Техосмотр.

Автор Ner2, 18.09.2011, 18:49:21

« назад - далее »

Жихарка

Люди, подскажите-таки дураку, надо ли мне проходить техосмотр, если у меня страховка сделана декабрем 2011г., а техосмотр заканчивеется в январе 2012г?
К

РиО

Цитата: Жихарка от 20.01.2012, 09:37:48Люди, подскажите-таки дураку, надо ли мне проходить техосмотр, если у меня страховка сделана декабрем 2011г., а техосмотр заканчивеется в январе 2012г?

Немного не так выразился

Езжайте в свою страховую и если у них есть своя договорная станция то едите туда и проходите ТО, если нет в любую которая вам ближе  госпошлину 300рэ  платить уже не нужно. Если нет у станций или пунктов ТО автомобилей талончиков то платите им 370руб проходите ТО и если всё нормуль Получаете Диагностическую Карту и  катаетесь на здоровье это и будет взамен талончика.

Если не всё нормуль устраняете причины и снова 370руб и снова проходите ТО.  И с ремонтом и прохождением могу помочь если что.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Pris

Жихарка link=
Люди, подскажите-таки дураку, надо ли мне проходить техосмотр, если у меня страховка сделана декабрем 2011г., а техосмотр заканчивеется в январе 2012г?

у меня такая же ситуация. при страховании осаго в декабре 2011года в  ргс  мне сказали, что техосмотр проходить в декабре 2012г. Позвонил в Ингосстрах, где у меня КАСКО, сказали тоже самое. Проходить техосмотр буду в декабре 2012 года.

Мухомор

Цитата: Vasёk от 30.12.2011, 23:38:29с 1 января 2012 г., ТО на прицепы легковые, грузоподъёмностью до 1750кг. ОТМЕНЁН."
у меня в феврале,на прприцеп ТО закончится,значит проходить не надо?
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

РиО

Самый прикол что СК пофиг щас мент ты или не мент, всё равно нужен будет талон ТО для получения полиса. А за талончиком куда ?
Правильно на станцию ТО а если авто не проходит на стенде, то и  с ментов можно обратно деньги драть  :D :D

Не всё ментам масленница  :D
Всё таки здорово что госпошлину в виде рекета ментовского платить не нужно наконец-то. Убрали ментов со станций ТО и ненать платить Гос-пошлины 300руб с каждой машины. Рекетёрыгрё...ные....

РиО

Цитата: Мухомор от 20.01.2012, 22:20:48у меня в феврале,на прприцеп ТО закончится,значит проходить не надо?

не нинадо дыши спокойно - лафа настала наполовину, вот бы ещё и регистрацию отменили ваще класно было бы.

Считаю именно частные легковые прицепы сравнимы с садово-огородными тачками и незачем их регить, только лишние мучения для народу.

РиО

Цитата: РиО от 21.01.2012, 10:22:37не нинадо дыши спокойно - лафа настала наполовину, вот бы ещё и регистрацию отменили ваще класно было бы.

Беру свои слова обратно, чота нихрена сам не понял, повёлся на слова Васи а ссылки или самого закона о ТО не читал про отмену ТО на прицепы.

Сёдня мент один поганый по ящегу сказал что легковым прицепам нужно проходить ТО. Или он чота путает или  я чота недопонял. Щас буду искать ответ.

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 23.01.2012, 22:04:39
легковым прицепам нужно проходить ТО
вроде как до 1500 кг не надо

РиО

Цитата: РиО от 23.01.2012, 23:04:39Щас буду искать ответ.

Нашол прочитал. фууу слава богу мент бояршинов и вправду тупой б...я
http://www.rg.ru/2011/07/02/tehosmotr-site-dok.html
вот статья и  пункт ФЗ Федеральный закон Российской Федерации от 1 июля 2011 года N 170-ФЗ г. Москва "О техническом осмотре транспортных средств и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Статья 32. Заключительные положения
4. Прицепы к транспортным средствам, принадлежащие физическим лицам и имеющие разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, не подлежат техническому осмотру с 1 января 2012 года.

