Велосипед

Автор Палыч, 26.06.2009, 17:44:09

« назад - далее »

Палыч

У кого какие, если есть, и куда катаетесь?

Палыч

У меня вся семья на GT, ездим в Балатовский парк, последние года три очень редко-сказывается наличие автомобиля :(. Хотелось бы чаще...

Жак

У меня только Универсал велтовский и то сейчас чиню пока, а так всё на нём ездил. Жил он всю жизнь на даче, катался на нём на рыбалку до 10-14 км если считать туда-обратно. Иногда на Каму ездил на нём рыбачить. Охота конечно что-то новое купить, но почитал велопермьру, там так ругают все дешевые велики, а мне велик за 15 тысяч не по карману. Думал в 5-6 уложиться, да хрен там, говорят, они прямо на дороге рассыпаются. Кому верить, не знаю. Раньше в Союзе всё проще и понятней было.<diclass="msgbox">Noilesuploaded!</di><br><br>

Виталий

Я в 2007 году покупал китайский Мотор байк назывался, как то так, черно оранжевый за 5 тыс мне нравился ни чего не сломалось, только переключатель скоростей на зад колесе сразу поменял + 500р. Знатоки говорят тяжелый но я не вникал зато крепкий. Продал его, человек все еще ездит.

Monster

Цитата: Жак от 26.06.2009, 18:19:35
... Думал в 5-6 уложиться, да хрен там, говорят, они прямо на дороге рассыпаются. Кому верить, не знаю. Раньше в Союзе всё проще и понятней было.<diclass="msgbox">Noilesuploaded!</di><br><br>

Rai вроде рубля за 4 брал, ездит не первый год и не жужжит. :)
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Жак

Так вот и думаю я взять под осень, в конце августа-сентябре, когда на них скидки максимальные будут. Там ещё и месяц на обкатку останется.

скай

дык ты на зеленом в объявлениях посмотри там бывают стоющие вещи

Спасибо и до свиданья

Палыч

В деревню маме купил Форварда односкоростного за 3тр., только цепь подтягивал :), ребенок, там же, в деревне, добивает Каму китайскую, купленую в прошлом году с рук за 1тр. видимо придется еще одну брать в этом году, тк задняя втулка 850р. стоит :)
Знакомые через людей на заводике где Форварды собирают покупали чуть ли не мах комплектации за 8тр.-ездят регулярно, особо не жалуются...

Байкерден

есть .
какой то старк чтоли, 24 скорости кажется
езжу в гараж на нем в основном.
но если фишко будит на большевичке , то наверно на велике приезжать буду :)

Фрегат

Тоже иногда катаюсь вечерами по городу.... Велик взял в этом году.... Пока доволен...

Серый В.

Купил жене на ДР 2 года назад. В том году ездила один раз, в этом ни разу...Мне говорит, скучно одной. Видимо надо было сразу 2 брать ))
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Заводило

Цитата: Серый В. от 29.06.2009, 15:53:52упил жене на ДР 2 года назад. В том году ездила один раз, в этом ни разу...Мне говорит, скучно одной. Видимо надо было сразу 2 брать )
Аналогично, но я сразу два купил, оба русской сборки, АТОМ(себе) 15100р и Стелс(жене)11300р, на атоме я катаюсь иногда, на стелсе жена пару раз прокатилась в том году и один раз в этом. П.С. Стелс по сравнению с Атомом ГОВНО! ну покрайней мере стелс навигатор 790 (вибрейк).

Палыч

У нас с супругой по такому: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387733.html
А у сына: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387737.html
А кто в Балатовском парке имеет возможность и желание покататься вечерами? Давайте скооперируемся...

Заводило

Имею желание покататься, но далековато мне до балатовского, уж лучше Вы к нам у нас и воздух чище и мест красивых дафига.

Жак

Посмотрел я на фрегатовский стингер на фотке, блин, это ж не велик, это космический модуль какой-то! Вот в Урале всё мне понятно, собрать-разобрать, спицы перетянуть обода, настроить каретку, вынос звездочек подогнать - всё смогу. Но ЭТО... извините мужики, но чувствую себя идиотом, глядя на систему привода этого стингера... А почему - а потому что не шарю я в современных великах, там видать трындец техника дошла. Вот забарахлит он на дороге - и что делать? Не, в Уралах всё проще было - молоток-ответрки-ключ.
И подседельный штырь как-то странно вынесен, и какой-то красный амортизатор, что-ли там на раме, в тросиках этих я вообще никогда не лазил, ибо не было... Нет уж, брать буду - так односкоростной, мне хватит, пожалуй, но какой-нибудь дорожный, для города.

