(ВАЖНО) Подготовка к митингу 20 ноября.

Автор avs, 27.10.2011, 11:58:42

« назад - далее »

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 16.11.2011, 15:17:08
Шарки, брысь!!!
Неконституционно!  :)
Я высказал свое мнение и буду высказывать, имею полное гражданское право! А так же предупреждаю, что на митинге скорей всего буду "засланные казачки", которые будут переводить митинг в ненужное нам русло...к этому нужно быть готовыми...
Пойду листовки печатать  :)

Даня Малой

Зря наверно я с Самара фишинга написал лозунги, я не предлагал, я всего лишь показал что они там у себя кумекают.
Я против любых партий!

гРыбоЕдОфф

Цитата: Sharky от 16.11.2011, 16:26:01буду "засланные казачки", которые будут переводить митинг в ненужное нам русло...к этому нужно быть готовыми...
Уже подготовил 10 бейджиков "Охрана митинга". Если кто хочет быть резервистом охраны - в личку к Форесту Трэмпу.

Avis

Цитата: Sharky от 16.11.2011, 16:26:01Я высказал свое мнение и буду высказывать, имею полное гражданское право!
Высказывание личной гражданской позиции публично в форме протестной акции возможно, но в рамках другого мероприятия, не связанного с проведением конкретно этого.

Такое мероприятие можно провести без согласования в форме одиночного пикета. Всё что больше одного - требует санкционирования с целью соблюдения безопасности.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Цитата: гРыбоЕдОфф от 16.11.2011, 17:05:05Уже подготовил 10 бейджиков "Охрана митинга".
Охрана - как много в этом слове...

...не совсем правильного с точки зрения законности. Где-то есть норма, при которой охранник считается охранником (лицензия и т.п.). На случай предотвращения недоразумений, рекоменудется прибегать к другим названиям (Администратор правопорядка мероприятия, дежурный мероприятия, и т.п.). Я могу конечно заблуждаться, но, например, те-же Виваты называют своих охранников - Администраторами, это не с проста, т.к. как-то связанно с законностью. Надо быть сотрудником ЧОП, чтобы назваться "Охрана". Както так... возможно что я и не прав
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

РиО

Цитата: Sharky от 16.11.2011, 16:26:01..к этому нужно быть готовыми...

Всё верно макс !  На подобных засланных казачков призывающих за те или иные партии  нужно сразу указывать Ментам из окружения и тут же разьяснять что эти люди НЕ С НАМИ и что они засланцы.

Считал считаю и убеждён что плакаты зА политику и политиканов нам не нужны. Эт только всё испортит.

нужно твёрдо и ясно донести до всех что мы против подобных законопроектов и ВНЕ ВСЯКОЙ ПОЛИТИКИ И ПАРТИЙ,
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

гРыбоЕдОфф

Цитата: Avis от 16.11.2011, 15:06:49Меня не будет в городе в эти выходные, уезжаю по семейным обстоятельствам
Да... когда человека просят придти и реально в чем-то помочь - почему-то сразу находятся обстоятельства, мешающие это сделать.
Цитата: Avis от 16.11.2011, 14:06:49
Но могу поучаствовать в составлении плана мероприятия, где кто должен находиться, кто что должен делать. Затем на этот план вы можете назначить исполнителей.
Лучше сами приходите в четверг (время и место в первом посте).
Если у Вас сейчас есть конкретные предложения по организации - прошу в личку к Андрею AVS.

Avis

Цитата: гРыбоЕдОфф от 16.11.2011, 17:43:54Да... когда человека просят придти и реально в чем-то помочь - почему-то сразу находятся обстоятельства, мешающие это сделать.
я считаю что помог, хотя-бы с тем-же эфиром на Эхе. Сейчас ещё переговариваюсь в ICQ с порталом 59.ru о написании информационной статьи - интервью с кем нибудь из рыбаков-активистов, где можно было бы подробно объяснить всем желающим суть проблемы, разобрать всё по полочкам, обсудить в течение недели в комментариях.

Думаю что этим я буду полезен больше, чем нахождением на митинге. Благодаря этому эффекта будет больше, чем от моего нахождения вместе с митингующими.

Я и в правду не могу быть в городе в выходные. При других обстоятельствах я бы обязательно присутствовал.

На счет четверга - подумаю, если мастер-класс отменят, приду на подпольную типографию революционеров приду на фишку (ну или сначала на встречу). Хотя накидать программу можно и из дома, и отправить на почту.
Подводные работы:

МиФ

Листовки получили все развешенно *ok*

avs

В Казани состоялся вот такой круглый стол:
http://www.business-gazeta.ru/article/49537/

Получается, нам, Пермским рыбаловам, без общественной организации трудно будет отстаивать свои права.
Может поднимем этот вопрос на митинге?
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

скай

давно бы уже сделали общественную организацию, а то толпа рыбаков с фишинга и другие както неофициально.
я ведь понимаю чтобы это сделать особые капитал вложения ненужны, нужны люди которые этим займуца, введу того что пока ищу работу могу чтонибудь хорошее сделать в этом направлении.

