Отчеты с подводной охоты.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:14:40

« назад - далее »

KONON86

Спасибо что предложил помощь,только за! :D

Georg

Саня, Мои поздравления за долгожданный твой трофей
Цитата: KONON86 от 16.09.2013, 23:20:41помощь,только за!
Я уже одеваюсь!!!(маска ,ласты уже на мне) Звони :D :D :D :D

Да а кто то щя и слюной исходит)))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 18.09.2013, 00:18:30Так лучше
Ноги подрезал.
Фотопортретист за это руки отрывает :)
...вижу из далека!"

Матроскин

andreyf

Водитель лодки номер 16-22. Хочется увидеть Ваш отчет о нырянии в субботу. Интересно что в том водоеме найти можно.

НЫРОК

Закругляйтесь флудней заниматся!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Евгений74

Вчера,Кама поле 20:00.Место левый берег затопленный колесник"лоцман"(там два буя черный и белый крестовый),вставали там по работе.Вечерком решил понырять,глубины 3-4,5м.В итоге 5 клыкастых от 0.7до 1.8кг.
я многое не знаю,но некоторые не знают и этого...

Underwater

Цитата: НЫРОК от 24.09.2013, 09:04:05флудней
Саня, да всё намано. Я вот думаю, не флуд это вовсе - это "разговор у костра", бессистемная беседа на тему "отчёты с ПО". Человек написал с душой, и сразу кто-то проснулся на форуме. Краткие сообщения с указанием к-ва и веса рып не вызывают особого интереса у людей, отчасти поэтому форум подвохов стал скучным и неинформативным.

Toliksan

Сегодня, черта города, прозрак 2-2,5 метра. Местами меньше. Голавль потихоньку отходит, лещ и судак набирает обороты. Итог-зубастый на три семьсот.

Траволаз

06.10.2013  на кануне вечером ни кто  со мной на Гэс не поехал ..Закралась мысль сьездить утром ...Какая то не виданная сила   меня подняла в 4,30  (на градуснике -2) -Ух ты.-Костюм,
-ванна -в пять выезд - ,24 кМ,- 5.30 на второй лягухе от машины  100 м , нет  выды ! ТАМАН . в тумане кое как нашЁл берег -6 градусов  фонарь который освещал берег ужена за 30-40 м не было видно ... ДУБАК!!! *swoon*    ( окунь еще до погружения мутил так что приходилось плыть до 3-м по дну чтоб увидеть прозрак..)может и был кто то в этой  мути   но зубатика на полтора нашёл на глубине 1 м завтракал окунишками -8.00     уже    *hi*дома .

.По ниизменной традиции поймал сьешь Уха из головы и   сковорода ж. рыбы. *drink*
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

Toliksan

Спасибо, парни, за приятный отзыв. Ничто так не обьединяет людей как отпечаток маски после нырялки. Он абсолютно одинаков и у президента инвестиционной компани и у простого труженника полей. Конечно, звезды с луной не сошлись в едином порыве нам помочь найти желанный трофей, что поделать, как говорил Кочубей-не в магазин ходим. Начало положено, будут трофеи в наших совместных рейдах! Спасибо за приятную компанию. Фото вечером.

Georg

Цитата: Окунь от 13.10.2013, 02:23:43Toliksanа поздравляю с 6,12кг. карповым!
Молоток, так держать. Сам мечтаю взять особь такой породы :)
Ох охота на охоту!!!

Toliksan

Траволаз

6,12кг. карповым!   6 КИЛО или   6120 гр ????? не могу понять........ Брал както сам   4300 и 5100 за раз  очучения фантастические.. стреляеш  как в чемодан ....а он еще при его габаритах на метр из воды выпригивает..
Электролаборатория ..  восстановление  силовых кабельных линий...кабельная арматура..

Окунь

...а я, впервые, от трофея по роже получил :D Начал счуку филеровать, а она вдруг решила меня наказать за это вероломное желание, прыгнула почти до потолка, разбросала все на свете на разделочном столе и пощечину в полете мне выдала! Не сильно, но обыдна!
За что немедленно была зарезана. Вот.
Проверяйте пульс у добычи, перед разделкой!
...вижу из далека!"

Toliksan

Что то все в разведчиков играют... Ездили на прошлой неделе воду искать-везде то мутняк, то замерзло. Даже Барду прихватило. Неделю были дела, в выходные прокатились по прудам. Оттепель разморозила лед на прудах, на них и остановили свой выбор. В первый день ничего особо интересного-щучки двушки несколько и самая большая на два с половиной.  Сегодня на другом пруду щучка на три семьсот (какая то цифра заколдованная-судак на столько же потянул)  и окуни семьсотграмовики. Особо понравились окушки- крупные, солидные.

