Презентация фильма Алексея Шанина: 2 декабря, запись желающих

Автор Кунгуряк-noji13, 05.05.2011, 22:15:31

« назад - далее »

Кунгуряк-noji13

РиО я так понимаю нащёт магазина для призент. снастей проблем нет и зала для просмотра фильма. Где находятся данные помещения подскажите адреса, что б с орентироватся и сколько посадочных мест в зале? 
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Алексей Шанин

Всем привет! Не успеваю забегать на все ресурсы, времени не хватает на все. Отвечу по пунктам.

1. Все массовые мероприятия я провожу бесплатно. Если то, о чем я расскажу пойдет кому-то на пользу, буду очень рад. Само мероприятие будет выглядеть следующим образом: в день N я прилечу в Пермь, за день ознакмлюсь с самыми популярными магазинами города. Вечером, где-то в 19.30, начнем мероприятие, состоящее из двух частей: показ фильма, его обсуждение и презентация новинок снастей из ассортимента партнеров моих проектов (образцы будут с собой). Так же от партнеров всем участникам презентации будут вручены небольшие подарки.
2. Дайва. Позавчера я был в Питере, общался непосредственно с представителем Дайва в России господином Шимозаки. В беседе я задал ему вопрос по поводу Перми. Он очень заинтересовался и сказал, что будут всерьез рассматривать возможность проведения презентации Дайва в Перми, по срокам ориентировочно на осень, раньше всё расписано.

CHIN

Мотовилихинский пруд хорошее место только б погода не подвела.
Цитата: Алексей Шанин от 14.05.2011, 21:38:48презентации Дайва в Перми
было бы не плохо...

Кунгуряк-noji13

Здравствуйте. Вот собственно и произошли не болшие разяснения по поводу приезда Алексея в Пермь. Значит по презинтируем  *drink*  Господа форумчане к Вам прозба, явка в полном составе, думаф флаг форума будет не лишним да и банеры спонсоров тоже можно разместить.   

Кунгуряк-noji13

РиО здравствуйте, прошу прощения всё не могу к Вам в Пермь вырватся. Дел просто уйма, но скоро обязательно приеду и всё обсубим по данному мероприятию. У меня к Вам позба из сообщения Алексея, он планирует посетить Пермские рыб.магазин. Я знаю только два /мир рыболова и кама-фиш/ с остальными както несжилось. Спасибо.  :-)

РиО

Цитата: noji13 от 13.05.2011, 03:54:50РиО я так понимаю нащёт магазина для призент. снастей проблем нет и зала для просмотра фильма. Где находятся данные помещения подскажите адреса, что б с орентироватся и сколько посадочных мест в зале?

Мест как в кино-зале, надо будет только Телек и ДВДи организовать. Ну да ладно притарпню небольшой ящег.
А находитца конференц-зал на ул Энергетиков 50 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кунгуряк-noji13

Здравствуйте РиО! Спасиба Вам за заботу, давайте телевизори двди оставим как запасной план :-) Есть возможность привезти видео проэктор с натежным экраном также имеется, акустическая система на 1киловат мошности пара радио микрафонов. Нужна разетка и весёлое настроениЕ!!!  Это с Вас :D

JERK

Цитата: РиО от 16.05.2011, 01:38:38А находитца конференц-зал на ул Энергетиков 50

Это же край географии... на другом конце города от пруда!
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Серый В.

Надо машину с экраном... видели такие, рекламу на улице показывают... и на пруд. Стулья и пенки каждый несет сам.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

РиО

Цитата: JERK от 16.05.2011, 11:44:53Это же край географии... на другом конце города от пруда!

Прояви инициативу найди поближе !

ersh

Кунгуряк-noji13

Нет не кирдык сам жду ответа от Алексея. Сами понимаете человек на разрыв. Алексей писал, что после 20 мая может дать приблизительный ответ по призентации фильма, но вот только вчера получил ответ. Что всё здвигается на июнь месяц. Можно понять человека, он собирается посетить 8 самых крупных городов России. С последних слов Алексея фильм готов но нужно время залицензировать и то тиражировать фильм, это не так всё просто и быстро. Господа давайте наберёмся терпения и подождём :-)

CHIN

Алексей Шанин

Всем привет! Предлагаю реанимировать темку. :) По достигнутой предварительной договоренности презентация запланирована на 3 декабря. О месте и времени сообщим позднее. Буду рад показать новое кино о поверхностных приманках и пообщаться!

скай

Спасибо и до свиданья

CHIN

скай

Спасибо и до свиданья

borovik

CHIN

Цитата: скай от 17.11.2011, 14:06:24сауну с басейном снимим
и девкаме воблерами  :D

МиФ

Кунгуряк-noji13

Здравствуйте господа рыболовы. Итак начнем вот и наступает тот момент каторого мы ждали. Филм готов и призентация состоица 2 декабря. Так што набираю добровольцев в нвш отряд. Скажу честно количество мест ограничено порядка 100-130 человек. А теперь о хорошем Алексей прилетает с утра 2 декадря, потом планирует посетить рыболовные магазины гор. Перми магазинчика думаю 3 мы осилим, но самое интересное начнётся ближе к вечеру. Призентация фильма, после просмотра можно задать вопросы Алексею и просто по общатся. Каждому посетителю Алексей подарит призент в виде воблера из последней серии Пантун21.  А теперь немного о грусном я обзванил пару тройку рыболовных магазинов с прозбой о помощи в призентации филма пока тишина.Проблема вот в чём нужен зал для диманстрации филма, не важно либо конфиренц зал подойдёт даже кафэшка , апаратура для просмотра филма с меня. Господа помогите в плане зала для призентации и размещения Алексея на суткй. Буду рад любой помощи. Зарание СПАСОБО!!! Мой емэйл noji13@yandex.ru Игорь.

Александр1

PCilo

Вроде как Иосиф писал ранее, что есть конф. зал для просмотра, али шото поменялось?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

РиО

Цитата: PCilo от 25.11.2011, 16:31:35Вроде как Иосиф писал ранее, что есть конф. зал для просмотра, али шото поменялось?

Наш главный гуру по подобным приманкам  Джерк сказал далеко нафик не поеду, я и отказался.

Он кажись зотел на пруду востания провести или Олимп снять на пару часов

Кунгуряк-noji13

Чесно хоть Олимп , лижбы было где собратся. я разговарис РИО с залам проблемка человек уволился и возможность собратся там пропа. РИО спасибо Вам но попытка это тоже хорошо, чем нечего. Господа прошу вас обяснить что за Небеса, Пермь знаю плоховато. :-)

PCilo

в "Небесах" мне кажется места мало, ну и есесно нет басейна :)
("Небеса" - это массовая поилка рыбаков данного форума по четвергам :D , вопщем просто бар)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

JERK

Цитата: РиО за КПРФ от 25.11.2011, 15:33:33
Цитата: PCilo от 25.11.2011, 16:31:35Вроде как Иосиф писал ранее, что есть конф. зал для просмотра, али шото поменялось?

Наш главный гуру по подобным приманкам  Джерк сказал далеко нафик не поеду, я и отказался.

Он кажись зотел на пруду востания провести или Олимп снять на пару часов
Если у тебя провалы в памяти то я цитирую свой пост...
Цитата: JERK от 16.05.2011, 11:44:53Это же край географии... на другом конце города от пруда!
И не слова более.

Catch & Realese

РиО

Цитата: JERK от 25.11.2011, 20:34:31на другом конце города от пруда!

Ну теперь только камгес остаёца.

Рыбак

сори, а кто это такой - Алексей Шанин?

JERK

Catch & Realese