Клюётные посиделки

Автор клюёт, 20.03.2011, 01:07:12

« назад - далее »

Дима Квок

Ротан головешка атакует только в глаза, если объект не мелкий. Они даже нападали на карася больше себя- и всегда выцеливали атаку,передвигаясь медленно, с головы. Щука тоже не дура, она то знает, что карась вывернется если с хвоста куснуть- по чешуе зубы соскользнут)))))))  Глаза- это мишень прицеливания.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: BaSN от 12.12.2011, 18:32:04а заставить клюнуть дело второстепенное.
и невыполнимое... рыба сам клюёт - по своему собственному желанию...
Цитата: BaSN от 12.12.2011, 18:32:04тогда уж не так: захотела попробовать
но ведь увидела же...
Цитата: BaSN от 12.12.2011, 18:32:04Я бы предположил, что у этих людей открывается иное "зрение",
ну зачем предполагать - то? попробуйте - и узнаете... всё просто...
Цитата: BaSN от 12.12.2011, 18:32:04иногда причина важнее самой поклевки, поскольку был соблюден ряд факторов ей предшествующих.
о причинах поклёвки БЕЗ самой поклёвки узнать вообще ничего невозможно. Да и по поклёвке определить причину поклёвки - тоже невозможно.
Возможно определить узкое но чёткое обстоятельство: не видит - не клюнет.

Цитата: BaSN от 12.12.2011, 18:34:21У нас судак настолько обленился, что жрет дохлятину недвижимую подбирая со дна
Ну а откуда известно, что дохлятина неподвижна?..
:)

Времени больше не будет.

BaSN

Цитата: клюёт от 13.12.2011, 06:21:03и невыполнимое... рыба сам клюёт - по своему собственному желанию...
ну это у кого как :) я предпочитаю "попросить" рыбу клюнуть, а не сидеть и ждать когда она клюнет сама.
Цитата: клюёт от 13.12.2011, 06:21:03Цитата: BaSN от Вчера в 18:32:04
тогда уж не так: захотела попробовать
но ведь увидела же...
ну почему же сразу увидела, может услышала или учуяла?

Цитата: клюёт от 13.12.2011, 06:21:03ну зачем предполагать - то? попробуйте - и узнаете... всё просто...
Спасибо конечно, но не сейчас точно и наврятли в будущем. И вообще люди туда по своей воле обычно не идут, т.к причины должны быть для этого...
Цитата: клюёт от 13.12.2011, 06:21:03о причинах поклёвки БЕЗ самой поклёвки узнать вообще ничего невозможно. Да и по поклёвке определить причину поклёвки - тоже невозможно.
Видимо зря мы тут джигу и твичингу учимся, нужно просто на крючек плюнуть и в воду его, ведь его рыба тоже может увидеть и клюнуть :)

Цитата: клюёт от 13.12.2011, 06:21:03Ну а откуда известно, что дохлятина неподвижна?..
я в вуду не верю :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Цитата: клюёт от 13.12.2011, 06:21:03Возможно определить узкое но чёткое обстоятельство: не видит - не клюнет.
Это только на ваш взгляд, по мне так это не так *hi*

клюёт

Времени больше не будет.

BaSN

Цитата: клюёт от 13.12.2011, 15:14:24а в течение?
В течение верю, но не в "бочке" :)

Мaксим Владимирович

Цитата: BaSN от 13.12.2011, 17:30:34
В течение верю, но не в "бочке" :)
а обратную воронку с другой стороны экватора веришь?  *drink*

клюёт

Цитата: BaSN от 13.12.2011, 11:00:26Спасибо конечно, но не сейчас точно и наврятли в будущем. И вообще люди туда по своей воле обычно не идут, т.к причины должны быть для этого...
Ну вот откуда вы это взяли?... :) Как раз наоборот - люди идут туда по своей воле и по своей воле там остаются... Там ведь никто не держит - хочешь жить - живи, хочешь уйти - уходи...
Это вот в городах народ против своей воли живёт: хочешь-нехочешь, а каждый день нужно идти "к станку", иначе жрать будет не на что будет купить и за жильё заплатить...  
Времени больше не будет.

