Фестиваль на Тулве 7-9 мая 2011.

Автор chx, 20.04.2011, 11:43:03

« назад - далее »

chx

скай

может по погоде можно и на 1-2 ? надо Фана спросить как там будет. В любом случае это давняя традиция и я поеду, возможно с детями

Спасибо и до свиданья

chx

из года в год нех там делать 1-2.

Sharkyn

Al_Химик

Традиция - это конечно... но погода...? В последнее время чё-то взбесилась она...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

скай

Цитата: chx от 20.04.2011, 12:52:56из года в год нех там делать 1-2.
неправда ваша, мы с монстрилой года три назад 1 ездили - все было хорошо и много

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: Al_Химик от 20.04.2011, 13:03:07Традиция - это конечно... но погода...? В последнее время чё-то взбесилась она...
конечно будем по погоде и по сведеньем Фана ориентироваться

Спасибо и до свиданья

Al_Химик

Цитата: скай от 20.04.2011, 13:05:29будем по погоде и по сведеньем Фана ориентироваться
Ну если так....  :-[ Мну - "ЗА"  >:(
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

dba

А что мешает 7-9 мая замутить?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

скай

боря ты знашь я не сильно фестивалю - я отдахнуть, если совпадет то могу и два раза съездить

Спасибо и до свиданья

Al_Химик

[off-topic]
Цитата: скай от 20.04.2011, 13:08:41если совпадет то могу и два раза съездить
Это 7_ого и 8_ого? :D[/off-topic]

dba

Цитата: скай от 20.04.2011, 13:08:41я отдахнуть
Я тоже не работать. :-)
Цитата: скай от 20.04.2011, 13:08:41могу и два раза съездить
Тоже гомно вопрос.
Вот только с коллективом хоцца...

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

dba

Предварительный прогноз
на 30-2 - около 0, дождь
на 7-9 - +17-21, без осадков
Правда он еще 10 раз сменится, но предварительно можно выводы делать.

Александр84

А что делают на этом фестивале, типа соревнований или ? На первое-2 мая с удовольствием бы съездил, если гусей стрелять в Оренбург не уеду, а 7-9 мая сплав-святое.

Al_Химик

Цитата: Александр84 от 20.04.2011, 14:01:17А что делают на этом фестивале?
Вроде всё понятно... ФЕСТИВАЛЯТ! :D

Александр84

То что пьют это ясно, но там ещё соревнования проходят или нет? Или просто вылазка единомышленников на природу

borovik

Цитата: Александр84 от 20.04.2011, 14:08:43пьют
в этом и соревнуются :D
а когда кончится - рыбу ловят.

P.V.A

Цитата: Александр84 от 20.04.2011, 13:08:43
Или просто вылазка единомышленников на природу

*drink* *rus* *fisher* *fisher*

DGV

Цитата: borovik от 20.04.2011, 14:10:20рыбу ловят.
это вряд ли....после того как кончается ,рыбу не поймать,ну никак!!! :D
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Александр84

Я категорически против пьянства на рыбалке))))))))

Al_Химик

Цитата: Александр84 от 20.04.2011, 13:24:31
Это дело добровольное... (Спроси у мну) >:(

zerkmax

Цитата: Александр84 от 20.04.2011, 13:24:31
так это же фестиваль с элементами рыбалки

Al_Химик

Цитата: zerkmax от 20.04.2011, 14:28:34так это же фестиваль с элементами рыбалки
+500  *ok*

Sharkyn

чота я не помню чтобы алко так сильно всем не хватало координально(да и особо не кончался никогда  :) ), рыбы не бывало это да...

Al_Химик

[off-topic]
Цитата: Sharky от 20.04.2011, 14:38:45не помню чтобы алко так сильно всем не хватало
Помню... На соревах в прошлом году... Весенний поплывок в Шалашной. Водка закончилась в магазине местном в субботу вечером... :D[/off-topic]

borovik

Цитата: Sharky от 20.04.2011, 14:38:45чота я не помню
традиционное послефестивальное состояние :D

Sharkyn

Цитата: borovik от 20.04.2011, 13:42:30
Цитата: Sharky от 20.04.2011, 14:38:45чота я не помню
традиционное послефестивальное состояние :D
чота я не помню такого состояния  :)

kuligin.ru

Сегодня Тулва бежит быстрым, мутным течением, лед сошел.

По тому году, вы рыбалили не в том месте где была рыба, так как погода была не особо теплая.
Мы с Фаном на Тулве в другом месте  поймали по ведру рыбы за три часа каждый день, подлещик-лещ на донки, народ звали туда что то не кто не поехал

Volly

Цитата: kuligin.ru от 20.04.2011, 19:39:23Мы с Фаном на Тулве в другом месте  поймали по ведру рыбы за три часа каждый день
Секретном
Цитата: kuligin.ru от 20.04.2011, 19:39:23месте
?

лысый михан

я тоже поеду с женой и дочкой за одним и днюху отмечу *rus*