fisher*

гРыбоЕдОфф

Планируется выезд 15 июля во второй половине дня на р. Кама (Осинсий район)/ р.Сылва (п. Гари)/р. Чусовая (п. Талица), в машине есть 2 места. Возвращаемся 16 июля после обеда. В плане мероприятий -джиг с лодки/с берега/кольцо. Телефон в профиле.

Fisherman

Собираюсь в эти выхи на Материк... Выезд днем-вечером в пятницу, до воскресенья... Стоянка на месте Дрякуталики... Кто-то желает на своих машинах и лодках составить компанию?
З.Ы.: Как проехать объясню в личку (в руки насрать тому, кто снес закрытый раздел)...
+1000000000000000!!!
простите за вторжение.

deystar

Цитата: Fisherman от 21.07.2010, 23:56:15Кто-то желает на своих машинах и лодках составить компанию?
НЕЛИЧИЕ ВНЕДОРОЖНИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО???
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Monster

Цитата: deystar от 21.07.2010, 23:55:29
Цитата: Fisherman от 21.07.2010, 23:56:15Кто-то желает на своих машинах и лодках составить компанию?
НЕЛИЧИЕ ВНЕДОРОЖНИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО???
Писали что там любая пузотерка проедет.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

deystar

Monster,
Цитата: Monster от 22.07.2010, 01:31:09Писали что там любая пузотерка проедет.
это уже радует.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

deystar

Я хочу составить компанию, правда только завтра известно будет во сколько, тока ехать не знаю куда. Объясни.

Fisherman

Цитата: deystar от 22.07.2010, 12:01:25
Я хочу составить компанию, правда только завтра известно будет во сколько, тока ехать не знаю куда. Объясни.
Ответил в личку...

РиО

Ну что неуДАЧНИКИ оставшиеся в городе хотите на сплав по вишере с читвирга по воскресенье ?
С 71 ого до велса а в понедельник дамой !
Кароче завтра собираюсь но это предварительно если есть желающие пишите-звоните одного двух или двоих (как правильно ? ) могу взять !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

avs

Цитата: РиО от 04.08.2010, 11:58:38Кароче завтра собираюсь

Иосиф, побойся бога, ты там уже всего харька выбил. Может тебе проще мосто жительства сменить на Велс?!
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

РиО

Цитата: avs от 04.08.2010, 12:03:46Иосиф, побойся бога, ты там уже всего харька выбил. Может тебе проще мосто жительства сменить на Велс?!
Вериш нет штук восемь домой принес на малосол, жара стояла рыб клювать не желаит !
Тока поклёвывает и я еду сам веть знаеш не за рыб а за запахом тайги !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Sharkyn

Собираемся с друзьями на сома и прочий рып в усть паль или кузнечиху, кто желает присоединяйтесь
суббота-воскресенье

МЯСnik

Привет я новичок..но я бы тоже куда ни будь сгонял с кем нибудь так сказать на хвост...Всегда за!!!

Sharkyn

Цитата: МЯСnik от 09.08.2010, 14:46:21
Привет я новичок..но я бы тоже куда ни будь сгонял с кем нибудь так сказать на хвост...Всегда за!!!
какая снаряга есть?
топор?

МЯСnik

ну да...почти так..Хотел и хочу освоить спин))))

Sharkyn

Цитата: МЯСnik от 09.08.2010, 15:42:53
ну да...почти так..Хотел и хочу освоить спин))))
ну если соберемся, то почти позовем )))

Sharkyn

Собрались В Першино в пятницу, присоединяйтесь...

seroga

На выходные?

В Першино на поплавковую удочку можно порыбачить с берега? (Если без амбиций по количеству пойманной рыбы) :)

seroga

Если бы кто согласился, то поехал бы (я без транспорта). Никому не мешая побродил бы где с поплавочной удочкой. Все походное имеется в наличии.

vimarg

Цитата: Sharkyn от 10.08.2010, 10:42:05
Собрались В Першино в пятницу, присоединяйтесь...
Скорее всего приеду. Стоянка на июньской полянке.
Цитата: seroga от 10.08.2010, 15:34:38
На выходные?

В Першино на поплавковую удочку можно порыбачить с берега? (Если без амбиций по количеству пойманной рыбы) :)
В июне в нижнем притоке не плохо сорога ловится. Счас её ловить лучше в траве. Лучше с лодки. 
НИХНЧ

Al_Химик

ПРЯМО СЕЙЧАС! Есть желающий на Обву со спином? 89504477872
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Смысл

Такие дела вотПРЯМОСЕЙЧАС не решаются. Ибо удовольствие от процесса сборов незаменимо и является неотъемлемой частью удовольствия от всего процесса.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."