BaSN

Цитата: клюёт от 14.12.2011, 13:03:33Там ведь никто не держит - хочешь жить - живи, хочешь уйти - уходи...
Не нужно держать силой кого-то, если он сам себя там держит.
Цитата: клюёт от 14.12.2011, 13:03:33а каждый день нужно идти "к станку", иначе жрать будет
Ну дак и не только в городе так, согласись. Я в деревне пол жизни прожил и хозяйство было свое, так вот скажу что "станок" в деревне нескончаемый, ни летом ни зимой. Можно конечно забить на все это и жить подаянием, но это не наш метод. *hi*

Повторюсь:
Цитата: BaSN от 12.12.2011, 18:32:04тема не о том...

клюёт

Цитата: Дима Квок от 12.12.2011, 19:22:57Глаза- это мишень прицеливания.
это мнение распространённое, но ошибочное
Времени больше не будет.

Дима Квок

Я это в аквариуме наблюдал втечение пары лет))))))))))))). С ротанами жил карась. А ротаны ели друг друга, пополняясь из одной заостровской "лужи". Карась рос, был грамм 300- и все время с поцарапанной рожей. Живет сейчас в Мулянке, меня вспоминает))))))))
Еще, ротан ручку ложки атакует три раза. Потом не подходит три дня и снова атакует три раза. Память и   опыт))))))))
У щуки другие мишени- даже спорить не буду- у ней рот по объемней. Щука умеет разворачивать во рту добычу. Ротану нужно натянуть порой рот на товарища чуть меньше себя. :D Поэтому ему важно с глаз или с морды заглотить. Хотя я видел и просто медленно исчезающие глаза соседа в пасти счастливчика, правда там и размер был соседа меньше в двойку. Зрелище я Вам скажу не для слабонервных. *hi*
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Клюёт, я понял твою тактику-ты все упрощаешь)))))))))
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: Дима Квок от 15.12.2011, 00:50:39Клюёт, я понял твою тактику-ты все упрощаешь)))))))))
:) конечно. Только тут ещё нужно понять, что это "упрощение" обоснованно, в отличие от ВСЕГДА необоснованного усложнения...
Мне, например, в некоторых вопросах (в очень многих) пришлось до самого "дна" добраться, чтобы уверенно на ноги встать...
Времени больше не будет.

Окунь

:-[ Есть истина в избитых... - "все гениальное просто..." А не искать корни в словах (увлекательнейшее, но какое то заблудившиеся направление), типа подушка, скертификац(и`он), река Ворскла, и прочим Мелитопололям?
Тоже страстно хочеца углубиться в полемику о происхождении слов... углубляясь во все тяжкие энциклопедии и прочие изыски! Но! Язык и тема - не всегда совпадают с культурой сегодняшнего чела! Именно чела! Вот так вот постепенно изменяется, трасформируеЦа, и революционирует язык общения. Чем проще, для понимания, тем быстрее трансформер. Что такое бой-френд в понимании девушки/женщины 80-х? Хз! А5 же в понимании блоггера, а теперь?
Я ни когда не обращусь в личном общении к человеку любого пола на вопрос - "ты где?" как ТУТА, вместо "здесь" и, наоборот в аське скажу - здеся, на вопрос "тута?".
Это сленг, переходящий границы, да и время. Меняющий язык. Чегот меняеЦа, чегото нет. Вот так вот!
...вижу из далека!"

