Фестиваль на Тулве 7-9 мая 2011.

Автор chx, 20.04.2011, 11:43:03

« назад - далее »

Al_Химик

Цитата: лысый михан от 20.04.2011, 20:08:21поеду с женой и дочкой за одним и днюху отмечу
Как в прошлый год? С "Фрутоняней"? :D
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

Цитата: kuligin.ru от 20.04.2011, 19:39:23подлещик-лещ на донки
ИМХО: Люди на поплывок приедут... (Мну во всяком случае...).
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

xodok

Приеду с сыном 9 лет. Еще дети будут? Детям "братья по разуму" нужны :) 

zerkmax

Цитата: xodok от 21.04.2011, 00:43:38
Приеду с сыном 9 лет. Еще дети будут? Детям "братья по разуму" нужны :) 
собираемся, два детенка 11 и 5 лет.

kuligin.ru

Цитата: Volly от 20.04.2011, 18:50:06
Цитата: kuligin.ru от 20.04.2011, 19:39:23Мы с Фаном на Тулве в другом месте  поймали по ведру рыбы за три часа каждый день
Секретном
Цитата: kuligin.ru от 20.04.2011, 19:39:23месте
?

не не секретном просто заезд со стороны деревни Мостовой, а не после Тулвинского моста.
Если погода будет сыровта, то заезд на пузотерках плохой только 4х4. Хотя авто можно оставить в деревне или в прямой видимости от стоянки в 300 м.

скай

маниш ты михалыч все в сикретные места

Спасибо и до свиданья

vladimir120884

Кэт

Может уже посчитаемся на первый - второй, кто поедет? ))) С мужем ездим на Тулву за щеклеей уже пятый год в майские праздники. Последние два раза были вдвоем... Но чот как -то очково, народ в Осе любит ночами пиаными на берег выбираться, потусить.... с каждым разом все пьянее и наглее... Хочется в теплой дружной компании посидеть порыбачить на удочку. Если не бухать (сорри, фестивалить))), то мы с Сережей поедем с 7-9 мая...
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Dr.Bormentall

если с 7 на 8 то жена и собака не против ужо на чемоданах ну и я подпоясолся *drova*

zerkmax

Цитата: Кэт от 28.04.2011, 00:12:40Если не бухать (сорри, фестивалить))), то мы с Сережей поедем с 7-9 мая...
а у нас фестивалят в рамках приличия.
собираемся, скорее всего с 8 на 9

Al_Химик

Тут это...   прогнозы погодные беспокойные какие-то... :(

лысый михан

сАНЯ ТЫ ЧЕ НАРОД ПУГАЕШЬ,НОРМАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ :(

Al_Химик

Блин... Смотри-ка... жизнь-то налаживается... *ok*

лысый михан

Сейчас разговаривал с Фаном,говорит вода в Тулве маленькая,рыба пока не клюет,сказал позвонить 5мая

РиО

Цитата: лысый михан от 29.04.2011, 22:44:18рыба пока не клюет,сказал позвонить 5мая

Думаеш  ФАН  до 5 ого успеет вырастить рыбу  ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

лысый михан

Байкерден

На гэс форточки открыли - за неделю наберут воду

миша оса

Воды в Тулве много но мутная ещё.Если дождей не будет тогда всё ок. Вода в Каме прибывает!

as

Цитата: миша оса от 30.04.2011, 21:36:59Вода в Каме прибывает!
угу - возле берега муть клубится - глину размывает......
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

лысый михан

будем надеяться на лучшее

Цитата: миша оса от 30.04.2011, 20:36:59
Воды в Тулве много но мутная ещё.Если дождей не будет тогда всё ок. Вода в Каме прибывает!

Спасибо  Михаил... держи в курсе... :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

коляныч

А где Кирилл,штурмфогель пропал?Берики приглашаем на налим-пати!
Рыболов-любитель,но не маньяк!

миша оса

Сорожку ловят под Ирьяком на донку,про Уклейку пока не слышно...

Серый В.

Место то известно уже где палатки ставить? Координаты бы, а еще лучше схему проезда.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

dba

Цитата: Кэт от 28.04.2011, 00:12:40Если не бухать (сорри, фестивалить))), то мы с Сережей поедем с 7-9 мая...
Лай-лай!!!
Надеюсь, что до встречи!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

миша оса

Предлагаю рыбачить в старице и полянка есть и вода не такая мутная.Проезд от д.Гамицы к дельте Тулвы только дорогу надо проверить!

скай

а если у мостовой на тулву свернуть7

Спасибо и до свиданья

миша оса

Там глубоко и течение сильное.Я рыбачить весной начинаю именно под Гамицами местные называют место "Канджули"

скай

дык на течении ведь и с фидером посидеть можно хорошо и уклейка должна клювать

Спасибо и до свиданья

миша оса

С фидером там хорошо ловят с этим я соглашаюсь! Судаков ловят там-же браконьеры! А уклейка там плохо ловится просто я там много не ловил.