Что изменить в работе форума?

Автор Матроскин, 24.07.2009, 15:49:57

« назад - далее »

2G

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 22:40:45от неугодного юзера или, созданные в противоречии,  предыдущему высказыванию "великого и всезнающего" лица, являющегося модером????
надо узнать кто этот негодяй и публично наказать его, дабы не позорил честное звание гломуда  *swoon*  :D...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

saimiri

[off-topic]мдя... ну подожду когда модераторы прибьют флуд и администрация как то откликнется на "пожелания изменений работы форума"[/off-topic]

Танчик

[off-topic]
Цитата: saimiri от 11.04.2012, 22:40:45Тань, проблема не в том что трут, а в том что трут только то что хотят а не то что надо и еще и "инкогнито"
Гена, трудно вот так вот разобраться. Я ведь не знаю, в какой теме и о чем у тебя было сообщение. Я сказала за себя - тру в своем разделе и еще в паре... Например, в отчетах о рыбалке последнее время тоже было полно ненужных постов... Говорю, что вижу...

Цитата: 2GARIN от 11.04.2012, 22:44:41честное звание гломуда
Марат, хватит, я пацталом от смеха )))))))))[/off-topic]
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

2G

Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:46:59в отчетах о рыбалке последнее время тоже было полно ненужных постов..
вот яркий пример, чо хотел сказать?
Цитата: sapegin_a от 11.04.2012, 22:44:32Rapalaid отчитался, как говорит один мой знакомый "муть пошол"!!!

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 22:45:37подожду когда модераторы прибьют флуд
А может проще не флудить в профильных темах... Для этого есть флудильные темы...
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Карась

вот взрослые люди вроде.....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:46:59я пацталом от смеха )))))))))
[off-topic]Вылезь от туда, а то до клавы тянуться не удобно, да и монитор не видно. :D[/off-topic]

Alex K

Цитата: saimiri от 11.04.2012, 22:12:44скажите проще, данный ресурс не в состоянии обеспечить такую функцию, а еще проще, что вы не умеете это делать или вам  - "на*рать"
я предлагаю все-таки ответить за сказанное. лог модерации ведется, лично Вам никто его показывать никогда не будет.
за сообщение не соответствующее действительности и многочисленные провокации награждаетесь ридонли на сутки, считайте, честно заработали.
dixi.

Avis

Скажу так, если модератор страдает хреньёй (слово тут было другое), начинает вести себя неадекватно, то его тут наказывают и лишают модераторства - практика есть, наказанный имеется.

Если юзер пишет полную хрень, идиот и пипец невообразимый - его банят, практика есть, наказанный имеется.

Практика показывает, что администрация делает всё, в их понимании, для организации интересного и занимательного форума.

Модераторы не стараются кому либо угодить, это не их работа, и срач ваш (и мой, кста) убирать им не хочется, пожет потому чт олень, а может вы (и я ) их задолбали.

Если любой пользователь с чем-то не согласен, он может идти на любой другой ресурс. Более того, если пользователь возмущен - он может:
а) Создать свой собственный форум (денег почти не надо, а правил прописать можно - сколько угодно), и делать там всё что захочет
б) Написать в вышестоящую инстанцию, т.к. электронки Бога у меня нет, вот Вам контакт другой:
Уполномоченный по правам человека в Пермском крае
Марголина Татьяна Ивановна
614006 г. Пермь ул.Ленина, д.51, каб 227
+7 (342) 217–76–70 (приемная) факс +7 (342)235–14–57 е-mail: ombudsman@uppc.permkrai.ru

Может она облегчит Ваши страдания (если облегчит, я поперхнусь - и признаю, что она воистинну великий человек, т.е. может ВСЁ... БУКВАЛЬНО).

Это не советский союз, это частный форум, не нравится - 3.14здуйте на все четыре стороны (с) потайные мысли администрации форума.

Копирайт не мой, я просто разместил объяву  :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Эpл Асмур

Итог. Администрация форума не хочет лишить анонимности модеров по причинам:

А.
Цитата: Alex K от 11.04.2012, 21:15:38из большого числа посещаемых мною ресурсов такого нигде нет. одинокий терон в этом числе капля в море.
Б.
Цитата: ave-57 от 11.04.2012, 16:10:31на большинстве форумов, во-первых: действия модераторов не обсуждаются и во-вторых, их, как правило, немного и они хорошо известны (особенно флудерам и матершинникам).. )))..
В.
Цитата: Макарыч от 11.04.2012, 22:19:48а вдруг он его потом встретит в подворотне.
Г.
Цитата: Танчик от 11.04.2012, 22:31:51Я честно признаюсь, иногда тру из личных соображений и никому не намерена ничего объяснять
Позиция понятная. Тема "Что изменить в работе форума" ограничивается косметическими изменениями интерфейса. :)
Своими тропами.

