Техосмотр.

Автор Ner2, 18.09.2011, 18:49:21

« назад - далее »

РиО

Цитата: Sharky от 21.09.2011, 00:40:49а ты спроси у гайцев на основании какого закона они так делают...пусть озвучат номера, статьи, даты и т.д

Гайцы так-то по жизни бестолковые а юридечески и вовсе далёки. Странно как они атестацию проходят.

Что мешает Серый чиркнуть ? Чиркни мудведю  о ТО и его бесполезности именно для легкового частного некомерческого транспорта.
Или о бесполезности и никому нах не нужной регистрации и ТО легковых прицепов.
Или о рыбацких лодках и их регистрации и ТО  !
Тем для избавления народа от долбанного масковского ига хоть отбавляй.
ыыы а то им нечем заняца жигули на дальний восток внедряют.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vasёk

У мну на прицепе ТО заканчивается.
Что, тоже на станцию гнать, чтоб убедились, что все лампочки светят и баллоны не лысые.
Про мораторий вкурсе, да всётаки нужно его на себя переоформлять(пока по доверке пользуюсь), а после перерегистрации придётся проходить ТО.
Что? Какая процедура меня ожидает?

Sharkyn

Цитата: Vasёk от 27.09.2011, 14:32:47
У мну на прицепе ТО заканчивается.
Если на себя то в таком случает надо гнать на ТО
Проверят лампочки, номер, если все работает получишь талон, если не работает поедешь чинить, обязательно должен работать противотуманный фонарь!

Sharkyn

Цитата: as от 27.09.2011, 17:55:14
Цитата: minotavr от 20.09.2011, 21:35:41
эт деньги,не зряж 2500== :D :D :D
а что уже столько платить за ТО?!!!!!!!! *hi*
это откат

Vasёk

Цитата: Sharky от 27.09.2011, 15:38:55Проверят
Дак это мне понятно. Мне непонятно другое, чтоб это всё "проверить" обязательно ли заезжать на спец. станцию? Т.Е. обязательна ли диагност-карта. Ведь диагностики, как таковой ведь и нет. Для меня диагностика- проверка на спец. приборах и спец. стендах. А какие стенды придуманы для диагностирования прицепов с грузоподъёмностью 750кг. Ведь диагност. карта платная. На легковую авту у нас чёто в пределе 400р. А за прицеп скока, нет в прейскуранте. Видимо прицепы ещё незаезжали.

РиО

Цитата: Vasёk от 27.09.2011, 22:20:03А за прицеп скока, нет в прейскуранте.

то сказал что нету ? Ещё как есть !
210 руб стоит диагностический осмотр вашего прицепа и плюс 300 рэ в казну   меру  города вкупе с чиркуном !

Vasёk

Цитата: РиО от 27.09.2011, 22:28:47210 руб стоит
Могет быть....,
это в Б.Соснове прейскуранта на ТО прицепов нет.

РиО

Цитата: Vasёk от 27.09.2011, 22:35:12прейскуранта на ТО прицепов нет.

прейскурант он сам по себе а вот мозгов у операторов
Цитата: Vasёk от 27.09.2011, 22:35:12в Б.Соснове
нету

Sharkyn

прицеп везде около 200 рублей, даже в ауди центре

Vasёk

Цитата: РиО от 27.09.2011, 22:37:47мозгов у операторов
Цитата: РиО от 27.09.2011, 22:37:47нету
Вот как можно про незнакомых Тебе людей такое говорить. Я с ними давно знаком.
Какой-то Ты Иосиф некорректный, и зачем-то считаеш, что мозги есть только у Тебя. :(

РиО

Цитата: Vasёk от 28.09.2011, 22:36:35Вот как можно про незнакомых Тебе людей такое говорить. Я с ними давно знаком

Ну пля если оне не знают элементарных вещей то как им совесть позволяет расписываца за з/п ?
Вася они ночью спросонья должны отвечать скока мля стоит ТО на прицеп !!!!

Pris

Должен проходить техосмотр в январе 2012. Сегодня в инете прочитал, что..."Тормозные системы будут проверятся на специальном стенде с тормозными барабанами, на таком не разрешается проходить техосмотр автомобиля с шипованной резиной, обязательно «обуть» машину в летнюю или универсальную резину" www.vojji.ru
Я что в январе должен перед техосмотром обратно летнюю резину ставить?

