Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

ersh

Цитата: РиО от 25.09.2013, 01:19:56Ну дак да. Но мотивы блин ужасают не меньше,  веть так вот хладнокровно это непостижимо
А кто то хотел, блин, короткоствол народу разрешить *fie*

Матроскин

Прикольные у них "общественные начала"... ахренеть конечно!

РиО

Цитата: РиО от 25.09.2013, 01:19:56Наверное  мы ещё услышим  все обстоятельства этого ужастика до суда или после  и скорее всего дело будет резонансным не иначе.

Ну вот я ж говорил Губернатор уже порисовался героями их выставил.

http://basargin.livejournal.com/

А вот и частичная разгадка - братья бывшие ветераны войн а этих как правило у большинства отчасти кукушка не на месте. Вот и нашла коса на камень.
И я не считаю их героями и тем более младшего братца труса который сбежал, куда он бежал ? за папой или мамой ? Пришол с ружьём а убежал со слезами чтоли ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

snaiper.61

Три брата пошли в лес браков ловить? А какие у них полномочия (как у общественников) по отлову браков, составлению протокола и т.п., никто не скажет? И брак завалил двоих только за то, что его на лабазе застукали, а даже не у туши ? И оставил 2-х свидетелей?

ИМХО: Не, не так все было, тут что-то другое....!  Вот бы запись посмотреть! А без точной информации тут и обсуждать нечего, а только флудить......

Коммент губера - пиар голимый......тьфу ....

РиО

Цитата: snaiper.61 от 25.09.2013, 11:30:06А какие у них полномочия (как у общественников) по отлову браков, составлению протокола и т.п., никто не скажет?

Могу только предположить что из всех полномочий у них в организме была только C2H5OH

РиО

Цитата: snaiper.61 от 25.09.2013, 11:30:06Коммент губера - пиар голимый......тьфу ....

Полностью согласен,  тьфу три раза  *bad* *bad* *bad* и на него самого тоже.

Serjant24

Гадать мы тут можем сколько угодно. Все равно следствие все точки расставит. А нам всем нужно сделать правильные выводы из этой истории и быть адекватными, имея на плече оружие. Бухло во время охоты- вещь крайне опасная. Вот после охоты, можно чуть расслабиться и пригубить, а не бегать по лесу пьяным с ружьем.

РиО

Цитата: Serjant24 от 25.09.2013, 11:42:06Гадать мы тут можем сколько угодно. Все равно следствие все точки расставит.

А тут нечего гадать как вариант могу представить что
-гости были тут не впервой
- потерпевшие  крутые ветераны войн скорее всего были под  шафе
-охотовед района тоже не подарок раз допускал у себя бардак
-потерпевшие сами преступили все  законы и скорее всего что качали права а может даже стволы наставили:  веть им было не прывыкать по сути, а  может в отличии от братьев  стрелявший в таком случае  оказался проворливее незадачливых крутых апщественников и возможно переквалифицируют дело в оборону
(царство им небесное да и этого бедолагу жаль конечно)

Serjant24

Стволы, кстати, они даже с плечь не снимали. Може даже и не заряжены были, потому наверное и 3й брат не успел отпор дать

РиО

Цитата: Serjant24 от 25.09.2013, 12:02:27Стволы, кстати, они даже с плечь не снимали. Може даже и не заряжены были, потому наверное и 3й брат не успел отпор дать

Т.е. ты хочеш сказать что качелей не было ?

Ты чо нам по капельке инфу выдаёш - давай уже как было на самом деле а то

[off-topic]Теперь уже по другому представляеца картина:

Молодой человек (гражданин) у вас есть документы ? Нет ?
Не будете ли вы так вежливы сударь слезть с дерева и  предьявить документы в противном случае мы будем вынуждены предать огласке ваши незаконные действия и сообщить в соответствующие органы.[/off-topic]

кулькен

Цитата: Serjant24 от 25.09.2013, 11:42:06-гости были тут не впервой
Этот гость бывал там неоднократно, года два назад ловили его и его товарищей в тех местах с добытым лосем, чем закончилась та история я не знаю.
Убитых братьев он знал очень хорошо. Который с ними был я так понял он является однофамильцем, но не братом, и именно он их выследил когда они пойдут на охоту и после этого сообщил егерям и привез их туда, в момент убийства он спрятался за второго брака которого зовут Иван, который и не дал его убить "Вермуту" (это погоняло Николая Теплоухова).
кулькен

Serjant24

Иосиф, я уж совсем подробно не узнавал. Вроде как брак слез с лабаза и без лишних разговоров начал стрелять, увидев, что его снимают на видео. Все произошло достаточно быстро.

кулькен

Они его попросили разрядить карабин он отказался, потом его попросили ствол направить в землю и вот после этого он начал стрелять.
кулькен

Николай

Ну если ещё контрольный был,,,,,!
То получается не застрелили а растреляли!
Жуть конечно!, при любом раскладе стрелять в
человека это не выход из положения, ну если
только в случае самообороны.
Такой может и грибника завалить, типо лосиков
беру и не чё мне не бывает за это!
А вообще чисто по мне, лишним не будет если(к примеру
участковый) перед выдачей разрешения на оружие,
провёл бы опрос соседей на предмет адекватности
будущего владельца оружия. Вы посмотрите что на дорогах
творится, у людей нервы просто не какие, народ некоторый
просто не адекватно себя ведёт. Вот и результат!
У нас профилактика правонарушений вообще не ведётся.
Щас учасковые опять забегают, ждите в гости с проверкой!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Эpл Асмур

Цитата: Николай от 25.09.2013, 17:05:47Щас учасковые опять забегают, ждите в гости с проверкой!
уже.
Своими тропами.

