Виртуальный "пятак" или ищу компанию на рыбалку.

Автор xodok, 25.03.2009, 17:08:58

« назад - далее »

Rei

завтра я желаю. и з а харьком и за судаком. машины нет ))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Al_Химик

Ищу попутчика с транспортом (ибо сам без транспорта и прав) в Кибтаун на пару дней. Выезд сегодня завтра. Может кто всё-же согласится... :-[
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Versus

завтра утром собираемся за харём на электричке на два дня, хариус голодный и немелкий) нас двое, палатки, котелки и прочее в наличии, если кто хочет с нами то пожалуйста 8909один00178три Алексей

Al_Химик

Цитата: Химик от 08.10.2010, 15:16:19
Ищу попутчика с транспортом (ибо сам без транспорта и прав) в Кибтаун на пару дней. Выезд сегодня завтра. Может кто всё-же согласится... :-[
Нужно только водителя с машиной... Остальное - есть.
*boot*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

xodok

Цитата: Versus от 08.10.2010, 16:42:06
завтра утром собираемся за харём на электричке на два дня, хариус голодный и немелкий) нас двое, палатки, котелки и прочее в наличии, если кто хочет с нами то пожалуйста 8909один00178три Алексей
2 versus: если это туда, куда я думаю, то предполагаю, что  к сему будет прилагаться еще толпа голодных и немелких рыбаков.  Отчетец напиши  пжлста, я в этом сезоне в те края не попал, интересно, как там.

РиО

Есть одно место для поездки на три-четыре или пять  дней   охота-рыбалка на большом внедорожнике  повыше вижая и валая !
Проезд туда-обратно бесплатно, с собой только хавчик: камаз-кунг оборудован под жильё !
Выезд в среду утром, предложение в силе до сегодняшнего  вечера !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Volly

Цитата: РиО от 12.10.2010, 06:59:05Есть одно место для поездки на три-четыре или пять  дней   охота-рыбалка на большом внедорожнике  повыше вижая и валая !
Дожди впереди.Березовая и её притоки быстро поднимается и мутнеет.

РиО

Цитата: Volly от 12.10.2010, 10:52:45Дожди впереди.Березовая и её притоки быстро поднимается и мутнеет.

Пасиб  *hi* ! ОиР не сама цель, цель доехать до Бердыша остальное адвентурэ !

Volly

Цитата: РиО от 12.10.2010, 11:00:18цель доехать до Бердыша остальное адвентурэ !
Думаю не выйдет.На Урале прошлолетом ребята 7примерно км не доехали.
Квадроциклисты и те три года вподрят пилились туда , не доехали.Дорога завальная.
Позапрошлым летом всего полтора км не доехали, прошлым все заново пилили.
И про фон предупредили радиационный, повышеный.

РиО

Цитата: Volly от 12.10.2010, 11:22:58И про фон предупредили радиационный, повышеный.

Эт фигня нет никакого фона ! Байки фсё и страшилки !

Кстате ты не в курсе а где бы гусеничную вездеходику раздобыть ? В бюджете заказчик не ограничен пока !

Volly

Цитата: РиО от 12.10.2010, 11:33:26Эт фигня нет никакого фона ! Байки фсё и страшилки !
Не пугали, просто рассказали.Причем предлагали команду из машин собрать.
И ехать квадры+машины, чтоб пильщиков больше было.
И я не пугаю.Наоборот, если туда больше будет желающих проникнуть, может и пробьется направление.Давно есть желание проехать, да времени жалко тратить на заведомо труднодоступное направление.
Нет, гусяночных у меня контактов нету.

DGV

Иосиф !когда домой то ?и выезд когда ?есть у меня 74 часа отгулов !с моим графиком можно три недели курить . . .
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

РиО

Цитата: DGV от 12.10.2010, 12:03:13и выезд когда ?
Завтре утром.

Цитата: DGV от 12.10.2010, 12:03:13когда домой то ?
Планируется 4-5 дн максимум !

(по секрету) В суботу я конкретно наливаю  *rus*

DGV

так !бердыш это где ?чо за река ?то не в курсе я чего то ,дома то тухнуть неохота !
+79082526900

Volly

Цитата: РиО от 12.10.2010, 12:19:09Планируется 4-5 дн максимум !
Только участок Ныроб-В.Колва может часов 10 занять.От сырости зависит,
от 3-12часов бывало, ближе к последней цифре почаще:-).
Цитата: DGV от 12.10.2010, 12:22:29так !бердыш это где ?чо за река ?то не в курсе я
Унья, приток Печоры

РиО

Цитата: DGV от 12.10.2010, 12:22:29так !бердыш это где ?чо за река ?то не в курсе я чего то ,дома то тухнуть неохота

Выше тока бохх ! На границе ПК и Коми.  Речка Унья ! Слабо ?

DGV

+79082526900

Volly

Цитата: РиО от 12.10.2010, 12:25:49Выше тока бохх !
Туда, одно время было на вертушке модно летать.Так-что ,  не совсем уж так все шоколадно.

DGV

Люблю я всякие такие приключения !пошол звонить начальнику
+79082526900

DGV

Цитата: Volly от 12.10.2010, 11:28:38
Цитата: РиО от 12.10.2010, 12:25:49Выше тока бохх !
Туда, одно время было на вертушке модно летать.Так-что ,  не совсем уж так все шоколадно.
да тока наши добрянские три раза нынче туды летали ,по рыбалке зачот !это ведь вроде нерестовая река -семга, ищо чо то там поднимаца?
+79082526900

DGV

судя по по постам Volly,не все так просто там!дороги тока дня четыре выйдет и тонна соляры+всякие форс-мажеры!!!!
+79082526900

Kibalchish

я то-же блин хочу, и ток на охоту!!!!!!! :'( :'( :'(

Volly

Цитата: DGV от 12.10.2010, 12:45:51семга,
Только мелкая, известные разрешенные снасти игнорирует, почему ХЗ.
Цитата: Kibalchish от 12.10.2010, 13:09:53я то-же блин хочу, и ток на охоту!!!!!!!
Охота скучновата, в тех местах.Что заяц на дороге , что птица:пешего подпускают хоть камнем кидай

Kibalchish

Цитата: РиО от 12.10.2010, 11:33:26Кстате ты не в курсе а где бы гусеничную вездеходику раздобыть ?
То-же бы купил трактор 100ку (без документов, можно не на ходу), если кому попадется на глаза такой - дайте знать!!!

Kibalchish

Цитата: Volly от 12.10.2010, 13:10:49Охота скучновата, в тех местах.Что заяц на дороге , что птица:пешего подпускают хоть камнем кидай
Рогатка - специфика данной охоты!!! :P :)

Kibalchish

Одно ток не устраивает в данной охоте - добивание дичи!!! :(

Volly

Цитата: Kibalchish от 12.10.2010, 13:40:33Рогатка - специфика данной охоты!!!
Спортивно , но трудно попасть.Помоложе были - подурней.Брали с собой фабричную.
Камень летит не ровно.Брали шарики от подшипника.Так никого и не добыли, сколько не стреляли:-)))

Kibalchish

Цитата: Volly от 12.10.2010, 14:24:21Так никого и не добыли, сколько не стреляли:-)))
Если с глазом чот не то, то в таких случаях заряжают картечью!!! :)

DGV

+79082526900

РиО

Фсё, раз никто не звонит то и  вакансий больше нет, фсем пока ! Завтре уезжаю через сивердловскую губернию через ивдель на Ушму и Лозьву децел порыбачу. закрою сезончик !