Я согласен, что - рыбалка должна быть платной!!!

Автор Kibalchish, 20.10.2011, 22:35:06

« назад - далее »

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 21.10.2011, 11:40:03
Цитата: гРыбоЕдОфф от 21.10.2011, 12:16:04пруд
А если это река?
А если река - не согласен. Ну не верю я, что собственники РПУ будут зарыблять свои участки и тем более откармливать рыбу. Нерестилища вообще нельзя под РПУ отдавать.
А за зарыбление, очистку водоемов и т.д. должны платить те, кто оказывает на водоем наибольший прессинг - промышленные предприятия, использующие гидротехнические сооружения и осуществляющие сброс воды и промысловики.

Kibalchish

Давайте так, про предприятия: Сброс Плотошинской  птицефабрики доказанный факт. Предприятие отделалось ток штрафами. А если, ниже по-течению имеются частные рыболовные участки на которых собственники осуществляет свою деятельность, и деятельность птицефабрики привела к их убыткам, что должны данные собственники сделать? Упрощенный вариант - Деятельность одного субъекта, привила к убыткам другого субъекта!!!
Или пример проще - Приехала машина на ваш огород и вывалила гору мусора!!!  :)

Серый В.

Бесплатный доступ к рекам и местам отдыха (в нашем случае) для них означает превращение в помойку. В Полазне на столько берега засрали, что уже частным порядком не вывезти, надо привлекать и людей и технику. Властям на это абсолютно по... Нормальное отношение только к тому что твое, что можно огородить забором, куда не заходят простые люди...А что таз за заборами на берегах творится - насрать. В людях все дело, нет у народа еще отношения (в большинстве случаев) к природе что оно твое и что это надо беречь... и хз через сколько поколений это изменится
Рыбалка, тот же отдых на природе - будет бесплатная рыбалка, будем иметь горы мусора на берегах, отделить отдыхающих от рыбаков сложно...
Мое мнение - рыбалку оставить бесплатной, а доступ к берегу ограничить (возможно сделав его платным), прописать правила нахождения на берегу и за их нарушение строго наказывать.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Kibalchish

Цитата: Kibalchish от 21.10.2011, 13:33:08Давайте так, про предприятия: Сброс Плотошинской  птицефабрики доказанный факт. Предприятие отделалось ток штрафами. А если, ниже по-течению имеются частные рыболовные участки на которых собственники осуществляет свою деятельность, и деятельность птицефабрики привела к их убыткам, что должны данные собственники сделать? Упрощенный вариант - Деятельность одного субъекта, привила к убыткам другого субъекта!!!
Или пример проще - Приехала машина на ваш огород и вывалила гору мусора!!!  Smiley
Дополню пост:
Дела не столь минувших дней - Крупнейший мировой нефтяной монстр Бритиш Петролеум, чуть ласты не склейл не из-за того, что все фин. средства пошли на устранение аварии и понижения их акций, а от предъявленных исков владельцев туристической недвижимости,хозяйственников - ведущих хоз. и ком. деятельность  в мексиканском заливе, которые терпели убытки! Аж сам пендопрезидент их отмазывал ,купаясь там!!!  *hi*

э..эх

Цитата: гРыбоЕдОфф от 21.10.2011, 13:24:35А если река - не согласен. Ну не верю я, что собственники РПУ будут зарыблять свои участки и тем более откармливать рыбу. Нерестилища вообще нельзя под РПУ отдавать.
+100
к тому же это просто невозможно
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

э..эх

В принципе я не против платной рыбалки, я против нее при таком законодальстве.
Пока не будет одекватного з-на - Я ПРОТИВ.
поэтому предлагаю всем прийти на митинг 20 ноября
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Грегор

Сегодня в 23-50 на НТВ будет передача "Нереальная политика", что-то там Крайний будет впаривать про платную рыбалку. Посмотрите, кому интересно.
(видел анонс)

РиО

Слышь киба ты согласен что рыбалка должна быть платной ну и будь согласен чего орать-то истеречиски ?
Название темы подправил а то как-то истерично выглядит, на кибу вроде непохоже.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

2G

Цитата: РиО от 22.10.2011, 23:34:15Название темы подправил
фу как некрасиво...может хватит примерять плащ супермэна... :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Kibalchish

Цитата: э..эх от 22.10.2011, 16:22:57В принципе я не против платной рыбалки, я против нее при таком законодальстве.
Поясните, чем вас не устраивает наше законодательство?
Цитата: РиО от 22.10.2011, 23:34:15Слышь киба ты согласен что рыбалка должна быть платной ну и будь согласен чего орать-то истеречиски ?
Название темы подправил а то как-то истерично выглядит, на кибу вроде непохоже.
Ещё приходи у мня унитаз чистить - раз любишь подчищать!!!

