Техосмотр.

Автор Ner2, 18.09.2011, 18:49:21

« назад - далее »

Василий Любов

Цитата: РиО от 11.07.2012, 12:45:36Нах этот техосмотр
Не. Не согласен. Рыдваны на дороге появятся пачками. Уже появились, как росгосстрах начал на халяву ОСАГО раздавать.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

CHIN

Цитата: РиО от 11.07.2012, 12:45:36номаные законы для людей
а че там нормального. что за "аккредитованные автосервисы"? где они будут? скока в них платить надо будет?

РиО

Цитата: CHIN от 11.07.2012, 12:49:58а че там нормального. что за "аккредитованные автосервисы"? где они будут? скока в них платить надо будет?

Ну как чо ? Чем больше продаванов этих бумажек тем меньше цена. А со временем эту самую акредедацию будут иметь почти все боле-менее номаные сервисы.

Я всегда говоил и буду говорить за ТО должон отвечать тот самый афтосервис который берёт с меня денежку вот и весь закон.

Я хезжу два-три-чепыре раза в сервис провожу работы по техобслуживанию машинки,  плачу ессесно деньги вот пусть они и отвечают ВЫДАВАЯ небольшие стикеры например как в германии и называюца они Тюф(ом)

Ну или просто талончик суть от этого не меняеца.

ps ( талончики в нашей стране ваще незаменимая и вечная штука  :D )
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

гРыбоЕдОфф

Цитата: скай от 22.06.2012, 16:24:51а шо на техосмотре смотрят
Вчерась проходил на Самаркандской 139 - смотрят только свет и тормоза... 15 мин по записи.

Макарыч

сегодня машинку страховал,выдали талончик ТО за 390р без всякого осмотра.

CHIN

Цитата: Макарыч от 11.07.2012, 13:22:20ТО за 390р без всякого осмотра
мне б так. а то 27-го страховка и то заканчивается...

Окунь

Мну вообще агентесса позвонила в марте - грит бегом ко мне! Штоб ТО не проходить/платить, я те, мол, новый полис передним числом оформлю, типа ты в командировку на южный полюс на пару мес. собрался и всё!
Ей комиссия, мне новый полис, и ни какой траходромии с ТО. ДПСу это теперь по барабану.
...вижу из далека!"

Субарист

Счастья твоей агентессе, РСА если проверит, мало ей не покажется.

Окунь

Цитата: Субарист от 11.07.2012, 12:54:10
Счастья твоей агентессе, РСА если проверит, мало ей не покажется.
Ну шустрая барышня :) Чего уж тут поделаешь! *hi*
...вижу из далека!"

Окунь

А РСА бы лучше дебильную статью - "Утрата товарной стоимости ТС" отменили... Одному оленю, непонятно зачем суд присудил от меня компенсацию - 4,2тыр. .... *suicide* Несмотря на мои КАСКи и прочие прочие
...вижу из далека!"

Субарист

Это суд с легкостью машинкам до 3-х лет приписывает. У меня родственника так нагрели на 15 штук.

Окунь

Цитата: Субарист от 11.07.2012, 14:02:17У меня родственника так нагрели на 15 штук.
Сцуки. Дебильная лазейка для адвокатов....
...вижу из далека!"

Окунь

Я могу хоть в самолет в...баться! Автогражданка защиает. Но! Если ущерб более 128 тыр! Дурдом. Ежли меньше- платишь сам. Идиоты ёпт....
...вижу из далека!"

m_maxim

Нужно пройти техосмотр до субботы. Подскажите где и за сколько я это могу сделать, машина требованиям ТО не соответствует.

vimarg

Как счас с ТО обстоят дела? Мне надо было в октябре по предыдущему толону проходить, а я не прошел. Что меня ждет в будущем? Есть ли гадалки на форуме :)
НИХНЧ

Alex K

как будет подходить к концу страховой полис ОСАГО - пройдете ТО в любом удобном месте...

vimarg

Цитата: Alex K от 04.11.2012, 21:04:36
как будет подходить к концу страховой полис ОСАГО - пройдете ТО в любом удобном месте...
так и думал. Спасибо!
НИХНЧ

Мaксим Владимирович

Цитата: vimarg от 04.11.2012, 20:58:59
Есть ли гадалки на форуме :)
Есть! Вам сколько?

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

АЛ Ш

Выше писали про утрату товарной стоимости, поясню, утрату нужно требовать со страховой компании и она же выплачивает её, а не клиент, с клиента взимается если он был пьян или в наркотическом опьянении

2G

"Отменить технический осмотр невозможно, и нужно сделать так, чтобы это была не филькина грамота"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/20/04/2013/854926.shtml
http://top.rbc.ru/economics/20/04/2013/854926.shtml
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Помогу  с Тех-осмотром,  быстро недорого всё пределах законности. 

гРыбоЕдОфф

В июле месяце получил полис ОСАГО в Россгорстрахе без предъявления талона ТО.
При продаже тоже он не потребовался.
На новую машину так же выдали без него.
В связи с этим вопрос - техосмотр сейчас нужен вообще???

РиО

Цитата: гРыбоЕдОфф от 22.10.2013, 13:49:23В связи с этим вопрос - техосмотр сейчас нужен вообще???

Считаю что Диагностическая карта Обязательна.  То что некоторые СК выдают полисы без соответствующих Диагностических Карт может чревато обернуться хотя бы тем что это уже подлог имхо и могут не выплатить ущерб например.

Считаю карта лежит дома - полис тоже законный а дальше трава не расти.

VVolf

Он понадобится при наступлении страхового случая и страховку без него не получите.
На новых машинах его и раньше не проходили первые пару лет вроде, машина же новая и по логике должна быть технически исправна))

Субарист

Цитата: VVolf от 22.10.2013, 13:58:33На новых машинах его и раньше не проходили первые пару лет вроде, машина же новая и по логике должна быть технически исправна))
Сейчас три года, а последующие 2 раза по 2 года...

Мачо

Цитата: VVolf от 22.10.2013, 12:58:33
Он понадобится при наступлении страхового случая и страховку без него не получите.
На новых машинах его и раньше не проходили первые пару лет вроде, машина же новая и по логике должна быть технически исправна))
проходили

РиО

Цитата: Мачо от 22.10.2013, 16:32:54проходили

Я не совсем понял тебя Вова. Но реально отвечаю что если вдруг вы нанесёте ущерб кому-либо и тот потерпевший получит скажем так Энную сумму по Вашему полису  То Ваша же страховая ВПРАВЕ вычесть всю сумму из вашего кармана.

Вот собсно что и хотел донести.

as

Цитата: РиО от 22.10.2013, 17:13:54Я не совсем понял тебя Вова.
он имеет ввиду,что раньше и на только что купленные с завода машины заставляли ТО проходить :)
а ты и не знал? :D сколько лет новую машину не покупал? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: РиО от 22.10.2013, 17:13:54Но реально отвечаю что если вдруг вы нанесёте ущерб кому-либо и тот потерпевший получит скажем так Энную сумму по Вашему полису  То Ваша же страховая ВПРАВЕ вычесть всю сумму из вашего кармана.

Вот собсно что и хотел донести.
Ты, это в каком справочнике вычитал?