Niva & Chevrolet Niva Club

Автор Sharkyn, 01.03.2011, 11:09:10

« назад - далее »

S&K

Цитата: opard от 03.05.2012, 21:45:58
Задняя калитка для запаски на ниву 21-ую.... может есть у кого?
Зачем тебе .... :) лишний гемор... :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

-ЗлыДень-

Цитата: opard от 03.05.2012, 22:45:58Задняя калитка для запаски на ниву 21-ую.... может есть у кого?
Хотите чтобы все было в рже, переодически воровали запаску, ну и мизерный бардачок под капотом?
Или у вас широкая резина большого диаметра, что под капот не влазит?

Байкерден

у кого какой расход всреднем на шниве?
если лить 92й то будет ли экономия? движок различает 92 или 95 ? или ему пофигу

aleksh

Я на своей 21214-й не заметил разницы в расходе. Поэтому лью 92-й. Движок, вроде, разрабатывали под 93-й.

Мaксим Владимирович

я езжу на 92, он чище. расход от 10-13. на новой был 20.
рекомендую первые 5 тыщ не ездить больше 80  *hi* :)
следующие 5 тыщ больше 90  *hi* :)

Anatol

не реально какой нормальный расход без кондея. У меня 10-12 л. по городу (и немного трассы)

Anatol

видел в интернете такую штуку, она работает как антиржавитель, т.е. подключается к прикуривателю (иле еще как) и за счет эл. тока не дает ржаветь кузову. Это реально? или реально развод? http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_530.html

Мaксим Владимирович

Это реально развод

Серый В.

Цитата: Байкерден от 04.05.2012, 14:44:27
у кого какой расход всреднем на шниве?
если лить 92й то будет ли экономия? движок различает 92 или 95 ? или ему пофигу
У меня 12 в смешанном режиме. Лей Денис 92-й, не ошибешься. В Пермском крае 92-й неплохой.
Я правда 95-м сейчас заправляю, но это только из-за того что прошивку на мозгах поменяли... на 92-м чувствуется небольшая детонация. После прошивки не заметил однако чтоб расход снизился, хотя вроде резвее стала.

Цитата: Макc от 04.05.2012, 15:57:07рекомендую первые 5 тыщ не ездить больше 80  hi Smiley

Макс, дело не в скорости, дело в оборотах двигателя.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Мaксим Владимирович

Цитата: Серый В. от 05.05.2012, 09:20:34
Макс, дело не в скорости, дело в оборотах двигателя.
Серый, дело не в двигателе, дело в трансмиссии.  :)

Мaксим Владимирович

Цитата: Серый В. от 05.05.2012, 09:20:34
вроде резвее стала.
1. сними дроссельную заслонку и выкинь пластиковую трубу которая имеет свойство плавиться или рассыпаться и лететь в двигатель
2. удали из впускного канала корпуса воздушного фильтра пластиковый конус уменьшающий сечение воздуховода
*hi*

Байкерден

вобщем на первые 2 сотни истратил почти 40 л, сейчас на 5ю сотню ушло 10. У машинки накат хороший, никак не ожидал что с таким количеством агрегатов может быть такой накат, да еще и не обкатанной.
На низовой тяге - её кста практически нет, Оде сильно проигрывает в этом. там то от1500 можно было тапком давить, а тут начиная с 2000 ито как то вяленько бежит. а так то дурь чувствуется :)
в любом случае нормально судить и сравнивать можно будет только после обкатки.

-ЗлыДень-

Цитата: Anatol от 04.05.2012, 20:40:20видел в интернете такую штуку, она работает как антиржавитель, т.е. подключается к прикуривателю (иле еще как) и за счет эл. тока не дает ржаветь кузову. Это реально? или реально развод? http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_530.html
за такие деньги по виду - точно РАЗВОД.
лучше уж самому попробовать это: http://electro-shema.ru/katodnaya-zashhita-avtomobilya-ot-korrozii.html
оно же тут:
http://lavandamd.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1278:2011-02-04-12-22-31&catid=45:2011-01-23-18-19-08&Itemid=69

Байкерден

вчера в лесок заезжал :)
задние сиденья складываеш и получается из багажника небольшая комнатка в которой вполне хватает места для знакомств :)
пол не сильно мягкий, поэтому после знакомства мне заявили что в такой машине толстый мягкий плед такая же необходимость как запасное колесо или домкрат)))

Мaксим Владимирович

а если еще пропилить крепления задней сидушки для быстрого съема, то воще песня получается  *hi*
Ден, обои в комнатке будешь клеить?  :D

vitekfish

А мона-ли рокера на наждаке немного сточить?

Мaксим Владимирович

Цитата: vitekfish от 05.05.2012, 11:50:00
А мона-ли рокера на наждаке немного сточить?
нет, купи новые, в районе 700 рублей комплект

Мaксим Владимирович

28986 повторная замена раздатки  *hi*  :)

Мaксим Владимирович

На той неделе замена прокладки гбц

Серый В.

Облезла эмблема Шевроле! Связываю это с тем, что помылся на автомойке (перекресток Промышленной Шоссе Космонавтов) - они там какой-то ядреный наношампунь используют. Заметил не сразу, через день. И то не я, а Катя заметила.

Мaксим Владимирович

меняй по харантии

Серый В.

не вижу смайлика, ты серьезно?
В сервисе скажут - мыли автомобиль какой-то хренью - ваши проблемы.

Мaксим Владимирович

я серьезно, мне меняли, эмблемма должна быть герметична  :)

Мaксим Владимирович

эмблемма передняя?  :)

Серый В.

Мaксим Владимирович

Цитата: Серый В. от 18.05.2012, 10:51:24
Цитата: Мaкс от 18.05.2012, 10:50:18
эмблемма передняя?  :)
Да
на второе ТО поедешь поменяй

Серый В.

Цитата: Мaкс от 18.05.2012, 11:53:16на второе ТО поедешь поменяй

Думаю вот надо ли менять... если остатки золотиски ободрать, то эмблема будет черная с хромовым ободком... тоже ничего. И, никак у всех.

Diman(EkbPerm)

Вчера, на 57-ой тыще вдруг пропали холостые, с горем пополам доехал до стоянки. Вдобавок динамика исчезла и чек загорелся.
Вот собственно вопрос- куда поближе можно поехать к грамотным диагностам от МСЧ9 на Бр. Игнатовых (там стоянка).
Как-то чинился в конце Леонова, возле заправки и у Юрия Петровича на Хасана.
Других сервисов не знаю.
А может купить все-таки бортовой компьютер, самому посмотреть и починить?
Или он устанавливается на исправную машину?

Мaксим Владимирович

Очень похоже на катализатор...
Ошибку можно считать на ипподроме в сервисе

Мaксим Владимирович

Комп дело хорошее, можно купить тот что как кнопка, чисто циферки. ДешевО и сердито