Презентация фильма Алексея Шанина: 2 декабря, запись желающих

Автор Кунгуряк-noji13, 05.05.2011, 22:15:31

« назад - далее »

Кунгуряк-noji13

Здравствуйте господа форумчане!!! Спешу Вас обрадова к нам едет Алексей Шанин, с призентацией своего фильма, `Топводеры поверхностные приманки`. Первую часть фильма уже просмотрели в таких городах, как  Краснодаре, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Санкт-Петребург, Омск, Ростов-на-Дону. В мае месяце будет готов фильм 2. В том числе будет проведён тэст драйв спининговых снастей. Приглашаю всех жилаюших посетить просмотр фильма и облюбовать спининговые приманки. Дальнейшие подробность данного мероприятия буду выкладывать здесь. <:-)
2 ДЕКАБРЯ В 19:00 в БАРЕ  НЕБЕСА
ПО адресу 1ая КРАСНОАРМЕЙСКАЯ 58а

1. Noji13 +2
2. скай под ?
3. Субарист
4. JERK
5. gora
6. Танчик
7. segastep + 1
8. doberman_rus   тоже непонятно Сам будет или плюс один:  буду!!1
9. РиО
10. Гуня будет
11. Valera0677  будет если успеет
12. P.V.A
13. Шурка Я
14. гРыбоЕдОфф
15. Sharky за КПРФ возможно будет
16. CHIN постараюсь быть
17. Лигрит постарается быть
18.Wo
19. firsov73
20. Ruslan174
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

CHIN

Цитата: noji13 от 05.05.2011, 23:15:31Первую часть фильма уже просмотрели в таких городах, как  Краснодаре, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Санкт-Петребург, Омск, Ростов-на-Дону
да и в Перми уже глянули :)

JERK

Цитата: noji13 от 05.05.2011, 23:15:31Приглашаю всех жилаюших посетить просмотр фильма и облюбовать спининговые приманки.
Где всё будет происходить и когда?
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

BaSN

[off-topic]
Цитата: noji13 от 05.05.2011, 22:15:31
Здравствуйте господа форумчане!!! Спешу Вас обрадова к нам едет Алексей Шанин, с призентацией своего фильма, `Топводеры поверхностные приманки`. Первую часть фильма уже просмотрели в таких городах, как  Краснодаре, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Санкт-Петребург, Омск, Ростов-на-Дону. В мае месяце будет готов фильм 2. В том числе будет проведён тэст драйв спининговых снастей. Приглашаю всех жилаюших посетить просмотр фильма и облюбовать спининговые приманки. Дальнейшие подробность данного мероприятия буду выкладывать здесь. <:-)
все клево, тебя не Скай учил инету?  :D[/off-topic]
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

JERK

Цитата: noji13 от 05.05.2011, 23:15:31к нам едет Алексей Шанин
Что то мне он на выставке ничего не сказал, что собирается посетить Пермь.

Catch & Realese

Сепа

Цитата: JERK от 06.05.2011, 01:37:30не сказал, что собирается посетить Пермь.
Это сюрприз. :)
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Кунгуряк-noji13

Здравствуйте CHIN! На сколько я знаю Алексей Пермь с офицальным визитом не посещал, но очень горит желанием :-)  CHIN подскажите пожалуста где приобретали диск с фильмом. 2. Какие остались впечетления после просмотра филма. 3. Если есть жилания посмотреть вторую часть филма и по общадся с Алексеем лично милости просим.

Кунгуряк-noji13

JERK здравстуйте. Да это сюрприз, Алексей сам тогда незнал что посетит Пермь. А когда позвали, он согласился. Вот теперь ждёмс :-)

CHIN

Цитата: noji13 от 06.05.2011, 18:29:09Здравствуйте CHIN!
и вам *hi*
Цитата: noji13 от 06.05.2011, 18:29:09где
фильм нашел где то на просторах интернета.
Цитата: noji13 от 06.05.2011, 18:29:09Какие остались впечетления после просмотра филма
неплохой обзор топвотеров известных фирм, фильм понравился :)
Цитата: noji13 от 06.05.2011, 18:29:09Если есть жилания
есть, но где все это будет проходить?