клюёт

Цитата: Окунь от 15.12.2011, 03:39:12"все гениальное просто..."
А лучше и вернее так:
"Бог прост и совершенен"
Святой Праведный Иоанн Крондштадский
Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: BaSN от 13.12.2011, 11:00:26ну почему же сразу увидела, может услышала или учуяла?
Всё-таки попробуем на встречах провести "сеанс понимания"...
Вдруг получится?..
ФИшка тут в том, что когда ВДРУГ начинаешь ПОНИМАТЬ, то появляется ощущение, как будто свет в комнате включили... И вот уже в этом свете всё разглядываешь...
Обычно оказывается, что ВСЁ совсем иначе, чем думал раньше...
Это я серьёзно говорю...
Времени больше не будет.

barada

Цитата: клюёт от 16.12.2011, 15:39:37как будто свет в комнате включили...

и сразу в абсолютно темной пещере все видно становится))

Мaксим Владимирович

хватит клюетными подсиделками уже заниматься  :) *drink*

клюёт

Цитата: barada от 16.12.2011, 15:51:21и сразу в абсолютно темной пещере все видно становится))
Да.
Цитата: Sharkyn от 16.12.2011, 15:57:21хватит клюетными подсиделками уже заниматься
Будем теперь заниматься Шаркиными вставалками?
ИЛи чьими-то лежалками?
Времени больше не будет.

клюёт

Однако нужно организовать видеосъёмку. Видимо буду монтировать фильм.
Посему вопрос:
Кто сможет предоставить видео камеру и какую именно?
Дело в том, что возможно я раздобуду "петлички", тогда понадобится камера, к которой есть возможность их подключить.
А ещё нужен будет штатив.
Времени больше не будет.

Мaксим Владимирович

тебе камера под гарнитуру нужна? у меня нет входа для звука...

клюёт

Цитата: Sharkyn от 21.12.2011, 10:07:55тебе камера под гарнитуру нужна? у меня нет входа для звука...
Желательно... На встроенном микрофоне путний звук не собрать.
Но если правильная камера найдётся - тогда твоя тоже пригодится - соберём видеоряд с двух камер. Можно будет "окно" сделать и другие "фокусы" для ясности... 
Времени больше не будет.

Матроскин

Деньги то сдавать будем на приезд Клюёта или ограничимся общением в теме? :)

Мaксим Владимирович

Цитата: Матроскин от 22.12.2011, 08:36:35
Деньги то сдавать будем на приезд
так конечно собирайте!  :)

Палыч

клюёт

Тёзка, у тебя же вроде камера была какая-то... А какая у тебя камера?
Времени больше не будет.

Матроскин

Цитата: клюёт от 22.12.2011, 19:04:47А какая у тебя камера
Сонечка HD. Гляну можно ли к ней микрофон прицепить

клюёт

Цитата: Матроскин от 23.12.2011, 09:43:46Сонечка HD. Гляну можно ли к ней микрофон прицепить
Ага, погляди.
Если такая возможность есть, то на твою и Шаркинскую камеру соберём материал. А я его сведу у себя и дозвучу.
Цессарский статьи - то печатает в Р-Р, да вот всё - таки по сравнению с интернет-версиями статей, эти публикации многое теряют. Вот и думаю, что сделать полный "расклад" в видео-фильме будет актуально. А потом его тупо на ю-туб вывалим или на торрент-треккер в авторскую раздачу.
Будет бомба...
Сценарный план у меня в голове уже весь есть. Собственно он уже давно весь есть - просто не бвло окончательного решения снимать-не снимать.
А ныче Бог правит - НАДО снимать.
Времени больше не будет.

РиО

Цитата: клюёт от 23.12.2011, 18:53:08Будет бомба...

Звучит интригующе ! А так-то давно пора даа  :D 

Я примерно уже понял, боюсь что не взлюбят вас оптовики и розничники  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

клюёт

Цитата: РиО от 24.12.2011, 22:27:23Я примерно уже понял, боюсь что не взлюбят вас оптовики и розничники
Ну меня - то итак не шибко любят... Посему мне терять нечего :)
Пусть боятся.
Просто вот думаю, ну кто-то же должен всю эту хрень народу попытаться растолковать. Вот и растолкуем.
Времени больше не будет.