ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

Serjant24

Да я их с приставкой послал! У меня и так вокруг телика выставка "электроник экспо" Сказал, либо кам модуль, либо идите лесом :)

Карась

плачу за цифровое тв 186 каналов + 5 мбит интернету = 300 рупий, завидуйте)) бебебе
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Эpл Асмур

160 каналов + заведенная оптика (2 смарт-ТВ и 7 пк и гаджетов) через три месяца будет 550. Пока 290. Чему завидовать?
Своими тропами.

Карась

Цитата: Эpл Асмур от 20.10.2014, 23:12:302 смарт-ТВ
эт значит надо дв а кам модуля или две приставки, или кам модуль + приставка, за каждую платишь отдельно

Цитата: Эpл Асмур от 20.10.2014, 23:12:307 пк и гаджетов
да хоть 1 000 000 007 пк и гаджетов, цена определяется пропускной способностью канала, а кол-во гадежтов роутером...

Цитата: Эpл Асмур от 20.10.2014, 23:12:30будет 550
Цитата: Карась от 20.10.2014, 23:08:25300 рупий

вроде все ясно понятно
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Эpл Асмур

Своими тропами.

Карась

Цитата: Эpл Асмур от 20.10.2014, 22:33:12
Цитата: Карась от 20.10.2014, 23:31:17где тут оно?
тариф "блат". в общей сетке нет.

аа вона че, ну дык у меня тоже тариф блат))) так же два телика по цтфре с полными пакетами и инет, ну не оптика, но min 5 мбит дают, до 20 временами...и за все 300 рублей

так что РТ жлобит для "своих" ))

Эpл Асмур

Мне 5 мбит никуда не упираются. Поэтому ширше канал и ширее.
Своими тропами.

Карась

Цитата: Эpл Асмур от 20.10.2014, 23:37:37Мне 5 мбит никуда не упираются.
а ну да, точно!)))) я ж забыл ху из ху))))))))))

РиО

Цитата: Карась от 20.10.2014, 23:08:25плачу за цифровое тв 186 каналов + 5 мбит интернету = 300 рупий, завидуйте)) бебебе

А покажь где это ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Эpл Асмур

Своими тропами.

Карась

Цитата: РиО от 20.10.2014, 23:41:05А покажь где это ?
ищите друганов работающих в ОАО "МТС", они могут до 5 чел подключить на тариф "Для своих"...телик 100 руб+ 5 мбит 200 руб

Карась

Цитата: Эpл Асмур от 20.10.2014, 23:41:25Во-во, экскаваторщикам на пятерке никак.
ну неподумавши, что взять со старого и больного чека))

Карась

Цитата: РиО от 20.10.2014, 23:41:05А покажь где это ?
у Дмитрия вона ещё круче, спроси у него каг?))

Карась

гдето ктото может востановить неудачно прошитый смартфон?

aan_Николаевич

Цитата: Карась от 28.10.2014, 11:46:59
гдето ктото может востановить неудачно прошитый смартфон?
Какой?
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

Карась

Jiayu G3C . на 4пда уже все почитал и все попробовал, но чтото нехватает умишка исрпавить.

тел несильно кирпич. при подключении к усб определяется как неизвестное устройство

скай

подскажите что из современного взять. нужен медиаплеер чтобы на старом телеке смотреть мультики( там хдми нет), но и возможность к более новому и интересному тоже подключаться можно былобы.
и хотелось  чтобы операционка под андройд был...

Спасибо и до свиданья

Serjant24

Зачем именно андроид? Они и без андроида 99% форматов понимают :) Посмотри dune hd light

Карась

I_gor

Цитата: скай от 30.10.2014, 17:30:07нужен медиаплеер
посмотри dvb-t2 приставку ресивер oriel 963. Там и медиаплеер встроенный и эфирное цифровое показывает и подцепляться как к новому телеку можно, так и к старому. Я к монитору подцепил. Сейчас монитор телеком стал :-) Брал вместе с антенной в бирюсе.

Gacheg

Al_Химик

Уважаемые... Проблема всплыла:
ноутбук => Smart Share => tv LD SMART... всё фунциклирует.
как просмотреть Blu-ray на жёстком?
образ монтирую на виртуальный... даю общий доступ к диску... tv не видит файлов... ваще диск не видит...
Может подскажет кто?
                                                                                                                          За ранее благодарю.
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Карась

Цитата: Al_Химик от 14.05.2015, 11:58:17как просмотреть Blu-ray на жёстком?
сконвертить в ави или мкв и кайфовать. телик образ блюрика ни в жизнь не проиграет

Serjant24

Цитата: Карась от 15.05.2015, 10:11:11сконвертить в ави или мкв и кайфовать. телик образ блюрика ни в жизнь не проиграет
Далеко не каждый телик и MKV то проиграет. В теликах медиаплеер встроен чисто для маркетинга. Он даже в топовых моделях убогий. плюс заморочки производителя теликов с лицензированием тех или иных кодеков. Поэтому число поддерживаемых форматов куцое.
купи самый дешманский медиаплеер и кайфуй от его всеядности и простоты. Я тоже раньше заморачивался расшариванием папок и всякой лабудой. Все это тормозит жутко

Карась

можно ещё за морочиться HMS, но я не помню как он блюреи конвертит иль нет

Al_Химик

конвертить все файлы? все папки?
замарочился с этим именно чтоб не плеер... ни внешний жёсткий не брать...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Serjant24

Саня, а файлы твои сколько весят? Может телик не способен выше 4х гигов распознать, либо формат не видит. Закинь ему напрямую файл, с флэхи. Если прочитает, играй с настройками виртуального диска

Карась

Цитата: Al_Химик от 19.05.2015, 00:28:12замарочился с этим именно чтоб не плеер.
проще качнуть не блюрик)