Фестиваль на Тулве 7-9 мая 2011.

Автор chx, 20.04.2011, 11:43:03

« назад - далее »

Виктор

"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

Кэт

Боря - правильный мальчик! Не пьет, не курит, рыбу ловит! ))))))))))))) Молодец, Боренька! Медалька тебе жестяная сразу же за 1 место! Поскольку ты все равно всех обрыбачишь....
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Nik Nik

Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Фантом

Цитата: Кэт от 06.05.2011, 15:38:43Боря - правильный мальчик! Не пьет,
Боря то а ну тот да на хлеб мажет. Много выпивох видал но Боря уникум среди них. не пьет буга га га
Завтра не вернешь вчера
89124826295

КАН

Цитата: Фантом от 06.05.2011, 15:16:31Так может есть смысл туда поехать дорога там нормальная палатки тож поставить мона.
Цитата: dba от 06.05.2011, 15:22:00Там выхи демонстрация будет
Цитата: Sharky от 06.05.2011, 15:25:04затопчут вас
... думаю да...

Там на майские в выхи всегда столпотворение = плечом к плечу...

Это мы вчера рыбалили можно сказть одни... Приезжали пара рыбаков = не клевает у них = плюнули уехали...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

dba

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете, Продолжайте в том же духе!
*whistle*
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Fisherman

Цитата: Фантом от 06.05.2011, 14:16:31
Конечно может не совсем в тему вы отчет Кости почитайте что он там с Реем творил в Гуляево. Так может есть смысл туда поехать дорога там нормальная палатки тож поставить мона. Проводили ведь там фестиваль еще на зеленом фоты наверно остались. Все ближе чем до Тулвы чопать ну это я так к слову
Вот насколько я знаю старого pro-движенца Костю, все его отчеты можно делить на ...?... 2 (если мягко сказать)... Пишет: "Наловил мешок рыбы"... Ни фоток, ни свидетельств очевидцев, вобщем одни слова... А на поверку "мешок" оказывается фасовочным пакетом (образно)... Зато в каждом отчете присутствуют, как бы к слову, точные названия снастей, лесок, приманок, прикормок и т.д. (интересно, чего из названного им нет у него в магазине?)... Так что не стоит 100% верить Косте относительно размеров улова и интенсивности клева (он же настоящий рыбак, не может не приукрасить), и тем более на основании его отчета менять в последнююю минуту свои планы...

Al_Химик

мну не будет... т.к. ехать не на ком. Очень жаль. :(
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Nik Nik

Цитата: Al_Химик от 07.05.2011, 00:40:23
мну не будет... т.к. ехать не на ком. Очень жаль. :(
А ты когда хотел (туда-обратно)?
И. Сусанин

Kibalchish

в сторону краснокамска, десяти-километровая пробка(и днем и ночью) - ремонтируют дорогу перед краснокамском! вчера часа два в ней проторчал - эт с нарушением всех возможных правил движения(выезд на встречную полосу и движение по-обочине)!
p.s... т.ч. не слушайте Константина!  :)

Байкерден

Nik Nik

Классно отдохнули!
Вчера даже не хватило сил после отдыха комп включить...
Щеклеи половили в достатке, сорожка нас не обходила стороной, с друзьями пообщались, кашу солдатскую поели....
И. Сусанин

Volly

vimarg

А где вы были? Мы вас ждали ждали в субботу, не дождались, уехали...
НИХНЧ

Nik Nik

Мы в субботу и приехали, с Мостовой заезжали.
И. Сусанин

vimarg

Цитата: Nik Nik от 09.05.2011, 13:57:21с Мостовой заезжали.
Так и подумал. А мы в Орду умчались. В другую сторону :)
НИХНЧ

Nik Nik

Так почитал бы перед отъездом.....
И. Сусанин

vimarg

Цитата: Nik Nik от 09.05.2011, 13:02:43
Так почитал бы перед отъездом.....
Так читал в пятницу вечером. Кроме как что Боря не пьет ни чего не понял :D
НИХНЧ

Nik Nik

Цитата: vimarg от 09.05.2011, 13:10:22
Кроме как что Боря не пьет ни чего не понял :D
А зря....
И. Сусанин

zerkmax

Отдохнули великолепно

Катя, а где фотки?

Кэт

Всем привет! Макс, фотки будут сегодня вечером.))) Вчера сил и времени не хватило фотки залить, пока приехали, пока разгребли вещи... Отдохнули хорошо, кто хотел тот приехал... ))) Кому надо пили, кому надо рыбачили, кто-то успевал совмещать ))) У всех практически сгоревшие носы, уши и плечи.... ))) Я наловила 60 шт. шаклеи за вечер 8/05 (за 2 - 2,5 часа)...

zerkmax

Цитата: Кэт от 10.05.2011, 10:59:07У всех практически гсгоревшие носы, уши и плечи....
а у меня еще и вся спина ;)

Кэт

А что тишина - то такая стоит?
На Тулве были:
1. Коля + Надюша
2. Фишерман
3. Боря ДБА
4. Суровый с отцом (но не пришел даже к нам поздороваться, за что тебе ВАдичег выговор )))) Мы тебя ждали)
5. Серый В. и я
6. Виктор (уехал, обещал вернуться с семьей и пропал.... ))))
7. Макс (Zerkmax) + Ирина (жена) + 2 детей
8. Фан приходил 2 вечера подряд.
9. Фантом + Яша (супер - человечек)))) (после их появления на берегу только и было слышно: Яша - рыба, Яша - принеси воды, приготовь поесть, поставь чай))))
10. С Фантомом приехали друзья: Андрей + Наташа, и прекрасная девушка (чью красоту оценили все мужчины на берегу) - Гуля )))
11. Заезжал Кулигин с семейством + собака -такса - пылесос ))))
12. А в стороне отдыхал Волли + его друзья.... ))

Фантом

Да это так как пишет Катя. Мне тож все понравилось и рок-н-ролл на берегу при свете костра и шутейные разговоры в компании единомышленников. Понравилось мне и то как я забросил донку у Бори на след день и собрал штуки три в одно. За что был назван чудилой на букву М но так по доброму. Яша конечно уникален он как динозавр таких 1 на миллион. Не просите не продам))))))))))))))))) Он со мной не из-за денег а так вера у нас одна (вера это не женщина имеется ввиду)
Завтра не вернешь вчера
89124826295

zerkmax

Цитата: Кэт от 10.05.2011, 13:30:4111. Заезжал Кулигин с семейством + собака -такса - пылесос ))))
Это как ПЛЮС собака МИНУС такса МИНУС пылесос ? ;)

Кэт

оооо, эт гениальная собака.... )))) Она бы еще так бычки от сигарет собирала, как она "пылесосила" берег на предмет уроненной вкусности )))) и это не минус был.... )))) А как кофе: 3 в одном)))) просто достоинства ее указала через дефис....

dba

Не, это собака, как пылесос, все съедает, что соткой не приколочено.
Все было на 500%. половил от души рыбки. Рад был всех повидать, ну и погода, конечно, подарок сделала.

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Фантом

Боря ты пашто Яшку так ушатал со своей кедровкой он до Перми спал как убитый
Завтра не вернешь вчера
89124826295

dba

Просто Яша устал, он ведь тоже "из крови и мяса". :-)

zerkmax

Цитата: dba от 10.05.2011, 13:49:38половил от души рыбки
самое главное "слабину не давать"