Мaксим Владимирович

то есть 3500?  :) этож ваще здорово  :)

vitekfish

Цитата: РиО от 23.01.2012, 23:22:38не подлежат техническому осмотру с 1 января 2012 года.
Вот Йося порадовал! *friends*

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

Цитата: Volly от 24.01.2012, 20:59:45Хачатуров в Пермь приехал работу проводить.
Сам кашу заварил....
Цитата: Volly от 24.01.2012, 20:59:45Признавайся Субарист, сколько продал талончиков
Без комментариев. Я нормальным и адекватным людям помогаю.

Субарист

Да нет, ни каких обид  :) просто всякие обиженные на скрытое видео снимают, а потом на весь край поносят и СМИ сюда же впутывают, а нормальные люди от этого страдают.

Субарист

Завтра узнаем что к чему и о чем все было :)

Субарист

Цитата: Volly от 25.01.2012, 00:41:12вещал : не сцать
Думаю, так оно и будет :-[ :)

Субарист

Не будем думать, за нас уже подумали и решили, а нам выполнять то что они подумали и решили. *hi*

as

Цитата: Субарист от 24.01.2012, 23:48:49просто всякие обиженные на скрытое видео снимают
это конкуренты стучат!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

кто то с прохождением ТО может помочь?

Мaксим Владимирович

По тех состоянию легко ;)

as

да,за что боролись,на то и напоролись :(

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Боrisычъ

Цитата: as от 16.02.2012, 17:15:55напоролись
блин, вот полис оформил, а ТО кончается, думаю нада бежать делать пока частники его проводят, ато после выборов все вернется на круги своя...  *fie*
ЗЫ: а специалисты страховых что думают по этому поводу?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

Alex K

а как, интересно, осаго оформили при оканчивающемся сроке действия талона техосмотра? ))

S&K

Цитата: as от 16.02.2012, 16:15:55
да,за что боролись,на то и напоролись

Ну что за бред......лишь бы п...ть

Гибдд талоны давно передали.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Боrisычъ

Цитата: Alex K от 16.02.2012, 18:18:09интересно
осаго офрмил в прошлом году (в декабре и на год) ТО заканчивается в апреле, с нового года=новые правила страхования и ТО, вот и получается что осаго у меня до декабря а ТО до апреля
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

S&K

Цитата: Боrisычъ от 17.02.2012, 09:23:57
Цитата: Alex K от 16.02.2012, 18:18:09интересно
осаго офрмил в прошлом году (в декабре и на год) ТО заканчивается в апреле, с нового года=новые правила страхования и ТО, вот и получается что осаго у меня до декабря а ТО до апреля
В декабре и пройдешь ТО  потом ОСАГо сделаешь!
Если что обращайся!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

РиО

Цитата: SerK от 17.02.2012, 10:31:38В декабре и пройдешь ТО  потом ОСАГо сделаешь!Если что обращайся!

Ну вот чему ты людей учиш ?  Кто отменил ПДД и ТО  на 2012 год  ? 

Серк Вот  если в Мае-месце  когда уже наверняка у него кончится срок ТО и   менты взгреют его на бабло ты ответиш за штраф ?

Alex K

Цитата: SerK от 17.02.2012, 10:31:38В декабре и пройдешь ТО  потом ОСАГо сделаешь!
imho все верно.
Цитата: РиО от 17.02.2012, 10:35:21если в Мае-месце  когда уже наверняка у него кончится срок ТО и   менты взгреют
а как они узнают, что техосмотр не пройден? по нынешним правилам обязанности возить талон техосмотра с собой и предъявлять его сотруднику нету

as

Цитата: Alex K от 17.02.2012, 10:55:39а как они узнают, что техосмотр не пройден? по нынешним правилам обязанности возить талон техосмотра с собой и предъявлять его сотруднику нету
а если авария?

2G

Цитата: as от 17.02.2012, 10:57:17а если авария?
если по твоей вине и без ТО - будешь выплачивать страховой ущерб....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!