Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Kirill88

о кстати там на соревнованиях был парень на бмв 5 случаем он не из Звёздного,просто видел как то машину его стояла в Звездном
89124856665

Under

Кирилл. Жжошь. Всех в ступор ввел. Я тебе покажу,  если надо,  что да как. Но дяденька я уже в летах,  в 70-е годы прошлого века плавать начал,  поэтому напарником тебе вряд ли буду, здоровье слабовато за молодыми следовать. Если ты все купил,  я в принципе готов тебе проассистировать разок, хотя когда поеду куда, хрен его знает, последнее время очень редко охочусь, все у телевизора засыпаю, пледом укрывшись .

Окунь

Цитата: Under от 19.02.2014, 00:12:38
Кирилл. Жжошь. Всех в ступор ввел. Я тебе покажу,  если надо,  что да как. Но дяденька я уже в летах,  в 70-е годы прошлого века плавать начал,  поэтому напарником тебе вряд ли буду, здоровье слабовато за молодыми следовать. Если ты все купил,  я в принципе готов тебе проассистировать разок, хотя когда поеду куда, хрен его знает, последнее время очень редко охочусь, все у телевизора засыпаю, пледом укрывшись . 890247 сорок7сто 34.
Ну вот видишь! Кирюха! :D Счастливчик!
ЗЫ: Глебу такого не предлагали. Верняк!
Да ведь? :)
...вижу из далека!"

Kirill88

Я рад такому предложению! Спасибо большое. Вот и подстегиваю в ближайшее время))))
89124856665

Kirill88

Если честно у меня в этом году две мечты стать подвохом ( Я об этом всегда мечтал) И купить землю- об этом не меньше мечтаю.
P.S конечно у друзей моих нет такого рвения (Хотя бы стать подвохом) поэтому тут и мямлю
89124856665

oliapkin

Цитата: Kirill88 от 19.02.2014, 00:21:13
Если честно у меня в этом году две мечты стать подвохом ( Я об этом всегда мечтал) И купить землю- об этом не меньше мечтаю.
P.S конечно у друзей моих нет такого рвения (Хотя бы стать подвохом) поэтому тут и мямлю
лучше водоем :D с рыбками *fish2*

Kirill88

89124856665

Under

Стать подвохом в разы круче,  чем землю купить,  поверь. Знакомый  купил землю,  баню и большой черный автомобиль. Дал я ему снарягу попробовать, он через пять минут вылез и сказал - " Нет,  ребята,  это не мое". Да потом,  Вода,  она ведь намного чище земли...

Kirill88

нет земля мне нужна , надо очаг семейный возводить когда ни будь. Щас молодым  очень трудно в этом мире без поддержки, поэтому такие шансы нужно не упускать)
89124856665

Окунь

Цитата: Kirill88 от 19.02.2014, 00:35:43
нет земля мне нужна , надо очаг семейный возводить когда ни будь. Щас молодым  очень трудно в этом мире без поддержки, поэтому такие шансы нужно не упускать)
Тут уже за уровень шуток.
Решил - делай.
Как выстрел, долго готовишь, делаешь... , а потом и удача улыбнула, но и разделывать надо, ну и вовремя пользоваться тоже умеючи.
Все как в жизни.
Работай! Прежде всего над собой. Все получится. 5,58
...вижу из далека!"

Under

Была у меня дача лет десять назад, много сил брала. Забросил. Щас матерти помогаю. Институт семьи  исчерпал себя уже давно, и вряд ли Земля его укрепит (имхо).  Но,  скажу честно,  посидеть у камина в собственном доме  -  это наверное очень даже ничего...

Georg

Цитата: Окунь от 18.02.2014, 22:29:04
Цитата: Georg от 18.02.2014, 17:22:53
льда нет!!!! милости просим)))) *beach*
А тяга, тяга е?
есть небольшая))))
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Цитата: Kirill88 от 19.02.2014, 01:21:13Если честно у меня в этом году две мечты стать подвохом
Мда... У меня тоже. Я в этом году только один раз подвохом был.
Цитата: Under от 19.02.2014, 01:51:59Была у меня дача лет десять назад, много сил брала.
И как следствие -
Цитата: Under от 19.02.2014, 01:12:38последнее время очень редко охочусь, все у телевизора засыпаю, пледом укрывшись .
Да...За цитатами Глеба видна его непростая судьба, тернистый путь от огорода к пледу через лягушатник.   *suicide*

Kirill88

млин ! Короче ласты будут в конце месяца я без ласт
89124856665

Окунь

Цитата: Kirill88 от 19.02.2014, 21:38:35
млин ! Короче ласты будут в конце месяца я без ласт
Нах ласты! Так ныряй! :)
У тебя энтузиазма на двоих!

