Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

borovik

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

borovik

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Палыч

все просто начали чистить за собой, а он за всеми :) и пары страниц как не бывало :)

vitekfish

Цитата: DGV от 27.01.2010, 08:12:24не знаю !в тихушу что ле ?
Мы вчера тут немножко ......

Смысл

Цитата: borovik от 27.01.2010, 08:04:47кто это тут почистил?
:-[
Не, ну а чё все разошлись как ненормальные то? Обязательно надо породы рып писать и их повадки, места обитания и примерные объёмы?!
И так уже всех таёжных гуппи извели, уральская теляпия на грани выживания, а тут на тебе - аки ценник в магазине вывесили...

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

borovik

там было много по поводу подводного браконьерства, или те это пох?

Смысл

Цитата: borovik от 27.01.2010, 11:04:56там было много по поводу подводного браконьерства, или те это пох?
К чему этот негатиф? Снёс и снёс.
Для обсуждения темы падводнав браконьерства есть целый раздел на форуме. :-)

2G

Цитата: borovik от 27.01.2010, 11:04:56те это пох?
пока шла дисскусия топикстартер тут был, думаю он все прочитал.....если нужно- достанте из мусорки..
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

негатива не было, а вот лишнее упоминание о подобном не помешало бы вназидание так сказать, а в мусорке маратик сам копайся, ладно, завязываю бухтеть.

borovik

ещё один правдоруб нашёлся, скажи ещё бУдьте открытыми не замыкайтесь в себе и воздасться вам :)

ДимаК

С ваших слов надо искоренять подводную охоту в Пермском крае, их магазинов все выгрести для *snork*.
А мы зачем выбираем спин., воблеры, мухи, да поуловистей. Всем выдать удочки не длинее 4м и червей, и только с берега. *suicide*

ДимаК

скажи ещё бУдьте открытыми не замыкайтесь в себе и воздасться вам

ДимаК

бУдьте открытыми не замыкайтесь в себе и воздасться вам

Артурыч

Цитата: ДимаК от 27.01.2010, 11:38:32зачем выбираем спин., воблеры, мухи, да поуловистей.
с любой уловистой мухи спокойно снимаю и отпускаю. А вот с гарпуна.........(((((, о подранках вааще молчу.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

avs

Разговор перешел в плоскость, не соответствующую целям и задачам раздела "Экспедиции". Сначала хотел снести её "Нашим подвохам", но среди них много всеми уважаемых людей, поэтому переношу в "Разговоры у костра" - пусть местные модераторы разбираются. Поговорить в ее рамках можно много о чем: "Все браки в гости к нам", "Какой гад тему почистил", "Ты меня уважаешь" и т.д.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Kibalchish

Дим, не то это место(Вишера), для десяти проф. подвохов!!!

avs

Цитата: Смысл от 27.01.2010, 11:43:16И так полигонов для нахлыста мало.

Да, да! От подвохов муху кинуть некуда. А эти, говнюки, спинингисты то место лучшее займут, то всю рыбу распугают. И еще тролингисты весь крупняк собирают, придурки ленивые. Ну и до кучи поплавочников всех грохнуть, тоже ведь ловят гады. Нахлыст - форева, остальные - отстой. Может подеремся?
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Палыч

Цитата: Kibalchish от 27.01.2010, 11:54:36не то это место(Вишера), для десяти проф. подвохов!!!
Где основные представители ихтиофауны хариус и нильский бегемот-исчезающий вид...

2G

Цитата: avs от 27.01.2010, 11:58:27Нахлыст - форева, остальные - отстой.
похоже верно где-то здесь матроскин про мудрость говорил....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Смысл

Цитата: avs от 27.01.2010, 11:58:27Да, да! От подвохов муху кинуть некуда. А эти, говнюки, спинингисты то место лучшее займут, то всю рыбу распугают. И еще тролингисты весь крупняк собирают, придурки ленивые. Ну и до кучи поплавочников всех грохнуть, тоже ведь ловят гады. Нахлыст - форева, остальные - отстой. Может подеремся?
Андрей, что ты вяжешься к словам? Думаю, глядя на твой аватар, что ты понял, что я хотел сказать...
Вишера - не дельта, там восполнение сааавсем не такое.
Цитата: Р"имаК от 27.01.2010, 11:59:17Гости ведь на стандарный маршрут едут.
С Димой ДГВ? На стандартный маршрут? Ну-ну...

ДимаК

Да нахрен вы там ловите, и обсуждаете вопросы засола, что бы сохранить подольше.
Что все отпускают!!!!!!!!!!!!????????????7 УМОЛЯЮЮЮЮ, 5 чел. отпустили мелочь, а остальные добропорядочные "Рыбаки" все в дом. А кто отпустил раз,  и в грудь кулаком.

ДимаК

Еще раз повторюсь в заповеднике вообще НИКОМУ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kibalchish

Цитата: ДимаК от 27.01.2010, 12:06:14А кто отпустил раз,  и в грудь кулаком.
Я!... Сильвер, подтверди!!! :)

borovik

Цитата: avs от 27.01.2010, 11:58:27Нахлыст - форева, остальные - отстой. Может подеремся?
а чо? есть желание?
это ты потому злой такой, потому что у тебя нахлыста не, вот когда у тебя будет нахлыст, ты будешь добрым!
подарить конечно не подарю, а вот продать запросто с хорошей скидкой.;)

Смысл

Давайте не будем превращать в барахолку эту тему. Тема канцептуальна. :)

ersh

Чем больше вы тут спорите, тем больше желания у этих челов будет попасть на эту речку. У меня б точно возникло мнение что Вишера это что то такое загадочное и 100 пудов надо съездить, что рыб там не мерено и красотища необыкновенная. И для них на самом деле уже не важно будет ли гидом ДГВ, найдут другова.
Вот такие мысли от прочитанного.

Kibalchish

Цитата: ДимаК от 27.01.2010, 12:54:18А если встретишь нахлыстовика с ведерочком хариуса, Фото в студию, потом и поговорим о чести и доблести доброй части некоторых личностей ( я не гребу всех под одну гребенку, есть и действительно КРАСАВЦЫ, почет им и уважение)
Вы все еще наивно предполагаете, что они едут за хариузом? гы....

Смысл

"накуа сдавать места gps-ом?" - встретим, саправадим и покажем!
На катах, опять же, погонять... Пожрать по-человечьи...