Фестиваль на Тулве 7-9 мая 2011.

Автор chx, 20.04.2011, 11:43:03

« назад - далее »

vimarg

Подтверждаю. Уклейка лучше ловится по другому берегу если на уровне Мостовой. Если выше моста то мона и по правому берегу места найти не плохие.
НИХНЧ

zerkmax

так давайте ужо с местом определяйтесь, хочется заранее знать куда ехать

vimarg

Где в прошлом году народ фестивалил самое оптимальное место. Хорошая поляна, уклейка если есть в Тулве то там ловится хорошо, нет клешей (кустов), проезд для любого транспорта. Но народа в праздники там будет мама не горюй...
НИХНЧ

Серый В.

Может за Крылово... там народу поменьше, но и рыбы наверно тоже.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

vimarg

Цитата: Серый В. от 03.05.2011, 17:05:22
за Крылово...
На уровне Гремячки там есть полянка хорошая. Обычно там народа не много, но и рыбы соответственно поменьше, но бывает по щеклее там очень не плохо.
Все ведь от воды зависит. Мне кажется к выходным вода такая мутная и будет как щас, а значит надо ниже рыбачить, где разливов поболе...
Цитата: миша оса от 03.05.2011, 15:06:22под Гамицами местные называют место "Канджули"
Миша, это что за место, не соображу что то где это.
НИХНЧ

миша оса

Как-бы проще объяснить подробнее.Это напротив Мостовой. Удобнее подъезд от с.Гамицы мимо фермы вниз к реке там старица. Можно от Крылово но на вездеходе ниже по течению примерно 1 км от прошлогоднего места.

vimarg

Цитата: миша оса от 03.05.2011, 19:46:16
Как-бы проще объяснить подробнее.Это напротив Мостовой. Удобнее подъезд от с.Гамицы мимо фермы вниз к реке там старица. Можно от Крылово но на вездеходе ниже по течению примерно 1 км от прошлогоднего места.
А, понял. Но там камыш по берегу в основном. Это перед самым входом Тулвы в Каму. Или выше зарослей получается?
НИХНЧ

миша оса

Всё верно пока воду не подняли полностью там можно и нужно рыбачить!

vimarg

Цитата: миша оса от 03.05.2011, 19:56:01
Всё верно пока воду не подняли полностью там можно и нужно рыбачить!
Было дело один год рыбалил там разок. Отбоя от Леща не было. Когда уезжал он даже вылазил из воды и орал в след: ВЕРНИСЬ :)
НИХНЧ

миша оса

Я такое чудо не видел! Но рыба сейчас там должна быть.

vimarg

А флаг форума будет? А то если соберусь, вдруг вас не найду среди кучи рыбаков :)
НИХНЧ

Al_Химик

Тут такое дело...: Нас двоих 7_го числа привезут на Тулву... Но водитель имеет желание уехать 8_го...
Мы в свою очередь намерены остатся до победного...
Вопрос: Кто едет. сможет ктонить забрать нас ближе к дому?  За ранее благодарю. *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Nik Nik

Цитата: zerkmax от 03.05.2011, 14:52:30
так давайте ужо с местом определяйтесь, хочется заранее знать куда ехать

А чего знать-то, река Тулва, в районе ниже моста, а ближе к теме определимся точнее....
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Кэт

НАРОД! когда уже точно определятся главные действующие лица и сцена? Конкретно по метоположение решите и кто едет тоже.... ))) спасибо! Буду рада видеть всех, главное, чтобы поехали, а не слетели с крючка в последний момент.... ))) Я так понимаю для Фишермана и Ворчуна - рыбалка на поплавочку на шаклею - это неинтересно? )))) Ребята, "старая гвардия", вы где???? Вижу ток Бориса и Колю.... )))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Байкерден

я не еду. я на даче отрабатывать буду

Виктор

Карту нарисуйте ктонибуть!!!
"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

Sharkyn

P.V.A

Цитата: Байкерден от 04.05.2011, 14:25:43
я не еду. я на даче отрабатывать буду

мля такая хня тока на двух дачах *suicide*

Виктор

"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

Ner2

Gott mit uns!

Ворчун

Фишерман едет однозначно, а я пока под вопросом.

Серый В.

Цитата: Виктор от 04.05.2011, 16:17:42А стрелочки куда ехать?

Через мост направо, к пчелиному дереву  :)
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Танчик

Цитата: Кэт от 04.05.2011, 15:24:26Ребята, "старая гвардия", вы где????
надеюсь, что я тоже к старой гвардии отношусь )))) я, увы, не поеду, не смогу (вождение )(((( Зато вашим машинам на тулве будет спокойнее )))))) Счастливо вам сгонять! Ни хвоста ни чешуи! Буду ждать подробного отчета и фоток! :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Матроскин

Я пас, буду сезон закрывать по охоте в южных охотугодиях.

Nik Nik

Посмотрите прошлогодние новости http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,11232.0.html
А так, по месту, нужно ориентироваться на свежие новости по уровню воды, прозрачности и тд....
К примеру после фестиваля, через неделю, Алексей (Кулигин) привез на другое место, щеклея сверху, внизу сорога и подлещик, хоть кого тягай, и все на поплавок.
Нужна разведка....
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

2G

жалко, что не попаду  :) .....на алкосплав уезжаю *rus* *boot*  :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Кэт

Надеюсь, сегодня на фишке все решите.... ))) Сама не буду, но парламентер от нашей семьи будет.... )))
Да, Танюшка, относишься, тебе удач в вождении... У мну, кстати, 5 лет правам исполнилось - стока же и стажу вождения. )))
ТО Депрессняк: ты что ли в машину не входишь? или другие планы?
Очень надеюсь, что все обсужденные здесь мнения по поводу мутной воды и прочего  - не исполняться! 5 лет безо всяких проверок ездим - и нормально шаклею рыбачим... ))))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Fisherman

Поеду с утра 7 по утро 9... Есть 3 свободных места в машине (бензин раскидываем поровну на всех)... Предпочтение кандидатам с местом проживания по пути от центрального рынка (можно по центру чуть крутнуться при необходимости)... Телефон в профиле...

миша оса

Сегодня проезжал мимо Тулвы посмотрел а вода всё ещё цвета "глины" может просветлеет хоть на чуть-чуть к выхам.

vimarg

Цитата: миша оса от 05.05.2011, 14:44:36
Сегодня проезжал мимо Тулвы посмотрел а вода всё ещё цвета "глины" может просветлеет хоть на чуть-чуть к выхам.
А уровень воды как? Много, мало воды?
НИХНЧ