ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

as

Цитата: Serjant24 от 12.04.2012, 10:09:10
Я же рассказывал, как системник, купленный родителям в 2003м за 40 т.р., я в позапрошлом году просто выставил на помойку. Снял только оперативку и жесткий диск :) А у меня системник за 7 т.р. даже без видеокарты и уже 3 года радует доступом в интеренет, а также возможностью скачать фильмы  :D
вот-вот...
значит с компом заморачиваться не буду :)
куплю приставку - и в бой!!!!
а на маленьком экране приставки не напрягает? *hi*
http://www.avito.ru/items/perm_igry_pristavki_i_programmy_sony_playstation_2_chipovannaya_25_igr_70266004
только тут пока вторая :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

скай

вторую плойку не бери - третья уже скоро старой станет

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Нормально на маленьком телике тоже. Просто разрешение будет ниже , т.к подключать будешь через тюльпаны, а не компонент или HDMI. Бери 3ю плойку, т.к 4я в конце 2013го выйдет.

as

Цитата: Serjant24 от 12.04.2012, 12:50:21т.к 4я в конце 2013го выйдет
вряд ли...
пишут,что выжали все что возможно и не возможно в 3-ей *hi*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

скай

ну раз пишут....
но ты подумай что два года назад не было что сейчас есть

Спасибо и до свиданья

as

Цитата: скай от 13.04.2012, 00:45:04
ну раз пишут....
но ты подумай что два года назад не было что сейчас есть
за прогрессом не угнаться :(
к тому же наши продаваны лепят такие цены  *suicide*

as

так и не понял - какой лучше? *hi*

Serjant24

as

скай

вы не по картинкам выбирайте а по хорактеристикам тебе зачем ваще если ты плойку 3 покупаешь там можно фильмы смотреть

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Вырубите аса из инета, он с ума скоро сойдет и все скупит  :D

Serjant24

Дело твое. Я их лично не сравнивал, но взял бы DUNE. Спецы пишут, что она грамотнее сделана. Меня тож устраивает.
Если нужно больше инфы, то почитай на ixbt.com про оба плеера. только половина инфы там для спецов :)

Serjant24

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:01:28тебе зачем ваще если ты плойку 3 покупаешь там можно фильмы смотреть
на плойке смотреть фильмы-извращение. Она половины форматов не читает из-за лицензионных соглашений Сони. Нужно либо фильм конвертировать в удобоваримый формат пол дня, либо медиа-сервер с компа расшаривать, но тогда комп может не потянуть высокий битрейт. С плойки только диски блю-рей хорошо смотреть, только вот нафига они нужны с такой ценой, если можно MKV качнуть и плеер его переварит на ура.

скай

если учесь что для видео форматов самых распространенных три ави мкв мпег который плойка читает то нафик замарачиваться и тартить деньги еще на эту бандуру?

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Кто сказал, что плойка MKV читает? :)
http://www.mkvtops3.com/ вот например предлагается перегонять MKV конвертером в MPEG (как раз пол дня времени), а уже потом плойка его прочитает. Плюс плойка не видит файлы тяжелее 4гб с внешних носителей.

as

скай

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:19:26на какой прошивке?
на любой не читает, т.к MKV это чисто пиратский формат. У меня прошивка последняя. Плойка сама обновляется с инета.  *hi*

скай

у чувака стоит пиратская прошивка - читает все, только на магазин не дает заходить

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:24:07у чувака стоит пиратская прошивка - читает все, только на магазин не дает заходить
И еще не дает в большинство игр играть.:) А также в онлайн и все новые игры :) Антон, мы говорим об официальных прошивках. Плюс даже пиратская проша на плойке половину форматов не видит. Тупо кодеков не хватает. Yу и ограничение по размеру файла в 4гб никто не отменял, а это уже уровень DVD  *hi*

скай

я всее еще настрое на то что нафиг фильму большие размеры, если хочешь смотреть красиво то иди в кино. темболее таких фильмов не так много

Спасибо и до свиданья

as

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:33:34темболее таких фильмов не так много
на шарике почти все новые фильмы много весят :(

Serjant24

Антон, на плазме 55" низкое разрешение очень заметно, как и высокое. И кинотеатр нах не нужен :)

скай

Цитата: as от 13.04.2012, 15:34:51на шарике почти все новые фильмы много весят Sad
дядя там на шарике всегда выкладывают в двух форматах двдрип и бдрип(типо хд)

Цитата: Serjant24 от 13.04.2012, 15:36:20Антон, на плазме 55" низкое разрешение очень заметно, как и высокое. И кинотеатр нах не нужен Smiley
смотря как далеко от нее сидеть

Спасибо и до свиданья

S&K

Цитата: скай от 12.04.2012, 11:07:35
вторую плойку не бери - третья уже скоро старой станет

ПспиВита тоже ничего...но в Росиии продаж нету...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Serjant24

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:41:06смотря как далеко от нее сидеть
Чем выше разрешение, тем ближе можно сидеть. Общее правило современных теликов и контента  ;)

Serjant24

Цитата: SerK от 13.04.2012, 15:41:45ПспиВита тоже ничего...но в Росиии продаж нету...
в эльдорадо 14990 и 11990. С 3G и без него. Еще в м-видео

opard

Цитата: Serjant24 от 13.04.2012, 15:45:44Чем выше разрешение, тем ближе можно сидеть.
Что-то новое?
разрешение высокое так-то для того, чтоб на том же самом расстоянии смотреть больше деталей.
а расстояние на котором сидеть надо зависит от размера экрана...и чем больше тем дальше удобней сидеть...чтоб башкой не вертеть
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

as

Мaксим Владимирович