Кунгуряк-noji13

Господа форумчане и все те кого заинтересовало данное придложэния. Время провидения призент. филма, май месяц точные числа пока неутверждины. Но скоро всё происнится. Место провидения ? Тут получается не большая загвоздка, дело вот в чём. Для просмотра фильма нужен кинозал, это влучшем случаи, но можно и конфиринц зал. Главное условия посадочны место, видио проэктор и акустическая система имеются. Также нужен магазин рыболовных товаров, который может любездно принять и разместить спин. новинки, для просмотра всех жилащих. Буду рад любой помощи в провидении данного мероприятия. P.S. Не забываем информировть своих друзей и всех заинтересованных лиц. ;-)

Кунгуряк-noji13

CHIN сам ещё первую часть не смотре, а Алексей вторую привезёт, да и надеюсь первую не забудет с личным афтогрофом. Вот тогда и поглядим  :-)

Кунгуряк-noji13

Господа Форумчане! Вчера общался с торговым предстовителям Кама-Фиш, в Торговом дворе, они готовы принять и расположить спин. новинки, также в Торговом дворе на 3 этаже есть актовый зал для призентаций для просмотра фильма. Но заостряю вае внимания пока это только придложения и точной договорённости нет. Какие ещё будут придложения  :-)

Алексей Шанин

Привет всем пермякам!

Благодарю Игоря (Noji13) за энтузиазм в вопросе организации предпрокатного просмотра моего нового фильма "Топовотеры: гибридные поверхностные приманки". Этот фильм является логическим продолжением первой части, которая была посвящена только классическим поверхностным приманкам (попперы, уокеры). В новом фильме рассказ будет вестись о пропперах, колерах и поверхностных воблерах не обычного вида. На мой взгляд получилось очень достойно: много замедленных съемок, подводные кадры движения приманок, атаки щук на крупном плане и подробный рассказ о тонкостях использования той или иной приманки. Снято в качестве HD. Более конкретная информация о времени и месте повится минимум за неделю до моего приезда в Пермь, график презентаций появится на главной странице моего официального сайта: http://spinmedia.ru/

JERK

Цитата: noji13 от 06.05.2011, 19:40:25Какие ещё будут придложения
Без бассейна будет не айс...

Catch & Realese

CHIN

Кунгуряк-noji13

Господа! Может вместо бассэина платный водоёмчик с форэлькой в окресностях Перми? я к сажелению таких не знаю :-( Может кто подскажет и даст парочку даресов. Тогда наверное будет Айс!!!

ave-57

Я Вам завидую. У Вас буит (если всё срастётся) хорошая домашняя тусовка и развлекуха. На зимней выставке на ВДНХ-а , к сожалению, всё не так....  Удачи...

РиО

Цитата: noji13 от 07.05.2011, 23:24:10Господа! Может вместо бассэина платный водоёмчик с форэлькой в окресностях Перми? я к сажелению таких не знаю :-( Может кто подскажет и даст парочку даресов. Тогда наверное будет Айс!!!

Я предлагал Игорю провести в черте города, разрешение у рыб=охраны взять можно.

Но не знал что приманки в основном поверхностные. Я далеко не заядлый спинингист и тем более не  увлекаюсь подобными штуками Но как уже говорил Игорю готов и встретить вас Алексей  и разместить но только  в гостинице (звёздность по желанию) конференц-зал бесплатный тоже имеется.

Кроме того могу заручиться письмом или представителем от рыбинспекции для выхода одной ПВХ с мотором и проведения официального мастер-класса. ( у нас щас нерест)

В принципе думаю у Оханской переправы много камыша и разных мест для такого дела.
Спинингисты  Кто знает лучшие места предлагайте по делу !

И последнее: Алексей скажите ваши мастер классы платные или нет ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кунгуряк-noji13

*ok* Господа Форумчане. Неужели нет в акресностях Перми платнека с форэлю который нас может принять.

zhaba-san

Цитата: noji13 от 10.05.2011, 04:21:23
*ok* Господа Форумчане. Неужели нет в акресностях Перми платнека с форэлю который нас может принять.
если рыба не имеет значение, а важно показать проводку-то в худшем случае в перми это форелевый пруд на базе Таёжная. в лучшем случае-для зрелищности - пруд в мотовилихе, а еще лучше- чтобы рыбы совсем не было - детская гребная база байдарочников СДЮШОР №6 в пятидесяти метрах от городского пляжа.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

РиО

Цитата: noji13 от 10.05.2011, 05:21:23Господа Форумчане. Неужели нет в акресностях Перми платнека с форэлю который нас может принять.

