Беседка охотников

Автор дед, 25.04.2011, 10:24:34

« назад - далее »

minotavr

Цитата: гРыбоЕдОфф от 18.04.2014, 10:32:46устанешь чистить ствол после этих патронов.
я вас умоляю!
На спортинговом патроне Азот и др. идет контейнерная дробь в полиэтиленовой рубашке.Они и для спорта и для охоты.На коробке так и написано.Для вальшепа и рябчика за глаза.Про другу дичь я не говорил что буду использовать спортинговые патроны
Я за тренировку 150 шт выстреливаю,и после просто пару раз протираю тряпочным шомполом ,смоченый маслом,стволы опять как зеркало.
С Уважением.
ЗЫ кстати для инфы:
азотовские патроны для спорта как и большинство других марок России изготавливаются из ипмортных расходников(гильза,порох)у нас отечественных ,качественных порохов нет.

Adler

Цитата: РиО от 18.04.2014, 00:17:22
Цитата: Adler от 17.04.2014, 22:47:05Че отсидел то ? У него условно . Вот с работы уволиться пришлось .

не судите и не судимы будите ...

Я не судил ни разу . Это тесть моего друга . Просто уточнил что условно дали.

Купер67

Цитата: Adler от 18.04.2014, 22:41:55Просто уточнил что условно дали.
Ошейник одели и +ущерб 3 лепехи.

minotavr

ну че?
Надо ехать покупать путевку наверно?
позвонил,вовсю торгуют ими на стаханова 40.Открытие с 1 по 10ое
Куда брать то на тягу?Чета ехать далече за этими комарами гиганскими не охота :),и опять  для собаки и на стол настрелять обязан
Посоветуйте уже что ли новичку :)

aleksh

В воскресенье на Луховской дороге видел 5 глухарок, 2 глухаря и 3 рябчика. Ничего не боятся. Такое ощущение, что машины для них - это предметы интерьера леса. Видел издалека косачиный ток. Послушал какое-то время.

артик

прошлой осенью проехали глухаря,который стоял на обочине,он тупо отошел,чтобы нас пропустить,сбить его можно было открыв дверь.

minotavr

Цитата: aleksh от 21.04.2014, 14:42:01видел 5 глухарок, 2 глухаря и 3 рябчика.
че они там собрались так плотно,прямо куриный сходняк? :D

minotavr

Цитата: артик от 21.04.2014, 14:56:43сбить его можно было открыв дверь
о чем подумал тогда Марат?
Править и красить дверь,или жалко птицу? :D

CHIN

Цитата: minotavr от 18.04.2014, 13:38:04онтейнерная дробь в полиэтиленовой рубашке
Цитата: minotavr от 18.04.2014, 13:38:04Для вальшепа
одни
Цитата: minotavr от 18.04.2014, 13:38:04глаза
остануца :)

Igor

В субботу  вечером в районе Нытвы вальдшнеп п о т я н у л! Стоял в снегу, за полчаса 5 шт. Вспомнил свою собаку как у неё в таких случаях челюсть дрожала от нетерпения. И утку северную на Каме наблюдал, МНОГО!
Уставший рыболов-счастливый рыболов.

minotavr

Цитата: CHIN от 21.04.2014, 20:15:20глазаостануца
нормально все останецо)

minotavr

Цитата: minotavr от 14.04.2014, 00:12:287.5-28гр.,на выходе ствола наверно цилиндр.
и не надо в него все высаживать)

minotavr

Цитата: Igor от 21.04.2014, 19:38:03
В субботу  вечером в районе Нытвы вальдшнеп п о т я н у л! Стоял в снегу, за полчаса 5 шт. Вспомнил свою собаку как у неё в таких случаях челюсть дрожала от нетерпения. И утку северную на Каме наблюдал, МНОГО!
да,мои друзья в Сташково в субботу закрывали зимнюю открытую воду,утки валом летит
лиш бы к 1 мая вся не улятела)))

minotavr

не терпицо уже собаку в поля вывести,переживаю страшно.
Занимался с ней мало.Плотно до конца января,потом просто было не когда

