ЭВМ и другая техника. Муки выбора, обсуждения, техпомощь.

Автор скай, 11.11.2010, 11:32:28

« назад - далее »

Kibalchish

Цитата: Карась от 13.12.2012, 10:36:50счас говорят 10
т.е. фильмы из контактов в браузере он кажет.. точно?

mishkelius

Цитата: Карась от 30.11.2012, 15:34:58
Цитата: Alex K от 29.11.2012, 23:50:30Америки
там замароки с нисц и регионом дискофф(( да и экономика не очень экономная буит

да возьму тут в перми в днс

Тока смотрите чтобы привод был прошиваемый если шить станете, а так в ДНСе цены не самые дешевые. Проще даже на яндекс маркете посмотрите и по-отдельности купите сначала приставку потом киннект.

Карась

Цитата: mishkelius от 13.12.2012, 11:00:46по-отдельности купите сначала приставку потом киннект
взял вчера хбокс360+250Гб+кинект+3 игры, за 16490 руб
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

скай

Спасибо и до свиданья

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

есть среди нас спецы по интернет провайдерам?

альтернатива РТ АДСЛ 4МБит анлим за 405 рублей есть?

alex_fisch

Карась

приобрел игруху XCOM:enemy unknown, старая UFO  на новый лад, порадовался, поклоникам рекомендую.

Kibalchish

Карась

Kibalchish

Цитата: Карась от 19.12.2012, 11:37:00угу лыжу 640т
ну-и?.. как там онлайн просмотр, со сторонних сервисом не вшитых в смарт тв, фунциклирует?

Карась

Цитата: Kibalchish от 19.12.2012, 11:39:05как там онлайн просмотр, со сторонних сервисом не вшитых в смарт тв
а это как?)

Kibalchish

Цитата: Карась от 19.12.2012, 11:46:31а это как?)
например: фильмы из контактов и различных онлайн кинотеатроФ! *hi*

Карась

Цитата: Kibalchish от 19.12.2012, 11:48:21фильмы из контактов и различных онлайн кинотеатроФ
пока кайфую от хд и 3д фильмов  с торентов

borovik

нужно лазерное мфу домой. подскажите путёвую модель в пределах 5тр +-

Мaксим Владимирович

Цитата: borovik от 19.12.2012, 20:21:49
нужно лазерное мфу домой. подскажите путёвую модель в пределах 5тр +-
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7741909&hid=138608
Не чипованный картридж FX10

Мaксим Владимирович

Kibalchish

Kibalchish

скай

карась, расскажи про кинект - детенышем моим понравиться?

Спасибо и до свиданья

Карась

Цитата: скай от 20.12.2012, 12:09:23расскажи про кинект

http://ru.wikipedia.org/wiki/Kinect тут более менее доходчиво все распиано, я думаю ты скай должен осилить стока букафф

Цитата: скай от 20.12.2012, 11:09:23
детенышем моим понравиться?

я твоих детенышей невидел и незнаю, к стыду своему( поэтому немогу однозначно сказать понравится иль нет

моей средней (8 лет) нравится, с подружкаме играют, я тоже иногда скачу с ней, мелкой (2,5 г) пока рановато, страшей (16л) ещё позновато, както вкратце так

играл в кинект в три игры которые шли в комплекте - денсцентрал2, кинектадвентуре, кинектспорт-для меня вроде все играбельны и довольно интересны,пока.

скай

я тут просто в выборе пс3 и хбокс
на пс3 графика лучше
на хбоксе игр под кенект больше

Спасибо и до свиданья

Карась

скай

хотел спросить уважаемых товарищей Ж)
хочу стационарный медеоплеер. нужен мне чтобы на даче мультики детям включать да и взрослым новинки показывать. на даче все хорошо и большой тв с хдми, а дома маленький и без хдми.
что бы выбрать? думаю на сколько нужен вифи в этом аппарате? можно ли этот девайс подсоединить на прямую к компу чтобы фильмы многие сбросить или придется каждый раз винт доставать?

Спасибо и до свиданья

vecher

Дома пользую медиаплеер Western Digital, покупал примерно пару лет назад - очень удобная штука. Ви-фи нет, есть lan разъём, можно цепануть к и-нету (сам подгружает и устанавливает обновления прошивки), к компу для закачки контента (ну или жёсткий непосредственно к компу цеплять за закачки), можно смотреть ролики с ю-туб. Разъёмы есть как AV так и HDMI. Используется для просмотра фильмов HD качества. Моделей медиаплееров великое множество, продаваны в магазине на тот момент посоветовали WD.

Al_Химик

Вчера видел в продаже телевизер...
Название такое... "Ирбис"
Кто что может сказать?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Рыбак

Есть желание приобрести беспроводные наушники для компьютера, больше будут использоваться для скайпа. Бюджет до 2тр. может кто брал аналогичные, есть мнения?

Alexandrich

Цитата: Al_Химик от 03.04.2013, 23:23:10
Вчера видел в продаже телевизер...
Название такое... "Ирбис"
Кто что может сказать?
Картинка хорошая.
Умеет читать с внешних накопителей.
Очень большая пауза при переключении каналов.

скай

дяди подскажите есть крутой телек самсунг, есть скайп но нет камеры, какая подайдет?

Спасибо и до свиданья