Техосмотр.

Автор Ner2, 18.09.2011, 18:49:21

« назад - далее »

Субарист

Цитата: Мачо от 22.10.2013, 16:32:54проходили
С начало проходили, потом, лет 5 назад, мне в ГАИ выдали сразу с номерами и на 3 года...

CHIN

в прошлом году агент РГС делал страховку и талон ТО выдал, нынче нет такой халявы? а то я вряд ли пройду :)

Субарист

Цитата: CHIN от 22.10.2013, 23:48:24а то я вряд ли пройду
Обратись ко мне... :-[

Segastep

Цитата: Субарист от 22.10.2013, 22:49:23
[off-topic]И меня запиши, на февраль[/off-topic]

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

as

Цитата: Субарист от 22.10.2013, 22:49:23
и у меня ТО кончается и страховка :-[
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: as от 22.10.2013, 23:57:56и у меня ТО кончается и страховка
[off-topic][off-topic]у тебя же вроде зимой заканчивается[/off-topic][/off-topic]

as

Цитата: Субарист от 22.10.2013, 23:01:16
Цитата: as от 22.10.2013, 23:57:56и у меня ТО кончается и страховка
[off-topic][off-topic]у тебя же вроде зимой заканчивается[/off-topic][/off-topic]
[off-topic]ага декабрь вроде :-[[/off-topic]
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: Субарист от 22.10.2013, 23:46:05Ты, это в каком справочнике вычитал?

Что тебя смущает Ринат ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Цитата: Субарист от 22.10.2013, 23:47:48лет 5 назад
три года назад еще заставляли.... :)

Субарист

Цитата: РиО от 23.10.2013, 07:12:15Что тебя смущает Ринат ?
Просто, это ты сам придумал, или где вычитал - дай ссылку...

РиО

Цитата: Субарист от 23.10.2013, 15:36:35Просто, это ты сам придумал, или где вычитал - дай ссылку...

Ща  придёт Шпак он тебе   *bazar* популярно обьяснит  *bazar*     :D :D

Так що все вопросы к юристам мой друг раз мне не вериш   *hi* ая умываю руки за недоверие  :-\

Segastep

Со слов Александра Шпака в двух словах: Если у виновника ДТП полис Осаго есть, а техосмотр не пройден, страховая компания вправе в выплате отказать, а сумму ущерба придется взыскивать по регрессивному иску с виновника ДТП.
Если Шпак сможет, он сам подробно напишет, а сейчас занят, т.к. дела  *hi*

перестала"

as

кстати,щас на ТО по прежнему свежую аптечку надо,аварийный треугольник и знак Шипы?
сейчас вроде только диагностическую карту заполняют,а эти причандалы к исправности авто никакого отношения не имеют....
и авто по прежнему мыть надо? *hi*

РиО

Цитата: Segastep от 23.10.2013, 16:06:04страховая компания вправе в выплате отказать,

Как раз наоборот дружище:  СК обязана и обязательно выплатит но вполне имеет право ВЗЫСКАТЬ с тебя в порядке возмещения собственного ущерба ввиду чужой вины и это и есть   Регресс.

Т.е. по факту что мы имеем ? вы приходите в СК,  платите свои деньги возрадуя бедных сотрудников СК,  получаете страховой полис но не проходите ТО и катаетесь в своё удовольствие
Потом случайно допускаете ДТП и вот тут начинается  самое интересное как раз.

Терпиле ваша СК выплачивает ущерб а потом хренак и подаёт на вас иск  а там как правило раз-два и СК по суду  в дамках  ха-ха  а вы потеряли Крупненькую сумму т.е. повесили весь ущерб на вес

Так что эти СК весьма подленькие твари*  - будьте начеку  :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

*Любимое слово друга Сержанта  :D

Segastep

Об этом и речь шла, все правильно, нет ТО - платить тебе

перестала"

Ав@лс

Цитата: as от 09.01.2014, 09:42:41
кстати,щас на ТО по прежнему свежую аптечку надо,аварийный треугольник и знак Шипы?
сейчас вроде только диагностическую карту заполняют,а эти причандалы к исправности авто никакого отношения не имеют....
и авто по прежнему мыть надо? *hi*
Не так давно делал ТО в СТО на Энергетиков (на Нагорном), так спросили и аптечку и знак аварийный и огнетушитель(причем проверили рабочий ли). Машина была не грязная(но и не с мойки только что) так ни чего - прокатило.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

