Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: Макc от 11.04.2012, 15:23:47Вы мне не оставляете выбора
может вы познакомите меня с вашим выбором и тогда я смогу как то вас поддержать.

Мaксим Владимирович

Цитата: Матроскин от 11.04.2012, 14:26:02
Цитата: Макc от 11.04.2012, 15:23:47Вы мне не оставляете выбора
может вы познакомите меня с вашим выбором и тогда я смогу как то вас поддержать.
Спасибо за поддержку но я лучше как нибудь сам  *hi*

ave-57

Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 13:10:53
можно ли каким-нибудь образом просматривать, кто подтирает мои сообщения? я, конечно, понимаю кто, но зафиксировать было бы приятнее.

странный вопрос...на большинстве форумов, во-первых: действия модераторов не обсуждаются и во-вторых, их, как правило, немного и они хорошо известны (особенно флудерам и матершинникам).. ))).. 

Золотая Оса

Цитата: ave-57 от 11.04.2012, 16:10:31во-первых: действия модераторов не обсуждаются

тогда просто необходимо аргументирование своих действий. удалили - будьте добры обоснуйте.  *fool*
а не так - мне жена рога наставила, пойду-ка поудаляю сообщения, которые на букву А начинаются. я ж модератор, мне можно  *jester*

Эpл Асмур

Поддерживаю леди-вампира. :)
Своими тропами.

Alex K

Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 19:11:23пойду-ка поудаляю сообщения, которые на букву А начинаются. я ж модератор, мне можно
и, тем не менее, Вы согласились с этими правилами, регистрируясь на этом форуме...

Золотая Оса

Цитата: Alex K от 11.04.2012, 19:17:07Вы согласились

было дело. теперь вношу предложения в топик "Что изменить в работе форума?"

Alex K

спасибо, предложение принято к рассмотрению )
p.s. но мое мнение по этому поводу я уже озвучивал, повторяться не буду

Золотая Оса

нууу... судя по нескольким благодарностям под моими сообщениями, Вам всё-таки придется сталкиваться с данным предложением. Терпения Вам) и понимания нас, смертных

2G

Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 19:26:21судя по нескольким благодарностям под моими сообщениями
особенно максу интересно, кто флуд его трет  ;)...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Гы.. уж до Ос добрались? Каким бездушным, черствым надо быть, чтоб поднять руку на девчачье сообщенЬе!!! Фу.. одни мерзавцы!!! :)

ersh

Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 19:11:23тогда просто необходимо аргументирование своих действий. удалили - будьте добры обоснуйте
а что мешает написать модеру, в каждом сообщении есть сноска "Сообщить модератору" и попросить аргументированно объяснить почему сообщение отмодерировали .
Кхе, пордон не действует.

Эpл Асмур

Цитата: ersh от 11.04.2012, 20:55:38а что мешает написать модеру
А что мешает модеру объяснить причину удаления поста? :)
Своими тропами.

ersh

Цитата: Эpл Асмур от 11.04.2012, 20:57:08А что мешает модеру объяснить причину удаления поста?
Вот и я про то же, пусть модеры пишут в личку почему сообщение удалили или подтёрли.

2G

Цитата: Эpл Асмур от 11.04.2012, 20:57:08А что мешает модеру объяснить причину удаления поста?
прочитал все сообщения Осы в мусорке не увидел ни одного достойного размещению на форуме...похоже весеннее обострение...:)

Alex K

Цитата: ersh от 11.04.2012, 21:03:26пусть модеры пишут в личку почему сообщение удалили или подтёрли
ага... в "мусорке" 44923 сообщений (и ее иногда чистят). вы реально думаете, что на каждое из этих полста тысяч сообщений надо было давать объяснения? я полагаю, что уже на 5-й сотне одинаковых формулировок модератор добровольно сложит с себя все обязательства )

saimiri

Не модеры это пишут, а автоматически при корректировке или удалении поста модер обязан указать причину модерации и это сообшение прилетает в личку штрафнику. так все работает на всех нормальных мне известных форумах.
Введение такой функции я просил уже разок в этой теме, но
Цитата: Alex K от 11.04.2012, 19:21:39спасибо, предложение принято к рассмотрению )
и как бэ фсё... администрация сего прекрасного рыбацкого ресурса проигнорировала

Надеюсь теперь хоть что то поменяется

PS Алексу, который не рыбак совсем. Надеюсь в этот раз вы не будете ссылаться на то, что такой функции нет и пользователям не придется в очередной раз делать скриншёты с других ресурсов

Эpл Асмур

(пожав плечами) Тероновских модеров не напрягает. Объемы у них в разы больше...
Своими тропами.

2G

Эpл Асмур

Своими тропами.

Alex K

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:10:08администрация сего прекрасного рыбацкого ресурса проигнорировала
Вы, говоря сленгом, "отвечаете за свои слова"? вопрос был рассмотрен и признан нецелесообразным. или существует единственно правильное решение, а другие не что иное, как "игнорирование"?

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:10:08Надеюсь в этот раз вы не будете ссылаться
я ни на что не ссылаюсь. из большого числа посещаемых мною ресурсов такого нигде нет. одинокий терон в этом числе капля в море.

Золотая Оса

Цитата: 2GARIN от 11.04.2012, 21:07:23прочитал все сообщения Осы в мусорке не увидел ни одного достойного размещению на форуме...похоже весеннее обострение...

полагаю что Вы свои 3956 сообщений писали всегда очччень серьезно и без юмора.

Kibalchish

Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 21:17:53полагаю что Вы свои 3956 сообщений писали всегда очччень серьезно и без юмора.
3900 - были приняты в качестве пожертвования, от администрации!!! ;)

O_o-UPS

Думаю предлагать вводить раздел арбитража - будет воспринято как кощунство :D :D :D

saimiri

Цитата: Alex K от 11.04.2012, 21:15:38вопрос был рассмотрен и признан нецелесообразным
Вы быстро находите "баяны" в "Юморе" вас не затруднит дать ссылку на пост от админа?

2G

Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 21:17:53очччень серьезно и без юмора
но не требовал отчета с модератора если он потер мои сообщения, не несущие полезной информации...:)

2G

Alex K

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 21:21:59вас не затруднит дать ссылку на пост от админа?
затруднит. ибо обсуждение было за рамками данного форума.

p.s. честно, не понимаю, из-за чего такой ажиотаж... из-за одного слова "флуд", которое будет приходить в личку после сноса флудного сообщения? полагаю у многих будут висеть тонны непрочитанных личных сообщений ))

borovik

Цитата: 2GARIN от 11.04.2012, 21:22:41но не требовал отчета с модератора если он потер мои сообщения
не у всех же такой опыт общения, некоторые считают любой свой перл великим умоизмышлением, ничо что не по теме, пофиг, зато я сам придумал :), а тут негодяи стёрли и не спросили да ещё докладную записку не прислали с печатью,,,обидна же :)

2G