Платники где можно половить карпа

Автор Артурыч, 27.03.2009, 14:24:17

« назад - далее »

Максималист

Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

UKO

Напиши в личный раздел. Или позвони - у Антона есть мой телефон.

Рыбак

на что ловите если не секрет?

UKO

Megatron

А ещё в Горшках и Клестятах карпа тоскают. От Перми недалеко совсем.

Vader!!!

Цитата: Megatron от 15.03.2010, 13:32:33
А ещё в Горшках и Клестятах карпа тоскают. От Перми недалеко совсем.
не подскажите телефончик в Горшках?

stemm2

кто-нить знает,как обстановка в горшках?
хочу съездить в эти выхи

LEG

как-то убивает вообще обстановка скрытности по платникам в нашем крае! ни телефонов, ни сайтов, ни прайсов!
сколько раз хотел съездить ни разу не получилось из-за нехватки информации!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

stemm2

Цитата: LEG от 06.07.2010, 11:24:33
как-то убивает вообще обстановка скрытности по платникам в нашем крае! ни телефонов, ни сайтов, ни прайсов!
сколько раз хотел съездить ни разу не получилось из-за нехватки информации!
надеюсь съежу выхи,расскажу че да как:)

stemm2

для информации:)
10.07 был на платниках в горшках..3 пруда:
1й с крупняком..рыбачить тока если на доки или фидер..клюет редко(со слов егеря)..за 3 часа утром у нас(друган поймал) 1 карп на 3 кило + 2 поклевки холостые..рядом мужик за 4 часа вытащил 4х таких же поросят..на другом берегу поймали 4х щук..одна мне показалась кила на
3-4.
2й пруд с мелким карасиком и карпиком..клюет почти постоянно на попалавочную снасть..насадка и наживка любая,лишь бы мелкая была

т.к была жара народ в основном приезжал покупаться и удочку забросить,так что на клев это конечно повлияло+погода

по моему мнению,ради рыбалки туда стоить ехать не в курортное время)))
все это удовольствие столило 500 р с носа

VITAL

Цитата: stemm2 от 11.07.2010, 15:22:39все это удовольствие столило 500 р с носа
За кг рыбы надо платить , если да , то есть ли разница между щукой , карпом  и карасем?
Цитата: stemm2 от 11.07.2010, 15:22:39на другом берегу поймали 4х щук
С лодки на спин или с берега?

stemm2

за кг платить не надо..в прошлом году в эти 500 входило 5кг пойманного в этот раз он нам ниче не сказал..вообщем типо "шведского стола" )))

на лодках там не плавают,слешком маленький он..с берега на спин

Avis

Граждане карпфишеры!

Требуется нынче организовать корпоративный выезд, соревнование по ловле карпа. Рекомендуйте пожалуйста какой нибудь платный водоем, где-бы можно было плюбому наловить карпа. Нужен мажОрный платник, со всевозможными условиями (травка подстрижена, мангал - пажаалста, банька - вот она!.. ну всё в этом роде) на расстоянии от Перми не более 30 км (плюс-минус, нестрашно...).

оч. надо! Жду Ваших рекомендаций
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Александр 77

На выставке в этом году был стенд рыбхоза Шерья. Мне дали там визитку с телефонами и ценами, адресом. Кто-то был там? Отзывы и мнения есть? Расстояние от Перми 95 километров, рыбалка с 8:00 до 20:00 часов. Чтобы не посчитали рекламой инфу по адресу и ценам здесь не указываю, кому интересно - спрашивайте в личной переписке.

Avis

Далековато будетт в Шерье(((

Где совсем бизко есть? например на базе отдыха "Таежная"... есть на ней чтонить?

Или в Мостовой..

Или....
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

РиО

Цитата: Avis от 14.07.2010, 08:36:17Или....

Могу игрушку дать у  компа    половиш   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Неее... ))) рукоблудство не по нам))

НенуачО с прудом Саниным? он его спустил? иль там типа тока форелевый и никак..? вообще что с ним (С Саней и прудом в Мостовой)
Подводные работы:

Александр 77

Никто не знает про Шерью? Придется самому разведывать?

stemm2

а про какой-то новый платник у оханска никто не слышал?

Johnson

http://www.bel-bereg.ru/index.html?id=63

Форель   
450 руб./кг.

Карп   
180 руб./кг.

Белый амур   
200 руб./кг.

Толстолобик   
200 руб./кг.

(342) 204 20 44 пос. Шемети (Камский)

Василий Любов

Цитата: Johnson от 25.07.2012, 16:01:07Форель   
450 руб./кг.

Карп   
180 руб./кг.

Белый амур   
200 руб./кг.

Толстолобик   
200 руб./кг.
Эт чо, мАссква?
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Johnson

Цитата: лЮбовский от 25.07.2012, 16:31:06Эт чо, мАссква?
Почему? Шемети это Пермский край)))

alex_801

Цитата: Александр 77 от 15.07.2010, 00:20:59
Никто не знает про Шерью? Придется самому разведывать?
вход 50р карп 140р/ кг рыбы полно клюет на все, но вялый он ,не интересно

alien2

Всем прива. Бывал в Шерье частенько в прошлые годы. Прудов порядка 12 шт., каскадом. В основном карп, не более 2 кг. Средний размер - 0,5 кг. Хозяин пруда пробует разводить форель и щуку. Насчет цен - врать не буду. Надо платить и за путевку и за рыбу, если забираешь. Рядом есть шерьинский пруд. Карп там тоже имеется. Рыбалка довольно быстро надоедает. Сидишь и ждешь пока удочка не зашевелится...

Зайцев Александр

Был на базе отдыха "Звезда" в пос. Голый Мыс в конце мая 2011 года (корпоративный праздник отмечали). Поймал карпа на 2 кг, не помню сколько отдал денег, но удовольствие получил огромное.  :)

UKO

Господа ! Думаю, что можно приехать в Колупаево... Пока лучше по карпу водоемов нет. Просьба ловить на безопасные монтажи, а раз так - хоть на фидер, хоть поплавок. И подготовленные места не занимать - лучше согласовать с хозяином.

АнПалыч

Привет всем! Добавлю инфу по прудам. Этим летом трижды был на пруду в деревне Андреевка Оханского района. Это в сторону Беляевки через Острожку. Плата - 500р.\сутки и вся рыба твоя.Зарыблен карпом и карасем. С лодки не рыбачат.  *fisher*

михо

Как добраться до Колупаево, в какой район ехать.
Вип отдых и рыбалка в Заозерье ! +79922362160

palich

В этом году был в Андреевке - карп до 2 кг - но очень редко, в основном вся рыба с ладошку :( Кто что знает о карповых местах на этот год?  *fisher*

скай

вы бы хоть скидывали координаты? где та андреевка? сколько там все стоит?

Спасибо и до свиданья