ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

KF-Death

Цитата: as от 23.03.2014, 13:20:56Процессор FM2 AMD Athlon-II x4-740 (3.20 GHz, 4Mb) oem               2 133 р.
А чего не А10  - по цене не сильно выше, а производительность с внешней картой в графике  выше. ) По сути он ведь и есть А10-5700, вдруг хозяин сам разгонять не будет камень ) Или A8-7600 - он типа Kaveri, моден и R7 внутри.

eper

Советуем, пожалуйста, далее. Нужен удлинитель не длинный для USB 3.0. Что можете посоветовать? И где купить. А то в инете всякое пишут-что скорость теряется или флешку не видят. *hi*

скай

какаято часть скорости конечно теряется, подумайте на сколько это вам критично, можно купить брендовый а можно и китай

Спасибо и до свиданья

eper

А в каком магазине смотреть и чтоб выбор был?

Alex K

Цитата: скай от 01.04.2014, 15:22:48какаято часть скорости конечно теряется
ага, возьмем кабель, сертифицированный для протокола USB3.0, подключим, и увидим снижение скорости передачи? ерунду-то не пишите. если шнур рассчитан на стандарт 3.0, то он в любом случае обязан пропустить 600 мегабайт в секунду. если меньше - это уже "кЕтай"

eper

Рыбак

Какой выбрать планшет до 10 тыс. руб. чтобы 3g был и нормальный сам по себе .?

вячеслав.н

Цитата: Рыбак от 18.04.2014, 23:30:40Какой выбрать планшет до 10 тыс. руб. чтобы 3g был и нормальный сам по себе .?
определился для чего планшет?какая операционка?винда,андройд?первые дороже,вторые можно найти за смешные деньги...в своё время брал на винде..для работы..да и понимать что к чему..

Рыбак

Цитата: вячеслав.н от 19.04.2014, 12:02:08определился для чего планшет?

Планшет будет в качестве подарка маме на др. Главное условие чтобы была видеокамера для общения по скайпу, ну и остальные составляющие норм были.

вячеслав.н

Цитата: Рыбак от 19.04.2014, 23:30:48Планшет будет в качестве подарка маме на др. Главное условие чтобы была видеокамера для общения по скайпу, ну и остальные составляющие норм были
у большинства есть камеры..и полноценно функционирует скайп..значит минимальные требования...зайди  в любой магазин и по твоему бюджету там их масса))удачи!а советовать...дело такое...

doberman_rus

Из 7 дюймовых гэлакси таб от самсунга  и нексусы от асуса , не плохие аппараты за свои деньги , у самого гэлакси таб 2 7 дюймовый, отличный девайс, щас уже вроде новая линейка гэлакси таб 3

Serjant24

Я тоже жене подарил galaxy note 10.1 в прошлом году. Отличный планшет!

вячеслав.н

Цитата: Serjant24 от 19.04.2014, 23:45:20Я тоже жене подарил galaxy note 10.1 в прошлом году. Отличный планшет
нормальная тема..сейчас чуть больше 10ки..

вячеслав.н

сам имею galaxy note 10.1 и на винде 10" Планшетный ПК DNS AirTab W100g

RR-Карась

На андройд чет я в обиде, телефон на винде ,щас купил планшет "яблоко" пока разбираюсь.

вячеслав.н

Цитата: RR-Карась от 20.04.2014, 00:20:50На андройд чет я в обиде, телефон на винде ,щас купил планшет "яблоко" пока разбираюсь.
это другие деньги...

Карась

привез ребятенку на ДР Pipo U6 7", с кетая, цена 5 круб, все довольны)

разрешение самое большое среди однокашников, кино, игры, интернет, все есть

зачем переплачивать?)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

вячеслав.н

Цитата: Карась от 20.04.2014, 11:07:06привез ребятенку на ДР Pipo U6 7", с кетая, цена 5 круб, все довольны)разрешение самое большое среди однокашников, кино, игры, интернет, все естьзачем переплачивать?)
вот и я о том же...

hevi_z

Господа подскажите, гдеж мне взять нормальную винду 7 за умеренные деньги, приволок домой 2 самопала, начал установку 1й на половину подгрузился.. говорит ошибка, вторым его добил, а в финале монитор мне сообщил, что лицензия просрочена ключа нет и т.д. Конечно я им мало пользуюсь однако желаю видеть его в рабочем состоянии! Тонны фоток на нём..

скай

есть программы которые ломают лицензию винды. есть сломанные если с поиском сложно на руторе или рутрекере

Спасибо и до свиданья

saimiri

Цитата: hevi_z от 04.07.2014, 02:52:18а в финале монитор мне сообщил, что лицензия просрочена ключа нет и т.д.
несмотря на окончание лицензиии ваш комп функционирует. вбейте в поисковик "активация Win7" там такие простецкие инструкции что любой умеюший читать разберется

hevi_z

Serjant24

Поделюсь историей, мож кому поможет быть бдительней :) Пришел у меня в вс ремонтник из дом ру, дабы осчастливить меня появлением цифрового телевидения. В телик втыкается карточка (cam модуль) и здравствуй цифровое качество. Этот балбес битый час тыкал пульт, а потом заявил, что ничего не настраивается и ушел. Я особо не следил, чего он там с усердием жмет. Короче после выключения телик стал включаться на 5 сек и выключаться. Я полез по тех. форумам. Резюме- везите в сервис. Я Нашел прокламацию на свой телик. Снял его со стены, разобрал на половину, замкнул пинцетом жены 2 маленьких контакта на плате, включил. Телик позволил войти в сервисный режим и сбросить ошибки, после чего начал работать. В общем этот мудень через сервисное меню активировал на моем телике то, чего там аппаратно отродясь не было. Телик при включении с радостью пытался обнаружить в своих потрохах кучу новых девайсов, на которые ему было указано в сервисном меню и , не найдя их, отрубался в агонии. Завтра у меня будет бесплатный кам-модуль и куча извинений от дом ру. В общем, следите за тем, что делают эти молодчики с вашими теликами. Я так понимаю они массово всем эту слугу сейчас предлагают :)

DGV

ха ха ха..тоже вчера приходили с мтс!тоже настроить не смогли!!!седня обещали приволочь hd приставку,сижу жду!!!!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

пришли..началося...по разговору понял ,что аналога щаз ваще не будет..
+79082526900

Эpл Асмур

Аналогичный деятель от РТ приходил в пятницу. Меня на 10 минут хватило, потом я его выгнал и сам все сделал.
Своими тропами.

DGV

+79082526900

as

Давно пользуюсь..
Но честно говоря такое количество каналов не нужно,плачу за цифровое ТВ от дом.ру + интернет 1050р
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

DGV

Цитата: as от 20.10.2014, 19:02:35плачу за цифровое ТВ от дом.ну + интернет 1050р
ты там что поднаквлючал? :D я плачу 550 за все!
+79082526900

as

Цитата: DGV от 20.10.2014, 18:04:08
Цитата: as от 20.10.2014, 19:02:35плачу за цифровое ТВ от дом.ну + интернет 1050р
ты там что поднаквлючал? :D я плачу 550 за все!
первое время))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....