Новый закон о рыболовстве (вся рыбалка в России станет платной)

Автор Wo, 24.01.2011, 18:31:14

« назад - далее »

Kibalchish

Пля!.. Приятно видеть в дураках всех вас, и с идиотскою улыбкой на лице!!!
:D
Между прочим,  айсберг еще не всплыл полностью..
Очень не повезет владельцам охотугодий.
В скором будущем,  на каждое охотугодие будет возложена функция заказника.
Как это будет выглядеть,  пока ток решается. :)
Спасибо за внимание! Можете не благодарить!

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

РиО

Когда приезжал  из масквы к нам в Пермь  Депутат ГосДуры  господин Медведев Юрий Германович на встречу  с инициативной группой  проходяшей   в Краевом Обществе ОиР  на которой присуствовали известные люди как А.В. Солдатов,  А. Юров, я  Ваш покорный слуга и другие мелкие представители рыбаков  то я тогда Ещё Сразу и понял и Сказал что

ЖДИТЕ платной рыбалки в скором времени  и чисто из-за этих мыслей поняв очень быстро  будущее я  не стал идти ни на Митинг ни на Баррикады.

Никогда ещё до того времени власть не советовалась с народом и не Спрашивала мнение и обстановку  в данном вопросе а тут пожлста.
Но в глазах и речах господина Медведева я прочёл только Одно: Сколько можно бабла тут Выкорчевать.

Так что после налива Пива ждите у моря погоды тьфу ты перпутал Ждите отстоя ПЕНЫ   :D :D
Так я и заявил Рыбалка будет Платной Ещё при этой Жизни  :P :P :P
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

устанут контролировать просторы нашей Родины)).
+7-919-71-27-111

РиО

Для тех кто не в курсе, или в танке потому что дум-думыч попов  рухнул с дуба совсем....
Внимательно читаем ДАТЫ что и когда было а если непонятно перечитываем....

Я в 2010м говорил и писал, в 2011м на встрече и после с депутатом госдуры МЮГ  а также и сейчас не отказывался и подтверждаю свои мысли о дальнейшем сценарии развития событий

Рыбалка будет платной ещё при этой жизни алес точка.

1.Понятно что большая часть хотела бы просто тупо халявы ничего не думая ни о последствиях ни о чём другом более:  типа  паникёры   ааааа  - я закрылся в "домике" ничего не отменяйте и ничего не отбирайте. это самые недальновидные истерички.
2. Вторая часть более продвинутая которая понимает боле-менее разумные решения в данном давно создавшемся  вакуме предлагает разумное с точки зрения всех - пожлста Платность на Рукотворных  и Фактически зарыблённых участках и нет проблем все довольны....
3. Третья часть а это совсем меньшинство считает НЕ СЧИТАЦА совсем ни с кем и что хотим то и постановим
И только один  *jester* смешит всех остальных и вместе взятых который кричит отдайте мне дивью

Попов не будь Олегом Поповым просто сходи на Попова 11 и напиши заявление в минприроды ресурсов и возможно ты станеш арендатором или директором *Рыбоводного участка

*РВУ - это щас так решили в госдуре  - примечание автора если кто не знат.

ИльяC

Cуточные нормы добычи для рыболовов-любителей вводятся c 3 июня.
Приказ Минсельхоза России от 18 апреля 2018 года № 164

РиО

MIGEL

Дурость наших законов с лихвой компенсируется необязательностью их исполнения.
Однако в отчётах больше свои настоящие уловы показывать не буду, уж не обессудьте, бывает и за 10 кг переваливает, а за пять регулярно. :D

Пока гадов с сетями ловить не начнут, клал я на эти законы. *hi*

AndyS

Цитата: MIGEL от 30.05.2018, 13:52:33свои настоящие уловы показывать не буду, уж не обессудьте
Михаил, тебе никто не запрещает сказать что ты сел (условно) в 23-59 и ловишь еще на протяжении суток. И наверное можно  брать "в плен" хоть сколько, ибо держишь их нормальном садке живыми, чтобы глупые твари снова не лезли на крючок, и не травмировали свои губешки.
А если тебя примут с твоими 16 килограммами, то пусть вначале докажут, что сидел ты тут менее суток, а не 3-е суток, как можно утверждать

D*Lesha

Цитата: AndyS от 30.05.2018, 16:04:54
А если тебя примут с твоими 16 килограммами, то пусть вначале докажут, что сидел ты тут менее суток, а не 3-е суток,
Возникает резонный вопрос, а зачем вылавливать 16 кг, если с речки можно увозить только двойную суточную норму, т.е. 10 кг...

AndyS

Цитата: D*Lesha от 30.05.2018, 16:18:48Возникает резонный вопрос
ЦитироватьОднако в отчётах больше свои настоящие уловы показывать не буду
Человек не виноват, что его профессионализм достиг определенных успехов, пусть ловит и потом отпускает...
Ничего плохого нет в том, что "поймал 10, взял 5", вопрос сейчас в сохранении выловленных экземпляров и возможной реанимации пойманного, с учетом того, что она не всплывет через 10-15 минут кверху брюхом

D*Lesha

Я вот только сомневаюсь, что фраза  "я их отпущу" успокоит заинтересовавшихся Вами служивых. В законе написано "Суточная норма добычи (вылова)". Если рыба у тебя в садке, то ты их уже добыл (выловил)...

