Техосмотр.

Автор Ner2, 18.09.2011, 18:49:21

« назад - далее »

РиО

Цитата: BaSN от 29.12.2011, 11:45:04То о чем ты пишешь не имеет никакого отношения к тому что я написал.

Да я так ворчу по старинке. К тому что частному некомерческому а особенно легковому транспорту то биш нашим машинкам это ТО вот никуда нах не стреляла и нужна как зайцу стоп-сигнал.

и если СК нужны деньги и дальше то им никоим образом не нужно знать есть ТО нет ТО.

Сергей ТО и страховка абсолютно две взаимоисключающие моменты. Как раньше медсправка на ТО автомобиля словно водителю проводят тех-осмотр ... вот видиш за многие годы поумнели дошли таки до прогресса и отменили, глядиш ещё чуток в госдуме поумнеют и отменят это ТО
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

avs

Сегодня застраховался с 30.03.12 по 30.03.13. У кого страховка заканчивается после 1 апреля 12 года, тех не страхуют, т.к. будут изменения в страховых правилах. Гайцы со следующего года талоны ТО не должны требовать, т.ч. надеюсь годик погонять без ТО.
http://www.forbes.ru/sobytiya-slideshow/lyudi/itogi-2011/77507-25-veshchei-kotorye-nuzhno-uspet-sdelat-do-1-yanvarya-2012/slide/5
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Vasёk

После получения Ген.Доверки пошёл ТО на прицеп легковой делать.
Инспектор чётко и утвердительно сказал: " У Вас пока действует мораторий на прохождение ТО, и оно у Вас закончится в октябре 2012, А В Силу Вступивших в Силу Поправок На Прохождение ТО, с 1 января 2012 г., ТО на прицепы легковые, грузоподъёмностью до 1750кг. ОТМЕНЁН."

скай

объясните мне дураку
у миня то кончаться в январе 2012
осага сделана на год до мая 2012
вопрос
когда проходить то?

Спасибо и до свиданья

Alex K

ТО пройти до февраля 2012 г., ОСАГО - в мае 2012 г.

скай

а какже то что надо будет гаишнику только осагу показывать а техосмотр ненадо7

Спасибо и до свиданья

as

Цитата: скай от 07.01.2012, 00:32:08а техосмотр ненадо7
а вы его показывали чтоле? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

AlexGun

вот сейчас куплю машину с рук. как мне быть если ОСАГО надо сразу брать, а без ТО его не дадут что ли?

CHIN

Цитата: AlexGun от 07.01.2012, 01:06:15без ТО его не дадут что ли
осаго? как это? все наоборот...

AlexGun

Цитата: Субарист от 16.12.2011, 00:34:25С января без ТО не выпишут страховку.
вот в чем вопрос. как купить б/у машину и купить страховку к ней?

as

Цитата: AlexGun от 07.01.2012, 00:20:23
Цитата: Субарист от 16.12.2011, 00:34:25С января без ТО не выпишут страховку.
вот в чем вопрос. как купить б/у машину и купить страховку к ней?

а разве старая страховка недействительна?
она же с машиной переходит к новому владельцу..
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

AlexGun

незнаю, давно на втор рынке машин не брал. вот приспичило и интересуюсь. получается что я у страрого владельца забираю машину и страховку и спокойно еду домой. ставлю на учет прохожу ТО и получаю новую страховку, так получается?

CHIN

Цитата: AlexGun от 07.01.2012, 01:20:23С января без ТО не выпишут страховку.
о как! все реформируют? раньше наоборот было...

AlexGun

в том то и дело

Субарист

Если покупаешь  б\у ТС и у него есть действующий Талон ТО, который заканчивается (минимум) через 6 месяцев, то я с удовольствием сделаю вам страховку ОС АГО

Думаю после 10.01. я вам сделаю и не такое, все в один день и страховку и ТО *hi*

Цитата: Субарист от 07.01.2012, 02:10:37Думаю после 10.01. я вам сделаю и не такое, все в один день и страховку и ТО
будем знать, к кому обращаться. *ok*
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

minotavr

Цитата: Субарист от 07.01.2012, 02:10:37Думаю после 10.01. я вам сделаю и не такое, все в один день и страховку и ТО
да, тож заинтриговали)
ТО я делал в 2010 году так как разрешили еще и в 2011 на нем кататься,а ОСАГО кончается в мае этого.

