Новый закон о рыболовстве (вся рыбалка в России станет платной)

Автор Wo, 24.01.2011, 18:31:14

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

minotavr

Цитата: as от 28.12.2011, 23:20:57давайте будем молчать и платить, платить, платить....
ну,если мы демократическое общество как весь мир,ну если мы хотим как весь мир)))-надо платить
Я лично готов платить как госпошлину,и откажусь платить РПУ,или незаконно загородившиее санитарную зону реки.
Пускай в судебном порядке разбераются с ними.
Вот мы же форум?Давайте активно бороться на деле против произвола на реке.
Кто мешает одному кто увидел беспредел на реке заявить об этом  на форуме ,и всем коллективно подавать жалобы в соответствующее органы?Когда людей много и они злые их начинают замечать,и пример всем был недавно показан.
Я вам давно говорил ,что надо создать общество на официальных началах!а так мы и дальше трындеть бум про беспредел тех,других.Все розгаворы сводяться к посиделкам кухонным)

as

Цитата: minotavr от 28.12.2011, 23:33:04Я вам давно говорил ,что надо создать общество на официальных началах!
может отдельную тему сделаем?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Макарыч

Kibalchish

Для особо озабоченных данной проблемой, приведу такой пример:
Санаторий - имеет в пользовании участок леса, парка, пляжа и т.п.. Горнолыжный курорт - участок горы. Рыболовная база - что должна иметь, чтоб обеспечить комфортный отдых своим отдыхающим?
Цитата: Макарыч от 28.12.2011, 23:35:29нужна общественная организация.
+100
У вас был реальный шанс, без общественной организации сделать что-то!!! Но Вы зажали, литр Стандарта мне!!! *hi* :)
Цитата: minotavr от 28.12.2011, 23:33:04Кто мешает одному кто увидел беспредел на реке заявить об этом  на форуме ,и всем коллективно подавать жалобы в соответствующее органы?Когда людей много и они злые их начинают замечать,и пример всем был недавно показан.
Кто-где-кого, заметил?

minotavr

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 00:04:55Рыболовная база - что должна иметь, чтоб обеспечить комфортный отдых своим отдыхающим?
закон для всех один
Санитарная зона в 20 метров должна быть свободна для всех,включая и пожарныж и органов власти и служб спасения.И закону наср  ть что у Вас будут трудности  в обеспечении отдыха и  сохранению материальных ценностей Вашей базы.
Как вариант ,можете огородитцо,чтоб с реки никто нешастал заборчиком, а на причалы с лодкаме посадить сторожа с тузиком,а для безопасности отдыхающих взять в штат службу эскорта ;) *hi*

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Зубарой укушеный

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 00:04:55Рыболовная база - что должна иметь, чтоб обеспечить комфортный отдых своим отдыхающим?
Побольше водки, резины и девок с близлежайшего коровника.

Субарист

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 00:04:55Для особо озабоченных данной проблемой,
[off-topic]Вадик -в пятницу  *:)8* *:)8* *:)8*клюют лучше, но сегодня  *first_move* *:)8*как ни когда :)[/off-topic]

Kibalchish

Цитата: minotavr от 29.12.2011, 00:11:03Санитарная зона в 20 метров должна быть свободна для всех,включая и пожарныж и органов власти и служб спасения.И закону наср  ть что у Вас будут трудности  в обеспечении отдыха и  сохранению материальных ценностей Вашей базы
Очень интересно, о чем Вы, хотели этим сказать? *sorry*
Цитата: minotavr от 29.12.2011, 00:11:03Как вариант ,можете огородитцо,чтоб с реки никто нешастал заборчиком, а на причалы с лодкаме посадить сторожа с тузиком,а для безопасности отдыхающих взять в штат службу эскорта
Ну эт обычные - социологические, психологические, страховые, юридические и охранные тонкости - которые без проблем решаются, в кратчайшие сроки!!! ;) *hi* :)

Цитата: minotavr от 29.12.2011, 00:11:03закон для всех один
Вот это заявление, очень улыбнуло!!!! :D
Цитата: VALERII от 29.12.2011, 00:13:16Побольше водки, резины и девок с близлежайшего коровника.
А эт, сопутствующие примеры, к ещё более комфортабельному отдыху отдыхающих!!! *ok* :D

minotavr

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 00:43:07Вот это заявление, очень улыбнуло!!!!
ну да,да,да,неюродствуйте Вадик ,с этим согласен.)
К сожалению много нарушений.Наглядный пример база в Юго Камске.Шлагбаум не перед базой а за два км до нее
Вот с этим надо боротцо жостко,и коллективно

Мaксим Владимирович

Kibalchish

Цитата: minotavr от 29.12.2011, 00:50:15Наглядный пример база в Юго Камске.Шлагбаум не перед базой а за два км до нее
Вот с этим надо боротцо жостко,и коллективно
Возможен и такой вариант: Эти два км они сделали за свой счет, или стоит у них на балансе в виде подъездных путей!!! *hi*

Субарист

Цитата: minotavr от 29.12.2011, 00:50:15Наглядный пример база в Юго Камске.Шлагбаум не перед базой а за два км до нее
Еще 10 лет назад его не было. Классная база Свердловского завода была ( путевку в жизнь там дали).....