as

представляю краткий отчет о прохождении ТО
заплатив 419р за само ТО,помыл машину(обязательно) 400р,пришлось брать силиконовую смазку,а то после мойки приморозило бы насмерть замки и резинки на дверях - 150р,аптечка и огнетушитель конечно просрочились,хотел взять у друзей на время ТО,но они крутили пальцем у виска,мол сроду не проходили,нах он нужен,пришлось покупать - еще 500р....
в добавок ко всему,когда приехал туда,где надо было его проходить,там запись оказывается,кое - как записался на завтра и то только потому,что машина помытая,предупредили чтоб аптечка огнетушитель свежие были,чтоб все  лампочки завтра горели-моргали,завтра надо ехать снова.....
предлагали мне за 1500р пройти и машину не показывать,но решил сэкономить *fool*
прости меня друг,теперь только к тебе буду обращаться,чтобы не быть лохом и  *olen'*

Subarist

А меня тяжело было набрать? :)

vitekfish

Цитата: Subarist от 09.01.2014, 18:05:27А меня тяжело было набрать?
Мне сделай пжлста! *drink*

РиО

Цитата: vitekfish от 09.01.2014, 18:18:17Мне сделай пжлста!

Витёк приезжай сделаю без проблем.

Vasёk

В 13году,  в октябре, проверили лампочки, угол наклона фар, уровень выдыхаемых газов авто, аптечку не просили,  не знаю почему, посмотрели знак аварийный, заставили купить огнетушитель,  т.к. не оказалось с собой, но не заставляли купить у них, просто, чтоб больше никуда неездить,  купил тама на 150р.  подороже.
Не реклама.  Осмотр находится на Краснова,  кто захочет найти, найдут.

Боrisычъ

+1, Краснова, проходил, были косяки по фарам и задним тормозам - незначительные (никуди не отправляли) , аптечку не смотрели, огнетушитель просроченный (по шкале еще живой) новый покупать не заставили, предварительная запись по телефону, машину не мыл, 400 р. 15 мин.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

РиО

Если чо Помогу с Тех-осмотром - недорого.

э..эх

Цитата: РиО от 17.01.2014, 15:03:09Если чо Помогу с Тех-осмотром - недорого.
сделаю тоже самое дешевле на 30%
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

РиО

Помните Господа в настоящй момент менты имеют право пробить по базе данных ПРОХОДИЛИ вы или нет ДИАГНОСТИКУ .

Т.е они проверяют не только наличие полиса осаго но само прохождение Тех-осмотра

Имейте ввиду что шраф на физ.лиц составляет 5 000р на юр.лиц 50 000р

Цитата: э..эх от 19.01.2014, 22:04:07сделаю тоже самое дешевле на 30%

Ваше наивное обиженное  противостояние смешит: интересно как вы можете сделать на 30% (процентов) дешевле если сумма прохождения Диагностики стоит 400р ???

Себе в убыток чтоле ?

Откуда у вас этот бред ??? Если официальная стоимость составляет 400р !!!!

400р - 30%  = 280р  что есть это  обещание:  слова мужчины или так бла-бла-бла ????

Vasёk

opard

Прошел седня технический осмотр: 20 минут, 400 рублей, и два годика можно кататься))))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

РиО

С 1 января хотят обязать водителей возить с собой  Диагностическую карту.
Соответствующие предложения внесены гайцами в Гос-дурку.

У всех у кого Диагностическая карта левая - следует крепко задуматься.

Кроме того внесены в госдуму предложения вновь откатить Тех-осмотры  с участием ментом но пока не решён  механизм взаимодействия,  Гайцы  хотят усилить контроль за прохождением ТО.
Верятно будут снова введены Видео-регистраторы на пунктах прохождения ТО.

По идее надо бы взять да отменить никчёмное маразматическое прохождение Тех-осмотра частного легкого транспорта а вместо этого закручивают гайки.
Маразм крепчает в нашей стране.

Байкерден

кто это проверять то будет? ментов на дороге днем с огнем не сыщешь! раньше стабильно раз в месяц, а то и чаще тормозили даже просто для проверки документов. Сейчас постов нет, дежурных патрулей нет - народ видит отсутствие контроля и ездит себе безнаказанно хоть пьяными хоть на развалюхах, что того и гляди рассыпяться и без всяких там страховок. подняли штрафы и ответственность за пьянство- так проще и быстрее одного поймать и содрать с него как с десятерых, чем за десятью гоняться. Лучше от этого только бюджету и то до тех пор, пока пьяные водители всех честных налогоплательщиков не передавят.

Михаил А

Пошли они на куй со своим техосмотром