Хм, а моё предложение почему-то осталось незамеченным......

А что на обычных Незарыбленных водоёмах ваши приманки не включаются чтоле ?
А то фсё фарел да фарел ???!!

Обязательны только форелевые хоз-ва ?

Есть такое хоз-во наскоко я знаю: в км 60 от Перми В районе Добрянки и Голубят или  в районе Суксуна-150км, только на платник я не поеду,  не интересно.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

JERK

Цитата: РиО от 11.05.2011, 01:43:54А то фсё фарел да фарел ???!!
Пля... а где ты ещё хотел во время нерестового запрета?
Мотовилихинский пруд подходит как нельзя лучше для презентации приманок.
И народу безлошадному  будет удобно приехать.

Catch & Realese

Кунгуряк-noji13

Здравствуйте Господа Форумчане! Вчера задал вопрос Алексею, вот ответ получил , выкладываю. В двух словах после 15 мая будет точно известен день призентации фильма. На днях собираюсь в Пермь присмотреть место призентации филма и т. д. :-) вот ответ Алексея. Привет чемпион! Алексей забыл спросить можеш мне на
электронку скинуть афишку /что бы в магагиы развесить/ и если есть видио ролик тоже скинь /по поводу призентации в Перми/. Алексей а можно призентацию
Дайва к нам в Пермь тоже :-) По презентации фильма свяжемся
после 15 мая, когда будет ясность с графиком, а с представителями Дайва я завтра пообщаюсь в Питере, думаю, это очень даже реально и им Пермь
однозначно интересна.

Кунгуряк-noji13

*fisher*РиО, JERK, Согласен с Вами. Мотовилихинский пруд подходит как
нельзя лучше для презентации
приманок. Тогда такой вопрос, рыбачить с мостков или с берега? Если есть мостки это хорошо, много народа расположится сможет и всем будет удобно. Да Вы правы безлошадных тоже не надо забывать. Пусть праздник для Всех будет ;-) Я правда там года три не бывал как там дела обстоят? В плане уровень воды, прозрачность. РиО тогда попрошу вас решить вопрос с рыб-инспекцией всётоки Мотовилихинский пруд тоже водоём, а нерестовый запрет и инспекпора шутить не любят :-) А Кама подождёт вода думаю мутновата будет и как там всем расположится тоже вопрос.

JERK

Цитата: noji13 от 11.05.2011, 03:06:44Мотовилихинский пруд тоже водоём, а нерестовый запрет и инспекпора шутить не любят
Вроде бы водоёмы не имеющие рыбохозяйственного значения под запрет не попадают, как и частные водоёмы...

Catch & Realese

Кунгуряк-noji13

:)Замечательно значет решено, Мотовилихинский пруд. Будем рассматривать как полигон для приманок. *fisher* Нужно определится с точным местом проведения. На каком берегу, подходы, подезды к воде и что бы не создать помех и не удобств местным жителям.

Александр1

На Мотовилихинском пруду можно всё,мы же не рыбачим,а испытываем приманки и рыбы там нет такой ,чтобы она брала эти приманки............Берег там песчаный большой,сезон для загара ещё не открыт,можно и с бетонки. Можно и на Перми -1 места там много и народ не мешает

JERK

Цитата: Александр1 от 12.05.2011, 11:33:20Можно и на Перми -1 места там много и народ не мешает
В это время там сильное течение... на пруду спокойней будет в плане народа, да и от ветра
можно будет спрятаться перейдя на другой берег.

Catch & Realese

Макарыч

Цитата: noji13 от 12.05.2011, 04:53:24На каком берегу, подходы, подезды к воде и что бы не создать помех и не удобств местным жителям.
с подъездом и стоянкой думаю проблем не будет.есть отличная площадка для машин со стороны пляжа.прошлым летом нефтяники там праздновали места всем хватило. *hi*

Кунгуряк-noji13

*whistle* Господа очень хорошо. Вчера с мотрел со спутника там на правом берегу есть лодочные пристани /если не ошибаюсь/ дак может на них , что бы вдоль пристони закидывать.Тогда всю проводук отследить можно. А насшёт рыбы можно не переживать мы русалок  *g_fish*... *fisher* будем :-)) Ещё вопрос для тэст драйва нужен рупорт , у меня есть акустический переносной комплект, но нужно 220v разетки поблизости есть?