Эpл Асмур

Цитата: Avis от 11.04.2012, 23:04:19Это не советский союз, это частный форум, не нравится - 3.14здуйте на все четыре стороны (с) потайные мысли администрации форума.
То есть диалог не предполагается изначально? Принято.
Своими тропами.

Золотая Оса

Полагаю, что к утру здесь будет чистота и порядок. Зайдя с утра хочется обнаружить свой первый пост и адекватный и аргументированный ответ к нему. Ажиотаж показывает, что в этом заинтересована не я одна.

Лигрит

Цитата: Alex K от 11.04.2012, 22:01:57
Цитата: saimiri от 11.04.2012, 22:12:44скажите проще, данный ресурс не в состоянии обеспечить такую функцию, а еще проще, что вы не умеете это делать или вам  - "на*рать"
я предлагаю все-таки ответить за сказанное. лог модерации ведется, лично Вам никто его показывать никогда не будет.
за сообщение не соответствующее действительности и многочисленные провокации награждаетесь ридонли на сутки, считайте, честно заработали.
dixi.
А как жэ честность и прозрачность?

Avis

Цитата: Лигрит от 11.04.2012, 23:08:44А как жэ честность и прозрачность?
Этим Чуров занимается :) Тут Чуровых нет
Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 23:08:06Полагаю, что к утру здесь будет чистота и порядок. Зайдя с утра хочется обнаружить свой первый пост и адекватный и аргументированный ответ к нему. Ажиотаж показывает, что в этом заинтересована не я одна.
А иначе ЧТО? Что произойдет иначе?.. вот просто, тупо, интересно - что произойдет, что тут не будет ответа?

понимаете?

Администрация может сказать (да на мой взгляд уже сказала) - И что?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

lamer

Лигрит

Цитата: Avis от 11.04.2012, 22:10:49
Цитата: Лигрит от 11.04.2012, 23:08:44А как жэ честность и прозрачность?
Этим Чуров занимается :) Тут Чуровых нет
Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 23:08:06Полагаю, что к утру здесь будет чистота и порядок. Зайдя с утра хочется обнаружить свой первый пост и адекватный и аргументированный ответ к нему. Ажиотаж показывает, что в этом заинтересована не я одна.
А иначе ЧТО? Что произойдет иначе?.. вот просто, тупо, интересно - что произойдет, что тут не будет ответа?

понимаете?

Администрация может сказать (да на мой взгляд уже сказала) - И что?
Тем самым администрация ставит под удар престиж форума = т.к последний является однобоким и преследует интересы конкретных лиц

Avis

Цитата: lamer от 11.04.2012, 23:12:45Владелец - инкогнитА?
Я так понимаю, могу ошибаться, но это -  *********!.........ой! Его имя не пропечатывается в форуме...

Видимо опять фильтр настроили, как на Таймень , если пожелают, сами озвучатся.
Подводные работы:

Золотая Оса

Цитата: Avis от 11.04.2012, 23:10:49А иначе ЧТО? Что произойдет иначе?..
а иначе НИЧЕГО, здесь каждый сделает свои выводы. кого-то и в данный момент все устраивает.

Эpл Асмур

"Кокое всё зеленое!" (один сюрровский мультик) :)
Своими тропами.

2G

[off-topic]
Цитата: Avis от 11.04.2012, 23:10:49А иначе ЧТО?
айяйяй...такой большой дядя, а девушек обижаешь?  :)[/off-topic]

Avis

Цитата: Лигрит от 11.04.2012, 23:13:03Тем самым администрация ставит под удар престиж форума = т.к последний является однобоким и преследует интересы конкретных лиц
Не понятно:

1. престиж форума, изначально что понималось под престижем?
2. интересы каких конкретных лиц преследуются?

Я не верю в теорию вселенского заговора, проверенно практикой этого форума. Но вижу проблему отношения к собственной творческой мысли однофорумчан ,которую потёрли... Да, экспертов-редакторов и корректоров тут нет, их работа стоит денег.
Подводные работы:

Цитата: Эрл Асмур от 11.04.2012, 22:07:40
Цитата: Avis от 11.04.2012, 23:04:19Это не советский союз, это частный форум, не нравится - 3.14здуйте на все четыре стороны (с) потайные мысли администрации форума.
То есть диалог не предполагается изначально? Принято.
2 Эрл Асмур, Дим, обрати внимание, что это ответ не администрации форума...

