Сом, блюда из сома

Автор Monster, 01.09.2009, 12:25:26

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Serjant24

Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2013, 16:26:36а вкусняга!!!
ага, летом на корпоративе сделал шашлык из сома, так его сожрали на мах, а свиной потом кто-то в тарелке так домой и унес :D

Пермяк ТТ

Цитата: Serjant24 от 29.11.2013, 15:29:08
Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2013, 16:26:36а вкусняга!!!
ага, летом на корпоративе сделал шашлык из сома, так его сожрали на мах, а свиной потом кто-то в тарелке так домой и унес :D

Шашлык то я делал, умею вроде. Но без хлеба не съешь - очень жирно. Кубиками 4*4 см режу, лучок, соль, перец, ну и майонеза чтоб корочка запеклась и сок не выпускала. Румяные , но масло по подбородку бежит :D

Пермяк ТТ

Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2013, 15:32:27
Цитата: Serjant24 от 29.11.2013, 15:29:08
Цитата: Пермяк ТТ от 29.11.2013, 16:26:36а вкусняга!!!
ага, летом на корпоративе сделал шашлык из сома, так его сожрали на мах, а свиной потом кто-то в тарелке так домой и унес :D

БАЛЫККККККККК ХОЧУУУУУУУУУУ

Шашлык то я делал, умею вроде. Но без хлеба не съешь - очень жирно. Кубиками 4*4 см режу, лучок, соль, перец, ну и майонеза чтоб корочка запеклась и сок не выпускала. Румяные , но масло по подбородку бежит :D

Serjant24

майонез наверное не надо. С него самого масло бежит дай боже, плюс с сомовьего мяса надо жир полностью срезать, не жалея. Да и хвостовая часть на шашлык не годится. Там жир уже внутри мяса присутствует. Я делал шашлык на слабеньких углях сначала, чтобы жир ушел и мяско "подсохло", а потом на углях погорячее его румянил. тогда- айс

Пермяк ТТ

А я как то привых тоже на малых углях, чтоб майнез жир выпустил и корочкой запекся. Короче че спорить то? Летом будем новый фестиваль организовывать по кулинарии сомовьих блюд :D *drink* *rus* *boot* *fisher* *bot*

Serjant24


WWW

Цитата: Serjant24 от 29.11.2013, 16:20:04Думаю, если вместо куриного филе добавить щучьего
Так и делаю фарш, всей семье котлетки нравится. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.


as

Цитата: WWW от 01.12.2013, 09:32:40
Цитата: Serjant24 от 29.11.2013, 16:20:04Думаю, если вместо куриного филе добавить щучьего
Так и делаю фарш, всей семье котлетки нравится. :)
тоже мешаю с щукой,но можно любые нежирные сорта рыбы.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

BaSN

Цитата: WWW от 01.12.2013, 10:32:40Так и делаю фарш, всей семье котлетки нравится. Smiley
С судаком тоже норм. :)
50/50 примерно пропорцию делаю.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html