Палыч

Цитата: Заводило от 30.06.2009, 11:15:59воздух чище и мест красивых дафига.
Это точно,
Цитата: Заводило от 30.06.2009, 11:15:59но далековато мне
:(
В Полазне хорошо... сосны, песочек, Кама почище, чем после города.

MOMO

У меня Forward 1220.
У любимой - Stark Router. Старичок бодричок.
Катаемся, если в городе вечером, то Балатовский парк, Или до бак института гоняем, или просто по городу.
В связи с тем что есть багажник на машине с креплениями для великов, по выходным гоняем в курью, комплекс, или любые нормальные хвойные леса...
Надо? Сделаем! Даже срочно и не дорого.

Кэт

:-[ а у меня оранжевенький байк NORCO 2007 г. ... для пересеченной местности...
Ищу компанию для того, чтобы кататься... одной скучно, байк пропадает...

Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Палыч

Цитата: Pretty Katty от 08.07.2009, 01:07:30Ищу компанию для того, чтобы кататься
Цитата: Палыч от 29.06.2009, 20:25:45А кто в Балатовском парке имеет возможность и желание покататься вечерами?

Заводило

Цитата: MOMO от 07.07.2009, 13:42:20В связи с тем что есть багажник на машине с креплениями для великов,
Цитата: Pretty Katty от 08.07.2009, 01:07:30Ищу компанию для того, чтобы кататься... одной скучно, байк пропадает...
Цитата: Палыч от 08.07.2009, 05:45:18имеет возможность и желание покататься вечерами?
Вот, в выходные все в Полазну,
Цитата: Палыч от 30.06.2009, 20:24:28В Полазне хорошо... сосны, песочек, Кама почище, чем после города.

Палыч

MOMO

А где в полазне катаются? На машине пока 2 крепелния для великов, надо 3е еще...

MOMO

Цитата: Pretty Katty от 08.07.2009, 00:07:30
для пересеченной местности...
Ищу компанию для того, чтобы кататься... одной скучно, байк пропадает...

Обожаю пересечнку. Только мест пока мало знаю. Постоянно ищу где грязно, экстремально и прочее.

Кэт

Цитата: MOMO от 08.07.2009, 12:40:38Обожаю пересечнку. Только мест пока мало знаю. Постоянно ищу где грязно, экстремально и прочее.

В Гамово пробовал?

Кэт

Цитата: Палыч от 08.07.2009, 05:45:18Цитата: Pretty Katty от Сегодня в 01:07:30
Ищу компанию для того, чтобы кататься
Цитата: Палыч от Июня 29, 2009, 20:25:45
А кто в Балатовском парке имеет возможность и желание покататься вечерами?
Вечер понятие относительное... Могу велик в машине привезти, после работы заехать в Балатово... работаю до 19.
Нужно точное время и день и компания желающих. В эти выхи - не могу - еду на Сердце Пармы в Чердынь.

MOMO

Цитата: Pretty Katty от 08.07.2009, 12:56:57
Цитата: MOMO от 08.07.2009, 12:40:38Обожаю пересечнку. Только мест пока мало знаю. Постоянно ищу где грязно, экстремально и прочее.

В Гамово пробовал?
Неа не пробовал. Без проблем можно сгонять. Велики на машину и до гамово.

Палыч

Цитата: Pretty Katty от 08.07.2009, 13:59:57Вечер понятие относительное
Ну вот 19, а я уже дома, правда погода не "летная", можно и выезжать...
Весь июнь практически стояла отличная погода... завтра тож дожди обещают, но к вечеру может устаканится, так что после фишки если не сыро будет?
А сейчас и надолго в выходные-Паль...

Заводило

Цитата: MOMO от 08.07.2009, 12:34:59А где в полазне катаются?
мы в основном тож гомна ищем т.е. пересечёнку асфальт не моя стихия, катаемся по лесным тропкам и дорожкам, вдоль Камы(песог, глина, камни, грязьььь...)

ПРОныра

А у моего сына как раз в балатовском парке велик угнали, с бабушкой гуляли, в павилион заглянули, зашли и сразу вышли, и увидели как на его велике отъезжает 15ти летний ублюдок. Погнался не догнал, сыну 9 лет. Сцукко. Руки бы отсохли у говнюка... *tickedoff* *angry*
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Палыч

Цитата: ПРОныра от 09.07.2009, 16:59:35в балатовском парке велик угнали
Пострашнее историю слышал: как берменную мамашу с коляской изнасиловили...
А у меня на велосипеде противоугонка-тросик с кодовым замком, на ночь конечно не оставишь, но при заходах в магазины спасает от угона...