Строительство и ремонт

Автор Карась, 01.06.2011, 20:17:35

« назад - далее »

Georg

Цитата: Карась от 14.03.2012, 21:12:56смесь церезит 175,
Таким не пользовался не чё не скажу, а че подешевшэ нет в перми?
Ох охота на охоту!!!

SDTALG

Цитата: Georg от 15.03.2012, 01:19:20подешевшэ
мы обычно простыми смесями пользовались правда разливать посложнее но по крепости ничем не хуже
.

Карась

Цитата: Georg от 15.03.2012, 01:19:20а че подешевшэ
а что 340 руб/мешок дорого?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Georg

Цитата: Карась от 15.03.2012, 01:29:48а что 340 руб/мешок дорого?
Уже нэт раз такая сумма – самый раз))))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Решил нынче поставить баню, а вот срубов хороших так и не вижу. Может хто или у кого рубит кто, хорошо (как себе)!!!
Ох охота на охоту!!!

Карась

тоже интересно по срубам...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

strangerkm

Цитата: Карась от 14.03.2012, 00:30:59господа специалисты, а какой краской в квартире счас модно стены красить? чтобы и качественно и экологично.
акрил или  латекс (акрил - на обои, латекс - для художественного рисунка)

strangerkm

Цитата: Georg от 15.03.2012, 01:35:47Решил нынче поставить баню, а вот срубов хороших так и не вижу. Может хто или у кого рубит кто, хорошо (как себе)!!!
да-да-да. хороший сруб сложно найти, так ведь еще надо что бы он зимой был завален. (стоять лучше будет)

Карась

я вот токо непойму с заливным полом, время жизни раствора 30 минут, на замес мешка 10 минут уйдет примерно, то есть к тому времени как я начну выливать 3 мешок первый у меня уже кирдык, густеть начнет? чо делать то или я гоню чета?

Georg

Не надо путать заливной или выравнивающим полом с раствором или со стяжкой...
Жидкий пол для финишного покрытия а не для подъема уровня пола!!! Так что лить нужно по очередки один, второй ... смысл в том чтоб как можно быстрее и равномернее раскатать его  а то что начнет вставать и будут небольшие волнообразные переходы дак это можно исправить, крупной шкуркой и делов то.... :) Но когды высохнет)))) *ok*
Ох охота на охоту!!!

Карась

нужен супермега ПЛИТОЧНИК, 8 квадратов плитки уложить, СРОЧНО!

Мaксим Владимирович

Цитата: Карась от 16.03.2012, 20:37:09
нужен супермега ПЛИТОЧНИК, 8 квадратов плитки уложить, СРОЧНО!
На пол или стены? Кухня ванна? Бюджет?

Карась

Цитата: Макc от 16.03.2012, 21:42:16Кухня
бюджет хз какой, главное чтобы по результатам его труда  не хотелось ему руки вырвать из плеч и приделать к жопе, пол

Мaксим Владимирович

Цитата: Карась от 16.03.2012, 21:15:35
Цитата: Макc от 16.03.2012, 21:42:16Кухня
бюджет хз какой, главное чтобы по результатам его труда  не хотелось ему руки вырвать из плеч и приделать к жопе, пол
завтра позвоню утром, делает отец, работает один, за каждый миллиметр борется по старинке, кинь свой номер в личку, готов оценить и начать завтра...

Карась

какой клей купить для напольной керамической плитки на кухню?

Мaксим Владимирович

Цитата: Карась от 17.03.2012, 22:15:13
какой клей купить для напольной керамической плитки на кухню?
Юнис

Карась

Карась

Мaксим Владимирович

Georg

Ох охота на охоту!!!

Карась

сколько затирки брать на 8 кв м плитки?

Мaксим Владимирович

Цитата: Карась от 17.03.2012, 22:47:34
сколько затирки брать на 8 кв м плитки?
большой мешочек в районе кг

Карась

и ещё)) для плитки размером 40*40. какой толщины крестики брать?

Мaксим Владимирович

Цитата: Карась от 17.03.2012, 22:52:54
и ещё)) для плитки размером 40*40. какой толщины крестики брать?
А какие щели тебе надо? 2 -2,5 , сам реши для себя...

Карась

Цитата: Макc от 17.03.2012, 23:55:40А какие щели тебе надо?
да хз, у меня первая квартира, и первые щели в плитке))

сам то чо посоветуешь?

Мaксим Владимирович

Цитата: Карась от 17.03.2012, 23:00:28
Цитата: Макc от 17.03.2012, 23:55:40А какие щели тебе надо?
да хз, у меня первая квартира, и первые щели в плитке))

сам то чо посоветуешь?
3-4

Карась

Georg

Цитата: Макc от 18.03.2012, 00:03:313-4
На 2.5-3 бери мне кажется красивее будет))) да и затирки 1 кг хватит – то же свои +
Ох охота на охоту!!!

Мaксим Владимирович

2,5 как то не солидно )))

Карась