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 00:56:40Эти два км они сделали за свой счет, или стоит у них на балансе в виде подъездных путей!!
Там даьлше к  какому то участку дорога шла, так они ее с начало лесовозами убили, чтоб ни кто не ездил, а потом доску раскрашенную поставили :(

minotavr

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 00:56:40Эти два км они сделали за свой счет,
ни че там они неделали и неделают.
Там куча моих знакомых снимают домики.
Комфорт и удобства они создают себе за свои личные.Они категория тех у кого вроде активы есть,но с собственностью на удалении несвязываются,вот и лотают чужое имущество(напоминает мазохизм)))
Там всегда была дорога,и вела он в свое время нетолько на базу,это реальный захват,и такого везде хватает
Кто то по пофигу,тип закрыл потаму что захотел,и все,а кто то закрывает зная ,что есть кому прикрыть его.

Субарист

Ку[off-topic]Куплю когда нибудь К-700 и поеду по............. и все по "ударнику"[/off-topic] *hi*

Kibalchish

Цитата: minotavr от 29.12.2011, 01:15:52Там всегда была дорога,и вела он в свое время нетолько на базу,это реальный захват,и такого везде хватает
Кто то по пофигу,тип закрыл потаму что захотел,и все,а кто то закрывает зная ,что есть кому прикрыть его.
Ну что я могу сказать, по данному заявлению - надо разбираться в законном порядке, а не занимается самоуправством!!! ;) :D

Зубарой укушеный

Цитата: minotavr от 29.12.2011, 01:15:52Кто то по пофигу,тип закрыл потаму что захотел,и все,а кто то закрывает зная ,что есть кому прикрыть его.
Эти закрывальщики еще бы начальную школу все же осилили, глядишь и база не была бы рыбАловной.

minotavr

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 01:22:35Ну что я могу сказать, по данному заявлению - надо разбираться в законном порядке, а не занимается самоуправством!!!
да наверно надо,а можно плюнуть и заплатить за аренду домика)))
Мы раньше ездили туда много лет.
Там отворот есть недоезжая базы в лес .Хорошо отдыхали там с друзьями и семьями.Щас такого пути к сожелению нет по причине шлагбаума.
По Каме вообще в свое время по пермскому и осинскому р-ну совки неуспели сделать достаточное кол-во дорог к воде.Они представляли из себя как правило лежневки,зимники,редко грунтовки.
На мой взгляд отсутствие достаточного кол ва дорог и приводит к ограничению доступности к реке в нашем регионе

Зубарой укушеный

Как только появится дорога, сразу найдется желающий объявить ее своей собственностью и поставить шлагбаум.

РиО

Цитата: minotavr от 29.12.2011, 01:30:37Там отворот есть недоезжая базы в лес

А вы про какой шлагбаум уважаемый ? Это который недоезжая переправы Юго-Камской налево ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: РиО от 29.12.2011, 01:33:37А вы про какой шлагбаум уважаемый ? Это который недоезжая переправы Юго-Камской налево ?
ну да,там база для мажоров еще)))

Обрывало

Цитата: minotavr от 28.12.2011, 23:33:04Я вам давно говорил ,что надо создать общество на официальных началах!
Этим , вроде- бы, хотел заняться avs, после ноябрьского митинга;
http://www.rybak-rybaka.ru/articles/100/16147/
А вот о пользе организованных сообществ: шевелится  дама потихоньку, и гляди: нашлось кому выслушать и без Росрыболовства...
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Субарист

Цитата: РиО от 29.12.2011, 01:33:37А вы про какой шлагбаум уважаемый ? Это который недоезжая переправы Юго-Камской налево ?
Да, дальнейшие инструкции по снесению шлагбаума- слушаем *hi*

Kibalchish

Цитата: minotavr от 29.12.2011, 01:15:52Там всегда была дорога,и вела он в свое время нетолько на базу,это реальный захват,и такого везде хватает
Гы... а можно унбедоп?.. А каким краем, этот шлагбаум, вызывает у вас неготиФФ - к Новому закону о рыболовстве?  ;) :D

Субарист

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 01:50:59А каким краем, эта дорога, вызывает у вас неготиФФ - к Новому закону о рыболовстве?
невозможность проехать к полянкам с земляникой, к травкам животворящим, к грибочкам белым, а также к грибочкам "галюцогенным  :D "

minotavr

Цитата: Kibalchish от 29.12.2011, 01:50:59А каким краем, этот шлагбаум, вызывает у вас неготиФФ - к Новому закону о рыболовстве?
Из выше сказанных мною фраз,я и краем про Крайнего так сказать.)))Ничего про закон неговорил,а да же болше-пыталсо сподвигнуть форумчан на госпошлину.
Я всего лишь про то ,что те наши земляки,кому земля по волию судеб,или пушистой руке предоставила землю в реграцию,или под строительство баз ,обалдев от щастья начинают считать что они и только они могут рапорежатцо тем что у них под ногами.Забываються законы,стираются границы в натуре и в голове,появляетцо простое -жлобское чувство вседозволенности и безноказанности.
Вот такие совсем простые мысли я хотел донести  :-[

Зубарой укушеный

Теоретически, я бы лично выиграл, если бы рыбакам закрутили гайки в финансовом плане. Моих скромных доходов и на лицензии и на штрафы хватит, а конкурентов на рыбных точках, снующих на своих резинках поубавилось бы.
НО!, завтра другой решит что я мешаю ему на рыбной точке.
Так что этот "колокол" звонит по всем!
И по "мещанам во дворянстве" в том числе.