(Отчет) 8-20 августа Ханмей - пеше-водный маршрут с элементами рыбной ловли.

Автор avs, 22.08.2011, 10:05:11

« назад - далее »

dba

Что-то мне высказываться расхотелось...  :(
Свои сообщения удалил, пусть этот отчет будет на совести Андрея.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Байкерден

"Я не ангел, мне очень стыдно, что на обратном пути оставил экипаж Дена. Но что сделано, то сделано"
:) ну много мы разных мыслей передумали конечно, даже у дальнобоев спрашивали про аварии(тьфу-тьфу-тьфу). то что уехали не беда, плохо то что связи не было между машинами.

Про последний вечер ничо особо говорить не буду. вобщем то каждый занимался чем хотел, и как таковой поход(испытания) были уже позади, но по приходу в лагерь был всё равно немного удивлен состоянием некоторых экспидиционеров :)

Электроудочник

Цитата: Байкерден от 02.09.2011, 10:45:44
но по приходу в лагерь был всё равно немного удивлен состоянием некоторых экспидиционеров :)
Это как то повлияло на твой личный дальнейший отдых? Пельмени я тебе сварил. быстро и качественно. А то что кто-то в это время спал, на пищеварение не влияет. Посидели в этот вечер нормально. Ну сидело за столом на одного человека меньше. И что.
Если бы не "плохое настроение" посидели бы вообще отлично. С этим то спорить не будешь.

Байкерден

Разбор полетов ТУТ устраивать не хочу. (есть тема "в разговорах у костра")
Настаиваю на удалении разбора конфликта(если его можно так назвать) последнего вечера из отчета. для отчета важно само упоминание о конфликте, но никак не его разбор.
для слушателей (ну если дальше разбора не будет) :) : ничего сверхординарного и шокирующего не случилось.
дак вот последнее слово: уже осмысленное за 2 недели .
Сходили просто афигенно! поначалу как то не было прям чтоб восторга, видимо усталость сказывалась. Зато теперь показав фотки коллегам и друзьям, просмаковав их восхищение и лёгкую зависть я понял что по приливу чувств и нового поход стоит на самом верху пьедесталана(на 1/2 1го места) всех моих походов.. вторую 1/2 занимает поход 2007го года на р. Лямин в Сибирь - по сути первая моя долгая и грандиозная(и по кол-ву участников и по дальности и по рыбе) вылазка. 
вот теперь всё :)

Электроудочник

Конфликта не было. Было четверым хорошо. Одному ПОЧЕМУ ТО плохо.
Пришлось всем четверым пойти навстречу одному и сделать вид что всем плохо.