Собаки.

Автор alex253, 08.07.2011, 10:45:47

« назад - далее »

Rain

Подскажите где можно притравить собачку по лисе например?

Сепа

В охотобщество обратись.  У них эта инфа должна быть. Я свою карелку на ст. Сюзьва притравливал по медведю. Там вроде и барсук был и кабан, на счёт лисы не знаю.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

alex253

Цитата: Rain от 13.12.2015, 23:49:14
Подскажите где можно притравить собачку по лисе например?
В Сиве вроде условия для этого были.

XAHTEP

Не спешно ищу ЗСЛ, рабочих кровей......, может кто советом поможет где брать?

Rain

Цитата: XAHTEP от 11.01.2016, 12:29:23
Не спешно ищу ЗСЛ, рабочих кровей......, может кто советом поможет где брать?
тут отдают, правда без родословной http://berforum.ru/topic/51294-dela-sobachi/page__view__findpost__p__3439867

Rain

вот еще, может кому интересно http://vk.com/club42394738?w=wall-42394738_5350%2Fall сам бы забрал, но жена со второй собакой точно за дверь выставит :(

Anton

Всем привет! Вопрос к владельцам карело-финских лаек. Проводятся ли в Перми выставки этих собак, если да, то когда в этом году?

KasperS

Вот тут поузнавай, позвони уточни
http://www.hunter.perm.ru/plan/

fff

есть 2 щенка ВСЛ (кобель и сука), от хороших родителей (оба у меня) родители с доками а щенки будут без (ранняя вязка ,но так как повязались собаки одной породы оставил пару щенков для проверки рабочих качеств и экстерьера в этой связке родителей),  отдам только охотнику 5 т.р.
89082732124
Удаление вмятин без покраски !

mishania

Ваше месторасположение?
Цитата: fff от 01.02.2016, 09:03:26
есть 2 щенка ВСЛ (кобель и сука), от хороших родителей (оба у меня) родители с доками а щенки будут без (ранняя вязка ,но так как повязались собаки одной породы оставил пару щенков для проверки рабочих качеств и экстерьера в этой связке родителей),  отдам только охотнику 5 т.р.
89082732124

CHIN

Цитата: mishania от 12.02.2016, 15:22:00Ваше месторасположение?
а позвонить?
Цитата: fff от 01.02.2016, 09:03:2689082732124

Карась

Цитата: CHIN от 12.02.2016, 15:28:38а позвонить?
это бот)) ему месаг набрать надо было))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

петрович

дратхарта стремно в квартире держать - измучается псинка........
ему нужен частный дом или как положено по немецкой породе-замок......хотя бы небольшой :D

alex253

Цитата: петрович от 29.02.2016, 11:55:28
ему нужен частный дом или как положено по немецкой породе-замок......хотя бы небольшой :D
Держу 6 лет в квартире и все нормально. Не думаю что в вольере 2х2 метра псу уютней. 

С сайта http://huntdogperm.hut2.ru/

План КИНОЛОГИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ Секции Легавых и Спаниелей при ПКФОиР на 2016 год

16 апреля - Городская выводка молодых собак.
28–29 мая - Открытые Краевые состязания легавых и спаниелей по болотно-луговой дичи.
25 июня - 69-я Пермская Краевая открытая выставка собак охотничьих пород.
16-17 июля - Городские полевые испытания легавых и спаниелей по боровой дичи.
30-31 июля - Краевые полевые состязания легавых по боровой дичи.
05-07 августа - Краевые полевые состязания спаниелей по боровой дичи.
15-31 августа - Испытания легавых по водоплавающей дичи и по утке для спаниелей.

KasperS

Admiral

Цитата: петрович от 29.02.2016, 11:55:28

Полностью согласен

CHIN

Растет помощник :)

grub

Друзья, подскажите, может кто сталкивался.  У моей собаки (лайка) на загривке участок примерно 3см. в диаметре выпадывают волосы и влажно там как-будто гноится на поверхности кожи, её это беспокоит, я ей поливал хлоргексидином, он потом это место чесала, подскажите как ей можно помочь? что купить? к ветеринару её сложно доставить.

санек

У моей РГ такая хня была на загривке и на позвоночнике у хвоста. Выпали волосы и образовалась гнойная короста, она чесала там постоянно. К ветеринару сразу не повёл. Купил перекиси водорода и много марлевых бинтов. Каждый день в течении полторы недели утром и вечером смачивал сначала коросту перекисью, потом убирал всё начисто, потом опять перекись, опять начисто и опять перекись. Через пару дней увидел улучшения, поэтому к ветеринару не повёз. Короста постепенно уменьшалась в диаметре. Через полторы недели на этом месте красовался молодой подросток.
Потом мне сказали что это могут быть кожные вши.
Но лучше просто подъехать к ветеринару на консультацию, хотя всё зависит от ветеринара - за консультацию сдерёт, может назначить ненужных всяких мазей или начнёт анализы брать дорогостоящие. Выбор за вами.
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

grub

Цитата: санек от 18.08.2016, 13:38:02Но лучше просто подъехать к ветеринару на консультацию
Собака живет в деревне, ближайший ветеринар за 70 км и везти собаку в багажнике седана не вариант.
Она не дается, скулит, вырывается. Думал, может, антибиотики какие купить в виде мази.

санек

Я имел в виду консультацию без присутствия собаки, устную так сказать - на пальцах объяснить, человек человека должен понять.
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Forеst Tramp

Приветствую други!   *hi* РЕКОМЕНДАЦИИ ВЕТЕРИНАРА!
Ни чего страшного, это стафилококковая инфекция на коже. В такую жару у многих собак.
*ok* Надо сделать подкожную блокаду под болячку. Блокада на 5 мл новокаина 1 г цефотоксим (антибтотик). 1 раз в день 3 дня подряд. ВСЕ! Местно обрабатывать перекисью водорода и присыпать банеоционом (порошок).
Удачи и выздоровления Вашему любимцу!!  
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

санек

Тем более антибиотики лучше согласовать с ветеринаром, а то можно собаке и хуже сделать. Я в своём случае решил сначала программу минимум сделать и нам помогло, от перекиси собаке уж точно хуже не будет....

grub

Цитата: Forеst Tramp от 18.08.2016, 16:28:30Приветствую други!
Спасибо огромное!

alex253

Также всегда колю собаке витамины типа "Витам".

Карась

будущий помощник на охоте....)) устал, за ночь съедены зарядка от телефона, наушники....

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Adler

Цитата: Карась от 08.12.2016, 12:21:49
будущий помощник на охоте....)) устал, за ночь съедены зарядка от телефона, наушники....

Дратхаарчик ?

Карась

Цитата: Adler от 08.12.2016, 15:31:44Дратхаарчик ?
угу, мечта давняя...)

Сепа

Ну пипец! *swoon* На диване харю давит! :( Это дело надо пресекать на корню! *aikido* Моё личное мнение. *hi*
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Заводило

Ромка, он потом будет в стойку вставать на айфоны и смартфоны)))))