НЫРОК

Цитата: Toliksan от 04.11.2013, 22:56:45Что то все в разведчиков играют...
Лед встанет,отчитаемся не переживай))))
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Траволаз

В Каме видел таковоже  как 6,12 ? неделю назад.... побоялся стрелять ...из своего полунакаченого тай..ня  в итоге гарпун отскочил от его брони   и рыба нехотя ушла в темноту .... далее взял   еще живую щуку  с разованой спиной и без левого глаза видимо ктото нарушил "правила сьема" с ружья  (предполагаю что рыба вырвалась когда некто пытался продеть кукан через глаза рыбы)  ХОТЬ так а то серце кровью обливается когда такой уходит или видешь его уже мертвым на дне .. *skull* а так    лягушки (налимы )  в основном   их только бабушка  уважает.

Filin59

Может кто возьмет с собой, колеса есть !!! А-то скучно в отпуску :(

Georg

Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

ага, рассказывай, двушка на каме, в среду был на гэсе - невероятное количество окуня, я взял штук 6 покрупнее и щучку на 1,5кг. Налима не видел, хотя на берегу с парнями поговорил, так они сказали, что в пятницу его можно было мешками ворочать...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

KasperS

я тоже бы нырнул за компанию где нибудь поближе, а то по специфике работы как одинокий волк - скучно. можно новые места поиследовать, лишь бы не сохнуть. правда свободен нынче до 22 ноября.

Georg

В четверг с водолазами разговаривал сказали, что только локоть видно и то плохо.
Спорить не буду сам давно не был))))
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Вчера был, времени было совсем мало, плавал минут 40-50, тяга сильная была в лягуше здорово крутит, я нашел слизкого на двушку и окуней как всегда...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Траволаз

Суббота вечер -4 .(там же) ...вода стала холодней (взвесь тянет )  и почти подняли ....остался метр до 0 ... рыбы мелкой много   ...появилось много  белой как в зимовальной яме встала на зимовку ...  один  налим показал хвост и ускользнул..... Нашел лом на берегу явно вытащен из воды видимо подвохом ....днем был ..... и от безделья поднял..  видимо несовсем  я тут один .... итог "окунь мелкий незрелый"-6 шт. и   у собратьев тоже по 0-лям..   

Toliksan

Поехал вчера на пруд. Главной целью было испытать костюм. У вновь приобретенной девятки обрезал лямки-надо было проверить ощущения. Вода чистая, хотя в автомобиле термометр показывал минус три. Заплыл, на привычном месте рыбы почти нет, но и не удивительно, по внешним природным признакам вся в траве сидит-лениво ей. Поплыл в дальний конец пруда, поискать трофей в травке, да карпика проверить. Все было хорошо, ничего не предвещало беды. В какой то момент водоем стал мельче, и голова начала колоть мелкий ледок. На мелководье лед встает, подумал я, и поплыл на русло. Хруст продолжался. От звука ломаемого льда щучки не желали оставаться на месте, и срывались с места. Тогда я стал подныривать, и идя вдоль дна выискивать трофей. При всплытии лед не давал двигаться по инерции. Я решил завязывать с охотой и направил тело в ластах к машине. Лед крепчал. Последние метров пятьдесят пришлось подныривать. Пока переодевался лед крепко встал по всему водоему. Вот в такую интересную ситуацию попал сегодня. Был развеян миф что лед начинает вставать от берегов и мели. На неподвижной воде ему пофиг, замерзает повсеместно и единовременно. Напарник тоже вышел с горящими глазами-не каждый день тебя льдом сковывает. А с лямками на костюме надо думать, не пришивать ли обратно, противоречивые ощущения..

Траволаз

А с лямками на костюме надо думать, не пришивать ли обратно, противоречивые ощущения..[/td][/tr][/table][/table
--- Да я тоже взял лысую 9-ку  штаны без лямок... --
----плохо оденешь- кажется ,что   в  памперсе плаваешь  и он тебя вниз нехочет отпускать ...
----хотел было подтяжки покупать..плаваю до последнего в 7-ке..
----

ivshin

Если всё по размеру и одет костюм правильно,то никаких проблем не возникает с безлямочным.

Toliksan

Цитата: ivshin от 21.11.2013, 19:39:55
Если всё по размеру и одет костюм правильно,то никаких проблем не возникает с безлямочным.
Согласен с тобой, Игорь. Никаких проблем нет, ничего не подтекает, дышится на самом деле легче. Смущает один слой неопрена на груди, кажется что холодит от воды. Когда охота активная, одни плюсы, а по прудикам полазить прохладней кажется. Скорей всего ощущения на моральном уровне, а не на физическом. Надо голову выключать, может теплей будет.. Хотя пруды замерзли, на реке лямки ни к чему, поныряю в коротких штанишках, посмотрю на организм, как ему больше понравиться.