20 ноября - Всероссийский митинг рыболовов, а мы что думаем?

Автор avs, 18.10.2011, 15:58:12

« назад - далее »

РиО

Дык говорили изначально що если б хотели ввели бы не только фиш-карты но и танки по нашим головам  а так было известно заранее:  жути нагнали и красиво убрали.

Смотрите люди какой папа у вас добрый  :D просто душка ангел-хранитель  :-*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Vasёk

Цитата: РиО от 11.01.2012, 21:39:28какой папа у вас добрый
А поимённо сможеш назвать. чёй-то я невъехал

Ner2

Ща в Вестях показывали встречу Путина с рыбаками и Крайним.Есть на сайте Вестей уже скорее всего.Наш край прозвучал в качестве примера наряду с Казанью.Может кто ссылку кинет на этот репортаж,а то я с телефона не могу.

Gott mit uns!

slava1700

Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

saimiri

ща еще футбол на телек вернут и наберут необходимое количество электората... старая прописная истина... "бояре отобрать хотели , да царь-батюшка пришел и все вернул"..., в душе надеюсь что все же не пиар - а дело будет!

_Максим_

:) только чет короткий http://www.vesti.ru/videos?vid=389844&cid=1
вот ещё одинhttp://www.vesti.ru/videos?vid=389896&cid=7
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

РиО

Kibalchish

Больным по таблетке, а Крайнего в президенты!!!! :)

РиО

Цитата: Kibalchish от 12.01.2012, 09:31:49а Крайнего в президенты!!!!
у президента есть медвежонок зачем ему ещё одна Неудобная Нерейтинговая  марионетка ?

гРыбоЕдОфф

Понятно почему Крайнего не сняли после ноябрьских митингов - он нужен чтобы во время предвыборной кампании было кого пожурить за чиновничий произвол и погрозить пальцем. 
А вот где-нибудь в феврале можно будет назначить его начальником рыбохраны крайнего Севера.
В итоге: будущий новый "старый" президент радеет за рыбаков-любителей - 25 млн. электората в кармане.

гРыбоЕдОфф

А так, если перед выборами хотя бы новый закон в Думе прокатят и с браконьерами начнут всерьез бороться уже будет большой плюс!
Значит мы не зря на митинг выходили и свой небольшой вклад в то, чтобы нас услышали, внесли.

WOOD-GOBLIN

Цитата: гРыбоЕдОфф от 12.01.2012, 11:20:13Крайнего не сняли после ноябрьских митингов - он нужен чтобы во время предвыборной кампании было кого пожурить за чиновничий произвол и погрозить пальцем.
+100
Цитата: гРыбоЕдОфф от 12.01.2012, 11:25:49Значит мы не зря на митинг выходили и свой небольшой вклад в то, чтобы нас услышали, внесли.
+100
Крайний уже чувствует что стул с двумя подпиленными ножками начинает падать, и кидается из крайности в крайность, фамилия у него такая.

РиО

Цитата: гРыбоЕдОфф от 12.01.2012, 11:25:49А так, если перед выборами хотя бы новый закон в Думе прокатят и с браконьерами

Наивные вы люди её-богу, я вам таки удивляюсь. Какие нафиг браконьеры ? где вы их видели ? Один два сельских крестьянина втихушу поставивших сети это по вашему и есть браконьеры ?
Эти бедолаги ну никак ниначто не влияют.

Настоящие браконьеры это и есть недобросовестные директора заводов и фабрик и вкупе с ними Все Артели и Бригады РПУ вот кто есть настоящие Браконьеры.

Совсковские значение слова "браконьер"  давны-давно истратило своё назначение и понятие.  

Так вот этих самых несчастных частных людей и приводят стрелочниками дабы они не лезли в Уже розданное РПУ или близлежащие террритории, типа ату чужих,  тут всё наше.

as

Цитата: РиО от 12.01.2012, 11:35:20Какие нафиг браконьеры ? где вы их видели ? Один два сельских крестьянина втихушу поставивших сети это по вашему и есть браконьеры ?
Эти бедолаги ну никак ниначто не влияют.
Иосиф,это ты меня удивляешь!!!!!!!
все заливы,озера и реки опутаны китайками!!!!!!
какие нах РПУ?!!!!!!!!
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

Цитата: as от 12.01.2012, 11:41:18Иосиф,это ты меня удивляешь!!!!!!!все заливы,озера и реки опутаны китайками!!!!!!какие нах РПУ?!!!!!!!!

Ну давай щас препираться епта, я те говорю значит знаю. РПУшники давно перешли на китайки они всяко себя оправдывают по цене и к тому же зачастую попросту не ставят никаких бирок а зачем ?
Нет смысла обозначать себя, а пропала да и фиг с ней, а  проверять некому да и никто не взыщет штрафом за прилов и мелкую ячею или излишние сети - сечёш нет что к чему ?

Дело в том что на супер огромную пермскую территорию всего 10 чел инспекторов-воруй не хочу. Ты сам много сетей поставил ? нет ? дык вот почти все так кроме РПУшников и Артельщиков вот эти и есть хозяева рек ваших.

Ner2

Сейчас в Вестях Крайний отчитывался перед Путиным о законе о рыбалке.Смотрите на сайте Вестей или в повторах.Фишкарты не будет.

Gott mit uns!

Ner2

Gott mit uns!

2G

сюда штоль воткнуть.....на повышение отправили самого ответственного, а мы тут спорим...тьфу..

В.Путин отправил в отставку замглавы Росрыболовства В.Бычкова
19.03.2012, Москва 16:43:06 Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение об отставке заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Вячеслава Бычкова в связи с переходом на другую работу. Соответствующий документ был подписан 15 марта 2012г.
В.Бычков работал в ведомстве с 2009г., где, в частности, курировал вопросы контроля, надзора и рыбоохраны. Как пояснили РБК в Росрыболостве, В.Бычков "пошел на повышение", при этом от дальнейших комментариев в ведомстве отказались.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120319164306.shtml
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Макарыч