РиО

Цитата: minotavr от 08.01.2012, 02:02:45как разрешили еще и в 2011 на нем кататься,а ОСАГО кончается в мае этого.

Плевать на ОСАГО ! В каком месяце 2011 ты должен был пройти ТО ?

minotavr

непомню,талончик в машине под стеклом.
Понимаю что на 2012 делать надо полюбому,так как осаго кончатся в мае

РиО

Цитата: minotavr от 08.01.2012, 02:07:14так как осаго кончатся в мае
ГОсподи да что ты заладил осаго осаго
Цитата: РиО от 08.01.2012, 02:04:47Плевать на ОСАГО !
Ездиш спокойно до того месяца пока действует ТО А в мае попросту выписываеш новый полис.

Обрывало

Цитата: as от 07.01.2012, 01:24:12а разве старая страховка недействительна?
она же с машиной переходит к новому владельцу..
Нет, недействительна. ОСАГО- Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности. Страхуется не автомобиль. Страхуется владелец зарегистрированного трансп.средства, точнее гражданская ответственность владельца в случае совершения им ДТП или лицами, имеющими право управлять сиим трансп. средством по доверенности.
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Обрывало

А ближе к июню 2012 мона будет к этой темке вернуться, а  :-[? (Это так, на всякий...)
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Субарист

Цитата: Обрывало от 09.01.2012, 19:09:50А ближе к июню 2012 мона будет к этой темке вернуться, а
Всегда пожалуйста, к этому вопросу каждый день возвращаются, когда видят, что Тех. осмотр или страховка заканчивается *hi*

Мiтяй

Вопрос: были украдены документы, всё восстановили, соответственно талон ТО нужно ехать по месту прописки ПК с.Кочево... приехали гайцы говорят новые правила мы старые талоны сдали новых еще нет.... езжай те позже приедете.... и что делать в этом случае???
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Мaксим Владимирович

Цитата: Мiтяй от 10.01.2012, 13:55:30
Вопрос: были украдены документы, всё восстановили, соответственно талон ТО нужно ехать по месту прописки ПК с.Кочево... приехали гайцы говорят новые правила мы старые талоны сдали новых еще нет.... езжай те позже приедете.... и что делать в этом случае???
справка о краже от полицаев есть? страховка есть?

2G

Станциям техосмотра разрешат выдавать талоны в письменной форме.
Пункты технического осмотра (ТО) автомобилей при отсутствии бланков талонов смогут выдавать их в простой письменной форме. Об этом сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов на заседании Общероссийского народного фронта по проблемам автомобилистов. И.Шувалов отметил, что в связи с переходом на новые стандарты техосмотра не на всех станциях есть необходимые бланки. "Мы приняли решение, что эти пункты, где бланки отсутствуют по какой-либо причине, могут в простой письменной форме заполнить характеристику автомобиля, подписать и направить страховым организациям", - сказал первый вице-премьер РФ. После этого страховые органы будут уполномочены выдать полис ОСАГО. И.Шувалов добавил, что Союз автостраховщиков такое предложение поддержал....

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120117165702.shtml
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

РиО

Цитата: as от 19.01.2012, 20:34:51auto.mail.ru/article.html?id=36188
auto.mail.ru/article.html?id=36191

Ф шоке нах ну ничего за так запросто для народа сделать не хотят обязательно надо какую-то сраную амбулаторную карту вводить, мля ещё и анализы пусть туда собирают и водителя и машины.

Субарист

По второй ссылке. Какая то СК это РГС, аккредитация в РСА вполне законна, талоны тоже законные, просто Гайцов лишили коммерции, вот отсюда и наезды "зверя" , у которого забрали кормушку.

РиО

Цитата: Субарист от 20.01.2012, 00:14:01Гайцов лишили коммерции, вот отсюда и наезды "зверя" , у которого забрали кормушку.

Ну да истину глаголиш, вот бы ещё и заодно и все СК построить как-то законодательно чтоб они к народу лицом повернулись а не концом.

Хотя А5 же Шпака жалко, без труда останеца. Дилема ё.