Джиг. Приманки, огрузка, крючки и техника проводки.

Автор WWW, 24.03.2009, 15:15:09

« назад - далее »

JERK

Цитата: minotavr от 27.09.2012, 23:12:46
Цитата: JERK от 28.09.2012, 00:07:48Вот тут Игнат не соглашусь...
может и так Алексей,я чет со всетом невладах,привык к жеским рычагам))
Втетерил так втетерил,а приманки как расходник,с якоря неснимаюсь(как и ты впрочем,на сколько помню) :)
а я люблю в коряжниках поковыряцца :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

minotavr

Цитата: as от 28.09.2012, 00:14:15приглашаю к себе на рыбалку,но машину вскоре придется продать
[off-topic]да не,неволнуйся Андрей
Наш приезд с Алексеем к тебе так доррого не встанет))))[/off-topic]

JERK

Цитата: minotavr от 27.09.2012, 23:21:34
Цитата: as от 28.09.2012, 00:14:15приглашаю к себе на рыбалку,но машину вскоре придется продать
[off-topic]да не,неволнуйся Андрей
Наш приезд с Алексеем к тебе так доррого не встанет))))[/off-topic]
:D *bravo* *lol*

Catch & Realese

CHIN

JERK

Цитата: JERK от 28.09.2012, 00:15:38а я люблю в коряжниках поковыряцца Biggrin
Ведь каждый новый неисследованый коряжник он как новая женщина... сплошная загадка :D

Catch & Realese

as

Цитата: JERK от 27.09.2012, 23:37:28
Цитата: JERK от 28.09.2012, 00:15:38а я люблю в коряжниках поковыряцца Biggrin
Ведь каждый новый неисследованый коряжник он как новая женщина... сплошная загадка :D
т.е надо обкидать со всех сторон? :-X
методом тыка?  *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: JERK от 28.09.2012, 00:37:28сплошная загадка
[off-topic]добавлю
довольно дорогая по расхо..през..ходников загадка)))[/off-topic]

JERK

Цитата: CHIN от 28.09.2012, 00:37:06какие цвета предпочтительнее?
Методом тыка.. обычно начинаю с кислоты

Catch & Realese

JERK

Цитата: minotavr от 28.09.2012, 00:39:39довольно дорогая по рас..през..ходников загадка)))
[off-topic]Но лучше новый коряжник... чем новая женщина :D... дешевле выходит *whistle*[/off-topic]
Никаких чебурах в коряжниках... только пуля. И проводка удилищем, катухой только выборка провиса

Catch & Realese

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

JERK

Catch & Realese

Фан

[off-topic] плюс мильярд.... не... плюс триллион![/off-topic]
Цитата: JERK от 28.09.2012, 00:43:43Но лучше новый коряжник... чем новая женщина Biggrin... дешевле выходит whistle

Фан

Цитата: JERK от 28.09.2012, 01:16:48Груз-пуля...
Спасибо... понял, увидел,впечатлило... но вопросы остались.. давно мне коряжник покою не даёт один...

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

JERK

Цитата: Фан от 28.09.2012, 00:20:11
Цитата: JERK от 28.09.2012, 01:16:48Груз-пуля...
эээ типа чебурашки, тока не шарообразный а в виде пули? а петля передняя по центру?

Там нет петли... там сквозное отверстие. Монтирую с офсетом на струне

Catch & Realese

lamer

Цитата: Фан от 28.09.2012, 01:20:11увидел,впечатлило
При желании леХко настругаешь из оливок нужного размера.

minotavr

Цитата: Фан от 28.09.2012, 01:20:11увидел,впечатлило...
удивило,что ток щас Вас впечатлило!!
Точно видать акромя флуда и отчетов о рыбалке ниче нечетають
имхо  :)

Стасевич

Цитата: minotavr от 28.09.2012, 00:51:26
Цитата: Фан от 28.09.2012, 01:20:11увидел,впечатлило...
удивило,что ток щас Вас впечатлило!!
Точно видать акромя флуда и отчетов о рыбалке ниче нечетають
имхо  :)
[off-topic]Барахолку ещё..))[/off-topic]
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

lamer

Цитата: minotavr от 28.09.2012, 01:51:26ток щас
Фан - фанат теплого дерева и цветастого пластика, а не холодного свинца. Просто его на чемпионата Посера победа Алексей Викторовича в сторону вжига развернула!