Эpл Асмур

Цитата: WWW от 11.04.2012, 23:18:362 Эрл Асмур, Дим, обрати внимание, что это ответ не администрации форума...
Ответы Администрации я видел. Тут просто более конкретизированно. :)
Своими тропами.

Avis

Цитата: Золотая Оса от 11.04.2012, 23:15:33а иначе НИЧЕГО
Уважаемая Оса, и другие однофорумчане.

Я тут выскажусь, как бывалый с медалями за нарушения, этакий раздолбай со стажем нескольких "медалек"...
Пацкажу несколько неправильных советов (может даже, проживет пару часов это сообщение):

1. Проблема:
Потереть Ваше сообщение может любой гламод (или даже модер), и искать что он там и у кого потёр, и писать почему - ему лень и долго всё это, а потом Ваши сопли выслушивать насчет правоты, и писать объяснения - тьху! Удалил молча, и конец делу.

Выход: пишите свой пост там-же, в том-же содержании, тупо повторяйте.
Какие последствия: впаять вам предупреждение может только узко-ограниченое количество модеров, насколько я понял - их два, это Алекс и Матроскин. Фигачить предупреждениями и БАНами налево и направо - не в их правилах, они люди серьезные, они сначала разберутся в вопросе, потом зафигачут. Поэтому - если Вы трижды подумали, пицот раз уверенны - пишите заново, модератор удаливший ваш пост - вас не накажет, у него нет прав на это.

НО!!! Если это не понравится двум (Матроскин и Алекс (он меня ещё не наказывал, но видимо может) - вам, простите, пипец.  *skull*

Так что, подумайте, прежде чем писать повтор :)

Ув. Админы, простите за пример плохого  :-[
Подводные работы:

Kibalchish

Э... "истерички", берите пример с меня *angel* - НЕВОЗМУТИМ, СПОКОЕН, РАССУДИТЕЛЕН и НЕПОКОЛЕБИМ!!!(стоя в белом плаще, выше всех, ветер развивает подол плаща и триплет ворс...- ну, тама :-X !!!) *whistle* :)

Эpл Асмур

Цитата: Kibalchish от 11.04.2012, 23:49:45НЕВОЗМУТИМ, СПОКОЕН, РАССУДИТЕЛЕН и НЕПОКОЛЕБИМ!!!
До первого стакана. :) Потом и колебим и кобелим... :)
Своими тропами.

скай

я надеюсь вы понимаете что эта тема для сброса пара, никто ничего минять не будет?

мне горько и обидно что наш форум из узко специализированного превращается в мусорку с элементами рыбалки охоты.... я уверен что мы могли остаться на пути узкой специализации (тотже уралфишинг цветет и пахнет а он имхо старше нас даже на зеленом). мне не приятно в свою бытность администратором что мне надо за двумя тремя умными хорошими взрослыми людьми вытирать их глупости и оскорбления. обидно что сообщений про то где тупо побухать народ волнует больше чем где провести и как поплавок. обидно что даже на соревнования люди приезжают побухать а не поучаствовать - поучиться чемунибудь.обидно что люди получившие власть стали вести себя не так как до этого.

тут варианта два либо убрать гломодов, закреплять за конкретными людьми  разделы либо сделать всех крутых гломодами и пустить на самотек, что ни будь из этого выйдет, ну вы понимаете что.

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: скай от 12.04.2012, 00:27:52убрать гломодов, закреплять за конкретными людьми  разделы

давно уже предложено собраться и разделить, матроскин сказал займётся как отдаст щенков видимо не всех отдал.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Есть предложение, НЕ НАСТАИВАЮ, но просто предлагаю рассмотреть.

Для побочных обсуждений, пьянок, философии, околорыбацких тем, флуда, пустословства, и прочего срача, выделить несколько побочных разделов. А в остальных ввести строгую и безкомпромиссную модерацию. Кто с чем не согласен - пофигу.

Все эмоции - в "прочее". Рыбацкие разделы СТРОГО по теме, строгость - на усмотрение закрепленных ГлаМодов.

Плюс в том, что форум, кроме нескольких разделов, будет узко-специализированным.
минус - первое время будут недовольные, потом - устаканится. Если будет место, где можно спустить пар, туда и отправятся.

прочая хрень не по теме разделов - беспощадно выкашивается, виновные - наказываются. Ответственные за разделы гломоды - следят за темой и всегда правы, до момента лишения их прав гламодства.

ПРОСТО предложил, решать Вам. С Уважением.

А пока, вакханалия и буйство, ибо позволяют.
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

Цитата: Avis от 11.04.2012, 23:36:58
До момента лишения их прав гламодства.
как будет выглядеть эта процедура? все должны следить за неизвестными гломодами?  *hi*