Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Al_Химик

Цитата: Смысл от 14.08.2010, 12:37:02Такие дела вотПРЯМОСЕЙЧАС не решаются.
Ну уж извиняйте... Или...- или... :-\
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Александр1

Кто нибудь поедет в Усть Пизю на неделе? Там у меня компания отдыхает из Екатеринбурга второй год подряд ??????????????

Александр1

deystar

Кто собирается в эти выхи на китобойню )0> можем составить компанию!!!
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

vimarg

Цитата: deystar от 19.08.2010, 20:55:15
на китобойню!!!
Если в субботу сильного ветра не будет, то на Сылву за окунем поедем. Если есть желание присоединяйся
НИХНЧ

deystar

Цитата: vimarg от 19.08.2010, 23:18:43Если в субботу сильного ветра не будет, то на Сылву за окунем поедем. Если есть желание присоединяйся
Поехали. Завтра вот выставку откроем и на все четыре стороны можно валить. Кстати ты у меня отображаешся как офлайн, чё это косяк какой-то?
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

vimarg

Цитата: deystar от 19.08.2010, 22:23:21
чё это косяк какой-то?
не, не косяк. Прячуся я от вас. Боюся :)
По поводу субботы завтра спишемся или созвонимся. Ладушки?
НИХНЧ

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

deystar

Цитата: vimarg от 19.08.2010, 23:26:12По поводу субботы завтра спишемся или созвонимся. Ладушки?
ага созвонимся. А чё так спрятался-то? В бегах? *hi*

vimarg

Цитата: deystar от 19.08.2010, 22:30:45
В бегах? *hi*
ХеХе. Я ходить то не умею, а ты про бега :)
БалуюсЯ просто
НИХНЧ

deystar

Цитата: vimarg от 19.08.2010, 23:43:10ХеХе. Я ходить то не умею, а ты про бега Smiley
БалуюсЯ просто
понятно. ладно завтра созвон., да ты с сыном едешь?

vimarg

НИХНЧ

Смысл

Составлю компанию. Пятница вечер - воскресенье вечер. Не прихотлив, не пьющ.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Палыч

Fisherman

Кто-нить на выхи на Материк собирается? Шлагбаум открыт...

Serjant24

Цитата: Fisherman от 09.09.2010, 17:28:54
Кто-нить на выхи на Материк собирается? Шлагбаум открыт...
Эх.. с радостью бы сомика поквокал, но на веслах вообще не вариант. Ветром сдувает )))

MIGEL

На Мулянке клюет карась 300-1000 г. При удачном раскладе, на илистом дне, можно штук до 10 поймать.

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Kibalchish

JERK

Catch & Realese

Мачо

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

JERK

Цитата: Химик от 14.09.2010, 01:04:54Тока шнурками запасись...
Ханта поишь и режешь на шнурки... *rus* *drova*

Catch & Realese

kutt

Всем доброго времени суток, поделитесь секретом куда сгонять на обычной машине (митсулансер10) на эти выходные, рыбы половить в добрянском районе? в сторону полазны хотелось бы, типа ветляны, усть шалашная и прочее. Из инструментов: ДВе удочки поплавочные и трансформер спининг, лехким движением рук может превращатся в донку, фидер, ну и по блеснить он тоже сможет.

Желательно на машине проехать и незастрять гденить возле берега но подальше от дорог и цивилизации, может кто знает куда сьездить? вообще мож другие места есть?

Wo

Кто возьмёт с собой  спиннингиста (свободен с 17 по 30 сентября), тест удилища 8-18  на щучью рыбалку ?   без В/П  .  Оплатит бензин , обеспечит позитив)   89526522266 Алексей   *boot* *fisher* )0> )0>
Ul team Perm

K@M@Z

готов 22-23 выехать на рыбалку. в машине один. кто покажет места? могу свозить, вопросы, предложения в личку или по телефону 89504673667

deystar

В  пятницу-субботу кто нибудь, куда нибудь собирается, могу составить компанию, а то как-то скучно.

Al_Химик

В выхи может возьмёт кто на реку? *this* Буду премного благодарен...( в приделах разумного)

DGV

Завтра никто за хорьком не желает,крупной рыбы не обещаю!так ушицу сварить.....в лесу побывать!Боровик, если что с нами,
со снастями помогу...только удочку с леской возьмите
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900