санек

Цитата: minotavr от 21.04.2014, 19:57:44
Цитата: Igor от 21.04.2014, 19:38:03
да,мои друзья в Сташково в субботу закрывали зимнюю открытую воду,утки валом летит
лиш бы к 1 мая вся не улятела)))
надо ехать на юг края........мы вот съезд или остались довольны:-)  утка - море, гусь - мало, коса чей на слушались, валенков постреляли, журавлей понаблюдали, и много всякой прилетевшей птицы, лисы, зайцы - на работу приезду может быть отчёте забабахаю,но это в конце недели только, с фотками  про гусинную охоту.........доволен как слон........
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

minotavr

Цитата: санек от 22.04.2014, 01:22:36надо ехать на юг края....
а на сколько на юг если не секрет?
Ну хотя бы в каком районе охотились.Растояние то не пугает,просто я новичек в охоте,мне тяжело пока ориентироваться в местах активной миграции птиц.Больше утка и тетерев интересует конечно.Спаниеля своего натаскивать  уже надо

санек

Цитата: minotavr от 22.04.2014, 10:44:46
Цитата: санек от 22.04.2014, 01:22:36надо ехать на юг края....
а на сколько на юг если не секрет?
Ну хотя бы в каком районе охотились.Растояние то не пугает,просто я новичек в охоте,мне тяжело пока ориентироваться в местах активной миграции птиц.Больше утка и тетерев интересует конечно.Спаниеля своего натаскивать  уже надо
мы за гусиком ездили в еловское ох. Активная миграция птицы в пермском крае идёт вдоль Камы, надо брать справочник по хозяйствам и смотреть какие находятся вдоль реки. А по тетереву все просто - где поля снят или косят там и он.
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Деонисий

купил сегодня путевку на селезня, пока народу немного на Стаханова 40. Вот :)

Forеst Tramp

пытаюсь уйти с мотовилихи  на стаханово. написал заявление, сказали будут рассматривать 2 недели :( правомерно ли это? и как на них надавить, что бы побыстрее подписали.. уже скоро охота!!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

ВВС73

Цитата: Матроскин от 16.04.2014, 11:17:35ОНИ Ж ВРОДЕ КАК В КРАСНОЙ КНИГЕ ИЛИ ЧО?
Не вычеркнули их оттеда) серьезно

Деонисий

Цитата: Forеst Tramp от 23.04.2014, 15:35:16пытаюсь уйти с мотовилихи  на стаханово. написал заявление, сказали будут рассматривать 2 недели Sad правомерно ли это? и как на них надавить, что бы побыстрее подписали.. уже скоро охота!!
Сегодня с секретарем зовут Оля на Стаханова 40 разговаривал га эту тему т.к. я то же в мотовилихе, она сказала, что нужно лишь забрать там карточку и принести им, но в мотовилихе я заплатил нынче 1600р., членские взносы, а  на Стаханова 40 нынче 2500р. Думайте сами, в мотовилихе должно все наладится т.к. я знаю людей в новом правлении и председатель там толковый сейчас (право выбора за Вами)

Forеst Tramp

Цитата: Деонисий от 23.04.2014, 18:15:461600р., членские взносы, а  на Стаханова 40 нынче 2500р.
на стаханово мне сказали что 1200, только что звонил! ладно хорошо, домустим я останусь в мотовилихе..но путевки там на карагай не дают. я могу взять их на стаханова? хотя взносы у меня заплочены в мотовилихе??

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Деонисий

может со вступительным взносом 2500р.

Forеst Tramp

Цитата: Деонисий от 23.04.2014, 17:49:39
может со вступительным взносом 2500р.
да виг знает..ладно думаю!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Карась

Цитата: Forеst Tramp от 23.04.2014, 18:32:25я могу взять их на стаханова?
если ты член ООиР и регулярно платишь взнос в любое общество, то в любом обществе тебе дают путевки как для своих, за исключением коммерческих хозяйств.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Al79ex

Я нынче заплатил 1200 взнос.

ПланктоН

тел. 89028314140

Rain

Уважаемые! такой вопрос, на первые майские еду на сплав маршрут  Кадь  Яйве до поселка, думал взять с собой ружьишко совместить приятное с приятным так сказать :), хочу решить вопрос по путевке, но не знаю там территории каких то охотхозяйств или там территории общего пользования. Кто в теме подскажите пожалуйста.

minotavr

Цитата: Rain от 24.04.2014, 13:00:17
Уважаемые! такой вопрос, на первые майские еду на сплав маршрут  Кадь  Яйве до поселка, думал взять с собой ружьишко совместить приятное с приятным так сказать :), хочу решить вопрос по путевке, но не знаю там территории каких то охотхозяйств или там территории общего пользования. Кто в теме подскажите пожалуйста.
есть атлас пермского края по охот угодьям ,поищите в инете,или тут в страничках поройтесь
кто то мне скидывал как то

minotavr