Ежли сурьезно - так и будешь тут флудить, а тема исчерпается...
Реши уже, чего тебе надо - флудильню оживлять, или результаты получать и хвастаться? Думаю после первых погружений так и будет! Хвалиться/жаловаться/делиться впечатлюхами. Будет выглядеть, как от курсанта водительской школы просто водителям, но все равно всегда интересно :)
Ласты возьми в прокат. Где? Сам разберешься.
А то очученье - мячта, а колется и не можеться.
Короче хорош свистеть - делай! Те даже наставник нарисовалсо. Что редкость
...вижу из далека!"

Alex72

Зима, между хоккеем и лыжами бывает и дома скучно, вот и пришла в голову мысль почистить снарягу еще раз. Гидрик чистый зимует давно, ласты тоже в порядке, а в от трубку просто полоскал после охот и все. Было легким шоком когда отсоеденил загубник и как прапор в армии провел белой тряпкой,  как в нем так и в самой трубке. Трубке правда третий год, но относился я к ней нормально)). После настала очередь маски, вроде тоже чистая, но в местах соединения стекол и резины ватные палочки тоже насобирали нормально. Я понимаю, что это может быть только мой случай, что скопившаяся грязь в трудно доступных местах не критична, и все же рекомендую осмотреть свою снарягу. Да, может есть еще дополнения где навести порядок)) Писюн промывал хорошо, за него спокоен *ok*

Alex72

Да и самое главное чуть не забыл, с наступающим праздником Мужики ! *drink*

oliapkin

Цитата: Alex72 от 21.02.2014, 11:11:43а в от трубку просто полоскал после охот и все.
аналогично :-[

Kirill88

89124856665

Toliksan

Едем вот с Добрянки, трофеев нет, одна мелочь. Местные на понтонах сидят, сома ждут. Спрашивали что на дне видать, нет ли судака, сома.. По приезду выходил рыбий надзор с "уловом". Рыбакам нарисовали по штуке, хотели еще за стерлядь добавить, мужик уговорил их пожалеть. Вся рыба мелкая, одни лещи монстры плавают, из задницы селитер торчит. Прозрак метр, там говорят всегда так. Одно хорошо-вода восемнадцать градусов. Вот только нам в девятках было очень жарко, приходилось водичку пускать под костюм. Вода низкая, глубины до шести метров, в одном месте семь.

Окунь

Цитата: Toliksan от 27.02.2014, 02:01:40По приезду выходил рыбий надзор с "уловом".
А сами то как не попали под замес?
Повезло? Или в теплой воде отсиделись? :)
...вижу из далека!"

Kirill88

кто нить на лягуху в будни дни   на заныры?
89124856665

oliapkin

Ни кто не в курсе, что за венок висит на мосту через канал на Добрянской ГРЭС. Как то не уютно нырялось?

oliapkin

Цитата: Kirill88 от 27.02.2014, 12:06:02
кто нить на лягуху в будни дни   на заныры?
никак обувь приобрел? :D

Kirill88

в понедельник придут родные тапочки)))
89124856665

Kirill88

Цитата: oliapkin от 27.02.2014, 12:59:23
Ни кто не в курсе, что за венок висит на мосту через канал на Добрянской ГРЭС. Как то не уютно нырялось?
может кто нить самоубийство учудил
89124856665

oliapkin

Цитата: Kirill88 от 27.02.2014, 13:05:59
в понедельник придут родные тапочки)))
может соберусь в понедельник после работы.

Georg

нано щя идти а потом.... пока он есть ещё))))
Ох охота на охоту!!!

Kirill88

Цитата: Georg от 01.03.2014, 00:43:55
нано щя идти а потом.... пока он есть ещё))))
ты про что?
89124856665

oliapkin