Сепа

Соберу, мля, всю родню, привезу на реку, дам по удочке и пусть медитируют сидя на берегу реки пока я рыбачить буду!!! :D Ну, млять, идиоты! Кто следить-то за этим будет? Где-то уже писал про Канаду - там на дороге останавливают и проверяют количество рыбы если ты с рыбалки едешь, а ещё могут домой сопроводить и проверить холодильник на наличие рыбы и не дай бог превысил норму! Но мы живём не в Канаде, так что пошли они кобыле в одно место. И с Мигелем согласен - пока сетевиков на начнут вылавливать по нормальному, а не показушно - пусть идут туда же!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Дядя Беня

🎣🚤🐟

Ав@лс

Цитата: D*Lesha от 30.05.2018, 17:31:02
Я вот только сомневаюсь, что фраза  "я их отпущу" успокоит заинтересовавшихся Вами служивых. В законе написано "Суточная норма добычи (вылова)". Если рыба у тебя в садке, то ты их уже добыл (выловил)...
Да)))) Всех приверженцев "поймал-отпустил" тоже к ногтю :D :D :D Низззяяяя больше 5кг!!!! :-[ :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

minotavr

Мне действительно не ясен такой момент
Рыбак затаборился на берегу на три четыре дня
У него холодильник, в итоге за пару дней наловил судака 10кг
То по сути не так много, если брать кг и больше,, шесть, восемь рыб
И как инспектору  доказать что это вылов не одного дня, с экшен камерой ездить чтоль?)

Silver

Про проверку холодильников зачетные сказки конечно :)
Троллинг - зло

Сепа

Цитата: Silver от 31.05.2018, 00:23:42зачетные сказки конечно
Не знаю, не знаю, за что купил, за то продал. Это моей жене рассказывал хохол, живущий в Канаде, когда она в Ванкувер летела.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Дима Квок

Я правильно понял, утром поквочил поймал сома, раз, перешёл на судака троллингом хап пять кг... потвичил щук взвесил пятёра... потом на поплавок 10кг бели натаскал))...
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Ребята, выгоднее ловить одного сома)), который понравится - забирать домой)).
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Штрафы где поглядеть? И с какого раза уголовная ответственность?))
+7-919-71-27-111

Дядя Беня

Дааа, теперь димекваку не похапужничаешь, что уже хорошо.
🎣🚤🐟

Ав@лс

Цитата: minotavr от 30.05.2018, 23:37:51Мне действительно не ясен такой момент
Так по новому закону - можно вывезти с водоема единовременно не более двухсуточной нормы вылова, т.е. 10кг))))) Причем в любом виде - свежей, соленой или приготовленной...и не важно сколько ты до этого на реке жил и рыбачил - неделю или месяц)))) Такие вот реалии, Игнат....

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Сепа

Всё как обычно - придумают закон, а потом будут додумывать как его исполнять... *fool* :D И будут ли его исполнять... Но работу парламентариев надо показать - они ж не зря деньги получают. *olen'*
8950 45 52 268

Дима Квок

Цитата: Дядя Беня от 31.05.2018, 06:52:13Дааа, теперь димекваку не похапужничаешь, что уже хорошо.
Мальчик, вы хотите продолжения срача на форуме?  Я беру столько сколько нужно моей семье, рыбой не торгую. И буду брать. И к Реке в нерест не подходил, чтоб рыбы больше было, не для тебя и для них - для себя!
П.С. Кого-то оштрафовали за курение в подъездах)), а чибоны валяются...
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 31.05.2018, 11:34:11Мальчик, вы хотите

Если вас рядом поставить то один 2х метровый шкаф а второй мелкий метровый наполеон ......

Вопрос:  так кто будет выглядеть мальчиком рядом со шкафом ???   :D :D :D

CHIN

Цитата: Сепа от 30.05.2018, 18:18:07де-то уже писал про Канаду - там на дороге останавливают и проверяют количество рыбы если ты с рыбалки едешь
даже боюсь представить какое говнокипение начнется если у нас такое будет! Типа-произвол! беспредел! что хотят то и творят! Куда вам столько рыбы? Ну 5 и 5. 1 день 5 кг, 10 дней 50 кг. На одной рыбе чтоль живете?

Дядя Беня

Цитата: Дима Квок от 31.05.2018, 11:34:11
Цитата: Дядя Беня от 31.05.2018, 06:52:13Дааа, теперь димекваку не похапужничаешь, что уже хорошо.
Мальчик, вы хотите продолжения срача на форуме?  Я беру столько сколько нужно моей семье, рыбой не торгую. И буду брать. И к Реке в нерест не подходил, чтоб рыбы больше было, не для тебя и для них - для себя!
П.С. Кого-то оштрафовали за курение в подъездах)), а чибоны валяются...
Дядя, сколько нужно твоей семье, это твои проблемы, государство решило, сколько оно тебе своего отдаст.
🎣🚤🐟

Дядя Беня

Цитата: Сепа от 31.05.2018, 10:40:28
Всё как обычно - придумают закон, а потом будут додумывать как его исполнять... *fool* :D И будут ли его исполнять... Но работу парламентариев надо показать - они ж не зря деньги получают. *olen'*
Вы за себя беспокойтесь, парламент в вашем беспокойстве явно не нуждается.
🎣🚤🐟