Новый закон о рыболовстве (вся рыбалка в России станет платной)

Автор Wo, 24.01.2011, 18:31:14

« назад - далее »

РиО

Цитата: VALERII от 25.12.2011, 23:41:41Эти умилительно мирные митинги уже превратились в милую русскую традицию.
Вот только не упираются эти детские утренники и вечерники никому из заинтересованных никуда

Ну уж не скажи, не скажиии. Вона как медведев заговорил аж на  6 пунктов гайки расслабил.

Я ещё лет 6 назад утверждал что таких как наш никчёмный  поставленный губер нуно пинком под знаете куда. А теперь вот оно: само развалилось.

Так  что мне видится пока до всех перевыборов никаких изменей в рыбалке не будет.
Рыбацкие митинги щас ваще имхо никого не интересует а
реки и так все так или иначе розданы под РПУ. А с населения взимать до всего этой предвыборной гонки пока никто уже не решится.
Если крайний ещё раз заикнётся без путина, то  его с гавном съедят, а путину щас ваще не до рыбалки.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Обрывало

Цитата: VALERII от 25.12.2011, 23:41:41не упираются эти детские утренники и вечерники никому из заинтересованных никуда.
Такая  ,зараннее, пораженческая позиция... Никто и не говорил, что 2- мя митингами можно будет Главрыбу , как Фокке- Вульфа, завалить.
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Обрывало

http://www.rybak-rybaka.ru/forum/forum113/topic3187/messages
Здесь Рыбка из Ярославля затеяла движуху по сбору подписей в поддержку резолюций митинга. Идейный вдохновитель AVS! А МЫ чё молчим?

Зубарой укушеный

Цитата: Обрывало от 26.12.2011, 00:19:48Такая  ,зараннее, пораженческая позиция
Пораженческая говорите...?:)
Конечно пораженческая, ежели, когда пора в морду кулаком бить "по манде ладошкой" гладят.
Иосиф, тот блогер по фамилии Медведев за 4 года столько всего наговорил..., а сейчас, когда он той же самой м... уже отставной барабанщик, чего бы еще ему не помолоть языком...

Обрывало

А если "на ладошку перчика с горчичкой" ? Это в том смысле, что до 4-го марта очень благоприятный момент, чтобы ОРАТЬ во всё горло...

Зубарой укушеный

На очередном мило мирном митинге "ОРАЛИ": собчачка, зиц бухгалтер кудрин и половой активист прохоров. И так все чинно да благопристойно прошло...

РиО

Цитата: VALERII от 26.12.2011, 01:02:59На очередном мило мирном митинге "ОРАЛИ": собчачка, зиц бухгалтер кудрин и половой активист прохоров. И так все чинно да благопристойно прошло

Валера а ты чо хотел геволюций чтоле ? Нее,  хватит нам этих геволюций-я против террора.

А митинги да нужны, вон медвежонок уже  говорит за послабление "гаек" и смотрит на путина в зале, тот прямо перед ним сидит и кивает,  кукловод млин. А дефачка лошадь так себе манда телевизионная, кто её путинскую протеже слушает.

Так что правильной дорогой идём тогварищи  :D :D  
да пофиг кто придёт кудрин или прохоров лишбы были губеры от народа а сами выборы  честными, для этого никаких милиардных вложений в электронику не нужно:  достаточно сделать их по конституции Открытыми, по типу я иванов голосую за сидорова
Или я сидоров голосую вон за того п...ра.

Мат на форуме запрещен. Введено принудительное одобрение сообщений

Зубарой укушеный

Цитата: РиО от 26.12.2011, 11:26:43вон медвежонок уже  говорит за послабление "гаек" и смотрит на путина в зале, тот прямо перед ним сидит и кивает,  кукловод млин
Иосиф, ну какие нафиг послабления. В ответ на требования первых митингов об отмене противоречащих здравому смыслу выборов Путин обозвал митингующих толпой с га....ми (видимо имел ввиду что они еще не успели их выплюнуть после противоестественноно полового акта).
Народ это благополучно сглотнул и продолжил мирно и тоскливо подмитинговывать, с милостивого разрешения тех, против кого митингуют.
В ответ на акции в защиту конституционного права беспрепятственно рыбачить на своей земле, спокойно раздали водные ресурсы узкому кругу ограниченных людей, утверждая что на распределение наложен мораторий.
Считаешь это верным путем?
Иосиф, в хер им эти митинги не уперлись, пускай овцы блеют всем стадом, регулярной стрижке это не вредит.
Мат на форуме запрещен

Обрывало

Цитата: VALERII от 26.12.2011, 01:02:59На очередном мило мирном митинге "ОРАЛИ": собчачка, зиц бухгалтер кудрин и половой активист прохоров
Понятно, чего хотят " тетская писа Сения Вопщак" &Co. За это они были освистаны. А про что пытались орать рыбаки в ноябре так толком никто и не понял. Всё тупо свелось к "Не хотять они платить, гады такие". А выступать надо продолжать. Но уже не с специфическими лозунгами. Надо что-то типа " Крайний- продолжатель "славных" дел Чубайса" или "Деятельность Главы Росрыболовства приведет на наши берега новых Березовских" Чтобы термины "Крайний, росрыболовство, грабеж народа"- шли в одном ряду. А если пребывать в состоянии пессимизьма , то действительно
Цитата: VALERII от 26.12.2011, 11:57:20пускай овцы блеют всем стадом, регулярной стрижке это не вредит.