РиО

Цитата: Николай от 25.09.2013, 17:05:47Вы посмотрите что на дорогах
творится, у людей нервы просто не какие, народ некоторый

Чот ты коля всё в одну кучу собрал и дороги и оружие,  причём тут милиция если свинью громом убило ?
менты и без того моск людям выносят и соседей опрашивают - это у них давно в инструкциях заложено.

А что касается этой трагедии то уже и так понятно что там не всё Однозначно.
Как правило всё встаёт на свои места после тщательного дознания всего следствия и квалификации всего сояденного согласно УК а также действия действия каждого фигуранта в отдельности.Если конечно всё  по чесноку проводится а не по кумовству или звонку от друга.

А так похоже без суда и следствия у нас только губер самый умный и уже записал НЕ Менее виновных в герои. аха щас-ка пипец какой губер законник - любой адвокат и любой юрист скажет что губер клоун неправ

Chukcha

Цитата: РиО от 25.09.2013, 19:03:32А так похоже без суда и следствия у нас только губер самый умный и уже записал НЕ Менее виновных в герои
Вот и я о том же на "зеленом", а народ то как там в штыки все это воспринял, подлил в общем масла в огонь.
По большей части охотник, чем рыбак.

Серега5

Цитата: Николай от 25.09.2013, 17:05:47А вообще чисто по мне, лишним не будет если(к примеруучастковый) перед выдачей разрешения на оружие,провёл бы опрос соседей на предмет адекватности
Участковый не выдает разрешения на оружие. А опрос соседей при составлении рапорта предусмотрен. Раньше рапорт на руки будущему владельцу участковые давали, я со слов соседей характеризовался положительно. И ко мне участковый как-то заходил за моего соседа спрашивал по этому же поводу. Конкретно по этому происшествию- у убивца не было разрешения на оружие (лишен был).
HDX-330 SUZUKI DF-4-6

РиО

Цитата: Chukcha от 25.09.2013, 20:51:25Вот и я о том же на "зеленом", а народ то как там в штыки все это воспринял, подлил в общем масла в огонь.

Щас Серёга яим отомщу за тебя схожу туда нафигачу им по полной  :D  шоб мозги включили а трындели что им ветер доносит  :D

РиО

Цитата: Серега5 от 25.09.2013, 22:03:12Конкретно по этому происшествию- у убивца не было разрешения на оружие (лишен был).

Всё новые и новые подробности блин.

CHIN

Цитата: РиО от 25.09.2013, 23:41:53Всё новые и новые подробности блин.
да, и у каждого свои, разные...

Эpл Асмур

Узнавал сегодня в правительстве: награды придумали, что бы обеспечить семьям погибших хоть какую-то мат.помощь. Ибо нет такой статьи, чтоб деньги выплачивать семье погибшего егеря. Вот и придумали формальную причину. Виноваты-не виноваты, а детям кушать надо.
Своими тропами.

РиО

Цитата: Эpл Асмур от 26.09.2013, 00:46:03Виноваты-не виноваты, а детям кушать надо.

Что такое разовая помощь ?  покушают один раз на поминках и всё чтоли ?

Детям так-то не мешало бы в таком случае хоть какую-то  пенсию назначить ввиду потери кормильца.

Чукча я им выдал на тероне засаду, отомстил за тебя чтоб хоть немного поразмыслили.
Правда там Костя Эгоист вступался за убитых так как лично их знал, но всё равно сути это не меняет там все виноваты и все пострадали.

Эpл Асмур

Цитата: РиО от 26.09.2013, 00:55:50Что такое разовая помощь ?  покушают один раз на поминках и всё чтоли ?
Гос.награда предполагает пожизненные льготы. С другой стороны, а хоть бы и разовая помощь. Часто у нас государство вспоминает о сиротах?
Своими тропами.

ВладР

Вчера в районе Хантов И Нефтеюганска начался массовый лет гусей на юга. Неделю репетировали. Видать зима на подходе.

Матроскин

Цитата: ВладР от 26.09.2013, 03:46:04Вчера в районе Хантов И Нефтеюганска начался массовый лет гусей на юга.
Добрая новость

Chukcha

Спасибо конечно Иосиф, дал там жару, Константина чувствую щас распирает.
    Константин ты меня прости если что я ведь зла никому не желаю, и не стоит ссылаться на меня вам обоим, мстить тем паче, горячие пермские парни блин. Просто в данном вопросе жители зеленки явно палку не в ту сторону гнут.
По большей части охотник, чем рыбак.

РиО

Цитата: Chukcha от 26.09.2013, 11:14:35Просто в данном вопросе жители зеленки явно палку не в ту сторону гнут.

Ну жителей зелёнки ещё понять можно а вот идиотов вроде одного бегущего впереди паравоза и планеты всей понять невозможноно. Хотя чему тут удивляца нами правят неспециалисты а команда из мафии едросов.

Stalker

Цитата: Николай от 25.09.2013, 17:05:47Щас учасковые опять забегают, ждите в гости с проверкой!
как в жопу клюнуло, тут как тут

Adler

А у нас ,у Липово ,медведь двоих задрал как доложили  *fie*. Вот только подробностей не знаю, с егерями еще не виделся .