Sharkyn

Цитата: Pris от 29.09.2011, 20:47:30
Я что в январе должен перед техосмотром обратно летнюю резину ставить?
дай ссылку на статью поржать )))
Я думаю что лучше привези им летнюю резину, пусть сами ставят-снимают, кстати тормозная система и сейчас проверяется на стенде  :)

Pris

Sharkyn

головная статья http://www.vojji.ru/perm/tehosmotr.html
её заголовок
Техосмотр автомобиля Пермь
В 2010 году для разгрузки районных отделений ГИБДД процедура техосмотра была передана коммерческим организациям, которые будут нести ответственность за техосмотр автомобиля.....
Не читай этот бред, езжай на шипах,  с поправочным коэффициентом посчитают  :)

Ner2

Господь услышал наши молитвы!Читаю свежий"За рулем"-Согласно новому закону о техосмотре,который вступит в силу с 1 января 2012 года пройти ТО понемн будет в любом регионе РФ,вне зависимости от того,где зарегистрирован автомобиль!

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Ner2 от 05.10.2011, 21:47:20Господь услышал наши молитвы

Да и не молился ты вовсе ! Если б молился как следует этот сраный ТО отменили бы.

Не голосуйте за педросов.

Грегор

Цитата: as от 06.10.2011, 10:25:38щас в деревне можно будет проходить без проблем!!!!
Ага щас, у нас в Губахе был центр ТО и тот закрыли, нашли там какое-то несоответствие, я имею ввиду инструментальный контроль. Пришлось ехать проходить в Александровск, что уж тут говорить про деревню, я понимаю шутка конечно.

KONON86

Цитата: CHIN от 18.09.2011, 21:18:32внимание вопрос - нахрена переименовали в полицию и как такие прошли атестацию?
ПОКА У НИХ ЗАРПЛАТА НЕ 50 ТЫС РУПЕЙ А ВОТ КАДА БУДЕТ ОНИ СПРАШИВАТЬ НЕ БУДУТ ЕСЛИ РЕАЛЬНО БУДЕТ НАРУШЕНИЕ ПИСЕЦ И СЕ

KONON86

Цитата: minotavr от 20.09.2011, 21:43:49
А если каждый пятый?,а если 130000000 народа в стране?,умножим каждого пятого на 2500!"
ОгоГо!!!как интересно выходит!
НУ ХОРОШО В 12 ГОДУ РЕАЛЬНО ПРОЙТИ ЦЕНА БУДЕТ ДО 2000РУБ А ПОДПОЛЬЕ СКОКА ТОДЫ

Александр1

ага, в 12 годе будут кажется 2000 реально по закону,а так умножай на коэффициент инфляции и прочие и смотри очередь

Ner2

Не знаю,может быть уже всем известно,но напишу на всякий случай.
"За рулем",ноябрьский номер: С нового года автомобильные прицепы,имеющие разрешенную массу до 3,5 тонн и принадлежащие физическим лицам,от ТО освобождаются.

Gott mit uns!

Шпак

ну За рулем это не нормативный акт
там ссылка есть на изменения законодательства?
Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку

РиО

Цитата: Ner2 от 28.10.2011, 19:26:30Не знаю,может быть уже всем известно,но напишу на всякий случай.
"За рулем",ноябрьский номер: С нового года автомобильные прицепы,имеющие разрешенную массу до 3,5 тонн и принадлежащие физическим лицам,от ТО освобождаются.

О какая супер-пупер хорошая новость !!!  Если это будет так то зашибись.

Я всегда говорил что там проверять в этом прицепе ? два колеса и набор лампочек епта а на ТО пол жизни времени и невров теряеш.

ps Но один фиг за педросо-едросов голосовать не буду  :D  пусть ТО на Частном Легковом некомерческом транспорте отменяют да и  до кучи пусть МЧС отстанет своим крышеванием рыбаков и их  *boot*

Vasёk

Цитата: Ner2 от 28.10.2011, 19:26:30"За рулем",ноябрьский номер
Извините, новость хорошая, Но ноябрь ещё вроде ненаступил.

Ner2

Цитата: Vasёk от 30.10.2011, 22:15:58Но ноябрь ещё вроде ненаступил.
А нам на АЗС уже завезли! ;)

Gott mit uns!

Sharkyn

хорошая новость! Осталось убрать регистрацию частных прицепов! Номер задний с авто на прицеп ставить!

Шпак

Ну чо
Предельная стоимость услуги техосмотра определена на уровне до 958,5 рубля без учета НДС. Получается, что предельная цена для водителя на прохождение техосмотра включая НДС составит не более 1131 рубля.
С 1 января
Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку

S&K

Вовремя ТО прошел на автомобилях....
1200 (то) +налог+осаго......$$$$$
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Pris

Должен проходить техосмотр в январе 2012г., договор ОСАГО- перезаключать в декаре 2011г.  Есть смысл пройти техосмотр в декабре 2011г. ?