JERK

Цитата: lamer от 28.09.2012, 01:40:44При желании леХко настругаешь из оливок нужного размера.
что и делаю давно... *ok*

Catch & Realese

white

У нас этих баб! Ой, то есть коряжников, как в хорошем борделе - никаких пуль, офсетников и прочего не хватит )) Один хрен без обрывов не обойтись. Только если крючки вообще снять с монтажа - чисто поклевки смотреть. А как уменьшить зацепы все уже сказано - ниче нового пока не придумали, итак кому пуля. а кому паяльник в руки - тут каждый хозяин барин. Ну а кому и дальше чисто читать/писать/пополнять теоретическую базу ))

minotavr

Пришел Михаил и всех пристрелил одной фразой :D

Фан

Цитата: minotavr от 28.09.2012, 01:51:26Точно видать акромя флуда и отчетов о рыбалке ниче нечетають
Цитата: Стасевич от 28.09.2012, 01:58:15Барахолку ещё..))
какраз отчеты волнуют меньше всего.. а давайте посчитаем сколько постов у вас и у меня во флудилке... а барахолку я читаю когда ищу что нибудь для себя... именно там я нашел авида и именно там смотрю продают кларус... что меня в данный период интересует то и читаю и спрашиваю когда непонятно.. когда отвечают по уму то уважуха.. ну а кому то форум пофлудить больше.. по вашему получается надо читать везде и все и все знать и ,,глупых,, вопросов не задавать.. тогда это не ФОРУМ рыбаков получается а забегаловка пивная...

minotavr

да ладно уж,ну че обижацо
Никто ведь на личности непереходил,все мы друг друга уважем *hi*
Завтра вот на меня Матроскин например опять всех тузиков спустит,и что,перетерпим уж :D
Просто снасть уж избита давно разговорами и советами,и удивило что неизвестна кому то :)

Фан

Цитата: minotavr от 28.09.2012, 02:29:17Никто ведь на личности непереходил,все мы друг друга уважем hi
я надеюсь очень на это.. оттого и здесь.. *hi*
Цитата: minotavr от 28.09.2012, 01:29:17

Завтра вот на меня Матроскин например опять всех тузиков спустит,и что,перетерпим уж :D
Просто снасть уж избита давно разговорами и советами,и удивило что неизвестна кому то :)
не спустит.. :)
может и избита.. но..меня джиг не интересовал как то.. а сейчас, когда не могу попасть на Чусовую приходится торчать на Тулве поневоле..а тут береговой и лайт джиг эффективен... да и прочесть многое с моим тормознутым интернетом просто невозможно.. тут большинство на речке джигуют а пуль не видел никогда, да и даж чебурахами никто не пользуется...

Ибрай

Цитата: JERK от 28.09.2012, 00:07:48Ибрай если найдёшь резину "Турбо" от Relax (твистера) попробуй её
Спасибо, попробую. Сейчас съедобную от Пантуна мацаю. Вместо пуль можно груши вешать на одноушковом монтаже. Летит получше и проходимость ничего, доступность в магазах, смена быстрая, и приманок и грузов. Но пули то же нужны. Выливаю в формах, прототип - сердечник от Блю Фокса 5 или 6, не помню.
При желании ловить в коряжниках нужны еще и мощная палка и катухен. Когда жогнет, сопли жевать там нельзя. Замотает.

lamer

Цитата: white от 28.09.2012, 02:03:27Ну а кому и дальше чисто
[off-topic]Самое интересное произойдет отнюдь не в этой, а в следующей жизни. Когда - БА-БАХ! -  и кто-нибудь окажется трактористом где-нибудь в Горнозаводском районе...[/off-topic]

white

Цитата: lamer от 28.09.2012, 10:18:54Ну а кому и дальше чистоOff-Topic:Самое интересное произойдет отнюдь не в этой, а в следующей жизни. Когда - БА-БАХ! -  и кто-нибудь окажется трактористом где-нибудь в Горнозаводском районе...

Ну блин, и такое может быть - читать все равно полезно. Даже трактористу )

Кстати, Игнат, а пули кто-то фабрично делает?  Полный монтаж я имею ввиду на поводке уже?

minotavr

не встречал Михаил,но наверно да же техаскую оснастку в сборе где то можно купить,или каролину как ее еще называют.

Ибрай

Цитата: minotavr от 28.09.2012, 14:17:45каролину как ее еще называют.
Это две разные по принципу оснастки. Техас-пуля, а Каролина поводок после груза со всякой мишурой.