Дима Квок

Предлагаю просто сделать -всем миром не давать денег. Говорить много можно.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

as

ну невозможно без мата выразить правильную мысль в таких вопросах....
если коротко - ..... ....... ....... путина и крайнего и их ....... почитателей!
митинговать, перекрывать движение, бастовать, стрелять!!!!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Обрывало

Цитата: Дима Квок от 27.12.2011, 10:00:40

Ага-а-а *fie*, когда придут судебные приставы и убедительно попросят поделиться, чем можешь, отказать им будет очень сложно...

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Зубарой укушеный

Цитата: Дима Квок от 27.12.2011, 10:00:40

Дима, на бую они видали твой рупь целковый. Вопрос не в рубле, а в том что твоя земля и реки уже не твои и не пустят тебя на них уже ни с рублевкой ни без рублевки, ибо у этого добра топеря другой хозяин.

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Зубарой укушеный

Ежели есть сомнения, посмотри чем обернулась приватизация земельных участков по берегам рек. На водоохранную зону всем насрать и на обязанность предоставить всем желающим свободный доступ к водоему тоже.

РиО

Цитата: Обрывало от 28.12.2011, 19:51:22убедительно попросят поделиться

Кстати приставы беззубые, у их нету пацанских  *bazar*  полномочий. Хоть сколько можно их за нос водить аки моисей евреев  по пустыне  :D  Наши судебныеприставы шляпа.

Обрывало

Цитата: РиО от 28.12.2011, 22:16:47Наши судебныеприставы шляпа
А в телевизоре показывают, как имущество описывают и уносят.

Мaксим Владимирович

Нужно иметь пацанский домик в деревне, а для них пустую хату по прописке в городе держать? )))

Обрывало

Цитата: Дима Квок от 28.12.2011, 19:52:41Ко всем не придут. Это трусость.
Ко всем может и не придут, а  ,если, конкретно к Вам или ко мне ? Лично я не смогу бесконечно на пацанских хатах отсиживаться, мне и на работе надо присутствовать...

minotavr

Цитата: Обрывало от 28.12.2011, 22:51:45Ко всем может и не придут, а  ,если, конкретно к Вам или ко мне ? Лично я не смогу бесконечно на пацанских хатах отсиживаться, мне и на работе надо присутствовать...
так непроще заплатить 500 р в год и рыбачить спокойно?
У меня раньше был такой билет,назывался "охотничий рыболовный билет"платил взносы в виде марок

as

Цитата: minotavr от 28.12.2011, 22:56:06непроще заплатить 500 р в год и рыбачить спокойно?
протяни им палец - отхватят всю руку!!!!
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 28.12.2011, 23:01:16протяни им палец - отхватят всю руку!!!!
да ладно,че Вы в самом деле,за тех осмотр платим?-платим,налог на транспорт  платим?-платим
в конце концов охотники-то же хобби и платят взносы,че рыбаки то стали непрекосаемыми?

minotavr

я не за то чтоб за все платить,я логику понять хочу Ваших споров.Чем рыбалка от всего остального отличается?
Если это Ваш хлеб и пропитание,пожалуйста,но тут про увлечение разговор,и чего тут кто пытаеться сыкономить?

minotavr

Вы спросите любого охотнека,может ли он охотиться где захочет?
Давно уже сплош чьи то угодья,лесничества и т.д туда же движеться и рыбалка,от этого к сожелению не уйти
(Я про правило,я не про загонную охоту на снежике и убийство лосика без лицухи на гопстоп короче)

РиО

Цитата: minotavr от 28.12.2011, 23:08:16я логику понять хочу Ваших споров

Херасе последнюю халявную развлекуху отбирают как не повыёживаца  :D  Реки один хер поделили и платить скорее всего что будем как миленькие, вот тогда я и достану дедовские сети  :D

Кстате за охот-билет щас тока что лохи платят налог в виде членских. Я не плачу уже 4й год. Надоело кормить дармоедоф  :D

Мaксим Владимирович

Да! Тоже поеду летом дедовские сети ремонтировать! )))

РиО

Цитата: minotavr от 28.12.2011, 23:11:57Вы спросите любого охотнека,может ли он охотиться где захочет?

Может ! гыыы только в УОП. Это угодья общего пользования а находится близззззко

Аж под Ныробом  :D :D

as

Цитата: minotavr от 28.12.2011, 23:08:16я логику понять хочу
логика проста - хватит нас доить!!!!
уже все общее разобрали и поделили!!!!!!
давайте будем молчать и платить, платить, платить....

Обрывало

Цитата: minotavr от 28.12.2011, 22:56:06так непроще заплатить 500 р в год и рыбачить спокойно
Уважаемый minotavr, я "пропою" сейчас   слова старой песни : " я не обеднею от 500руб в год, но першпехтивы повышения платы выше разумных пределов вполне вероятны"( Особенно в период , когда пост Главрыбы занимает этот обесцвеченный Чубайс)