2G

Цитата: Kibalchish от 23.10.2011, 00:07:19Ещё приходи у мня унитаз чистить
Цитата: 2GARIN от 22.10.2011, 23:37:00фу как некрасиво...
он же не туалетный утенок....:)

Шпак

Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку

vorchun.pechkin

Цитата: Шпак от 23.10.2011, 00:43:46о, тут срач? это я нормально зашел
Что любитель по каналии поползать? :D

Шпак

Цитата: vorchun.pechkin от 23.10.2011, 00:46:51Что любитель по каналии поползать?
Дак успел :) А то самое интересное обычно уже в мусорке :)
Имали мы эту рыбу

Шпак

этот тот ворчун который мой друг вадик-скворчун? чото не узнаю в гриме?
Имали мы эту рыбу

vorchun.pechkin

Цитата: Шпак от 23.10.2011, 00:59:29этот тот ворчун который мой друг вадик-скворчун? чото не узнаю в гриме?
Я думаю , что мы с Вами лично не знакомы, да и друзей на форуме у меня наверное пока нет.

vorchun.pechkin

Цитата: Грегор от 22.10.2011, 23:09:04Сегодня в 23-50 на НТВ будет передача "Нереальная политика", что-то там Крайний будет впаривать про платную рыбалку. Посмотрите, кому интересно.
(видел анонс)
Передачу смотрим? Что то не совсем адекватный чел нас нас "разводит" на платную рыбалку.

JERK

Цитата: vorchun.pechkin от 23.10.2011, 00:21:45
Цитата: Грегор от 22.10.2011, 23:09:04Сегодня в 23-50 на НТВ будет передача "Нереальная политика", что-то там Крайний будет впаривать про платную рыбалку. Посмотрите, кому интересно.
(видел анонс)
Передачу смотрим? Что то не совсем адекватный чел нас нас "разводит" на платную рыбалку.
А Конделаки там каким боком???
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Субарист

Цитата: vorchun.pechkin от 23.10.2011, 01:21:45Передачу смотрим
Поздно включил. Где можно в инете посмотреть - дайте ссылку пожалуйста

Субарист

Цитата: JERK от 23.10.2011, 01:24:37А Конделаки там каким боком???
Она ведущий этой программы

vorchun.pechkin

Цитата: JERK от 23.10.2011, 01:24:37А Конделаки там каким боком???
Я думаю так , для забавы.

VITAL

Субарист

Цитата: VITAL от 23.10.2011, 01:30:12Неприятный какой этот чел Крайний.
Склизкий как налим

vorchun.pechkin

JERK

Как чел, у которого за плечами вооружённый захват Калининградского порта находится не на нарах а в аппарате управления???

Catch & Realese

Kibalchish

Цитата: vorchun.pechkin от 23.10.2011, 01:28:10Я думаю так , для забавы.
Ошибаетесь, не нам чета! Достаточно грамотная и очень умная девушка!!! *hi*

2G

Цитата: JERK от 23.10.2011, 01:34:07не на нарах а в аппарате управления???
там все такие....

VITAL

Цитата: JERK от 23.10.2011, 00:34:07
Как чел, у которого за плечами вооружённый захват Калининградского порта находится не на нарах а в аппарате управления???
Да там минимум половину всех этих пЕдросов на нары давно пора уже

vorchun.pechkin

Цитата: JERK от 23.10.2011, 01:34:07Как чел, у которого за плечами вооружённый захват Калининградского порта находится не на нарах а в аппарате управления???
А х его з. :D

JERK

Цитата: Kibalchish от 23.10.2011, 01:35:50Достаточно грамотная и очень умная девушка!!!
Но не в рыбалке...  Для неё это тёмный лес, и что она могла там обсуждать?

Catch & Realese