Презентация фильма Алексея Шанина: 2 декабря, запись желающих

Автор Кунгуряк-noji13, 05.05.2011, 22:15:31

« назад - далее »

Рыбак

Прожив на Кубани большую часть времени, о нем и не слышал! Был и в Псебае, где он тренировался ловить радужную фарель. в общем действительно это гордость и радость, что он к нам приедет!

Кунгуряк-noji13

Господа рыболовы, скажитечестно насколько вы дружите и обшаитесь с магазином мир рыболова вчера созвонился с начальством расказал суть дела , в ответ получил. /Спасибо канешно но я невижу не какой камерческой выгоды./ У меня нет слов даже к примеру Алексей от тиражирует фильм вышлет партию дисков и всё ты один торгуеш а канкуренты /тихо стоят в старонке/ Алексей в теме всего что касается спиненга а ты его партнёр, значет и ты в теме, а этоуже ВЫГОДА.  Господа после таких слов , в голову закрадывается мысль а (зачем всё это надо? ) Я думаю затем чтобы люди немношко призадумались а что останется нашим детям. Может случайно посмотрев филм они переосмыслят отношения к природе.
Так хватит о грусном есть очень важный вопрос ,требует скорого решения нужен зал , а потом бассэин и камгэс.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

Кунгуряк-noji13

Вчера разговаривал с представителем магазина КамаФиш Алексеем у них есть зал на 5 этаже , но похоже мы чуть-чуть опоздали его надо бронировать за две недели , но магозин Алексей обязатильно посетит. Спасибо Алексею и торговой марке КамаФиш. Хотелось бы ещё посетить магазин Планета рыбока.

Андрей Владимирович

Цитата: noji13 от 26.11.2011, 10:31:37Хотелось бы ещё посетить магазин Планета рыбока.
ВЭЛКОМ!!!!

Кунгуряк-noji13

Здравствуйте вот вам тема для размышления в этой ветке идёт обсуждения о филме. Там же можнозадать вопросы Алексею Шанину лично. spinmedia.ru/forum/viewtopic.php?id=156

Wo

очень хотелось бы сходить  ибо являюсь фанатом воблерной ловли , ну и разумеется говорить о ней могу часами)
Ul team Perm

Кунгуряк-noji13

друзя подскажите телефончик Матроскина. говорят он может с бором Небеса помоч , хозяина знает.

РиО

Цитата: noji13 от 26.11.2011, 14:55:55друзя подскажите телефончик Матроскина. говорят он может с бором Небеса помоч , хозяина знает.

Там не хозяин там хозяйка и я могу с ней запросто договориться о просмотре

Скажите только дату и время начала и окончания просмотра. 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Кунгуряк-noji13

Господа рыболовы последяя информация. Призентация фильма состаица 2 ДЕКАБРЯ В 19:00 в БАРЕ ,НЕБЕСА, ЛИБО В ,ПИВНОМ БАРЕ БОБ, это будет зависеть от числа посетителей. Места ограничены предупреждаю сразу запишется больше 40 человек автоматом выбираем бар ,БОБ,
И так наченаю запись желающих.
Noji13 +2

Субарист

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Кунгуряк-noji13

Господа рыболовы :-) Получил подтверждения Алексей приеден 2 декабря с утра встреча в аэропорту  потом посещения рыболовных магазинов Перми, это Планета рыбака, Кама-фиш, Таймень. Поочерёдность может изменится, а вечером призентация фильма. Господа прошу Вас разнести эту новасть всем наинтересованным лицам. Буду рад видеть всех кому не безразлична спининговая ловля. :-)

скай

Спасибо и до свиданья

JERK

Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

gora

Кунгуряк-noji13

Уважаемые господа форумчане пожалуста закинте данную информацию на Терон.ру. Просто немогу зарегистрироватся с телефона. Хочется что бы и там тоже люди знали. За рание благодарю ;-)

doberman_rus

Танчик

Тоже записываюсь, мне интересно.

З.Ы. Желательно в "Небесах" чтобы прошло сиё мероприятие, ибо там уже все родное :)
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

РиО

Цитата: noji13 от 28.11.2011, 21:20:12Уважаемые господа форумчане пожалуста закинте данную информацию на Терон.ру.

Тероновцам  только стоячие места за исключением тех кто у нас зарегистрирован, или им вход после нас  :D

[off-topic]Тамошние  сыкуны модеры так дрожат что боятца свободы слова и правда им глаза режет
[/off-topic]

Рыбак

Какова цена вопроса или там ходу пьесы так сказать?

гРыбоЕдОфф

Цитата: Рыбак от 29.11.2011, 01:22:52Какова цена вопроса
Ага, и программу сего мероприятия озвучьте, плиз.

РиО

Цитата: Рыбак от 29.11.2011, 01:22:52Какова цена вопроса или там ходу пьесы так сказать?

Как я понял из беседы с Игорем с Кунгура, мероприятие бесплатное. Просмотр фильма с участием и коментариями  автора.

НО возможно будет мизерная доплата по 20руб с носа хозяйке заведения за аренду помещения видео и телевизора.

РиО

Цитата: гРыбоЕдОфф от 29.11.2011, 10:18:19Ага, и программу сего мероприятия озвучьте, плиз.

По программе Сюда обращайтесь 8124978033

Гуня

буду...

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Walera

Если с работой успею разгрести,обязательно буду

P.V.A

гРыбоЕдОфф

Рыбак

Если с работой все получится, то тоже приду