Спасибо и до свиданья

э..эх

Цитата: avs от 17.11.2011, 13:45:16Может поднимем этот вопрос на митинге?
Одназначно. В резолюции отразить нужно.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

скай

Документы для учредителей - физических лиц:

1. Ксерокопии паспортов учредителей, руководителя общества, гл. бухгалтера, ИНН (при его наличии):

- Ксерокопии паспортов участников Общества, руководителя, гл. бухгалтера (предоставляются страницы с наименованием органа выдавшего паспорта, датой выдачи паспорта, кодом подразделения, ФИО, датой и местом рождения, пропиской). Обязательно предоставление копии паспорта. Это способствует более точной и правильной подготовке документов, так как фирма не всегда уведомляет МИ ФНС об изменившихся паспортных данных директора или участника общества;
- ИНН (свидетельство о постановке на налоговый учет физического лица), участников Общества, руководителя, гл. бухгалтера (при его наличии)

2. Гарантийное письмо на юридический адрес. В письме будущий Арендодатель обязуется заключить Договор аренды с Некоммерческим партнерством сразу после государственной регистрации.

3. Документы, подтверждающие использование личного имени гражданина, символики, защищенной законодательством РФ об охране интеллектуальной собственности или авторских прав, а также полного наименования другого юридического лица как части собственного имени.

4. Для иностранных лиц предоставить дополнительно нотариально заверенную копию паспорта с нотариальным переводом и апостилем.

Спасибо и до свиданья

avs

В Перми тоже решили провести "круглый стол", видимо по образу и подобию Казанского, но поскромнее. Меня, как организатора митинга, пригласили. Решили с Э.эхом сходить, послушать что скажут. Если кто-то готов нас поддержать, приходите сегодня в 15 часов Екатерининская 32. Будем слушать и задавать вопросы. Наши ожидания - будет о чем рассказать на митинге.  

Еще раз напоминаю участникам орг.комитета: сегодня очередной сбор, будем собирать плакаты, проверим готовность, скорректируем сценарий митинга (время и место как обычно).
Зовите 8-902-800-84-18

Якут

сколько человек в заявке и сколько планируется реально?
От Баянаев, считали охотники и рыболовы, зависит удача на промысле, поэтому начинать охоту или рыбалку следовало с их призывания, а заканчивать подношением Бай-Баянаю и его братьям подарков, пусть даже таких скромных, как кусочек жира, брошенный в костер.

avs

В заявке 200 чел., реально надеемся собрать в этих пределах.
Зовите 8-902-800-84-18

Обрывало

Подошел на Екатерининскую только в 15.40 , никого не увидел, подождал 20 мин, предположил ,что всё уже закончилось и пошел обратно. Что говорили? А то в марте назначали люмпенами, теперь гомосеками... это официальная позиция ФАР?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

avs

Надо было меня предупредить до 15 часов.
ИМХО, встретились для галочки, пожаловались друг другу на жизнь:
Зовите 8-902-800-84-18

Даня Малой

Крайнего почти разрывает от того что дата такая, наверно не может на 2 мероприятиях сразу присутствовать.
А по теме. Крайний закончил военный факультет дезинформации, Специальность — военный журналист. Вот он и использует все методы чтобы пристыдить рыбаков, и сорвать митинг.

Vasёk

А я ведь больше года назад здесь на Форуме говорил, что нужна Общественная Организация с правами и обязанностями(ну как без них) Юридически зарегистрированная. А счас "жаренный петух" клюнул и "засуетились"
Мы с чем придём на Митинг? .........."Рыбаловы любители Пермского края вышли на Митинг..........."

я-то приду, и я знаю свою позицию, и смогу донести Её до вопросозадающего.
С Уважением!
Хочу чтоб всё было как Нам хочется.

Обрывало

Цитата: Даня Малой от 17.11.2011, 21:05:43Крайний закончил военный факультет дезинформации
Это военно-политическое училище? Где "профессиональных замполитов" в славные советские времена выпускали?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

avs

Цитата: Vasёk от 18.11.2011, 02:12:03я-то приду, и я знаю свою позицию, и смогу донести Её до вопросозадающего.

Будем очень признательны за выступление на митинге.
Создание общестенной организации имеет смысл, когда наберется большое количество рыболовов, которые не только словом, но и делом готовы защищать и свои права, и рыбные запасы, и водоемы края. Похоже это время настало: осознание того, что без нашего объединенного вмешательства не остоновить беспредел на водоемах.

Очень хочется не просто "побузить", а узнать об истином положении дел, поэтому приглашаем на митинг представитилей от Министерства природных ресурсов Пермского края, от Отдела гос.контроля, надзоро и охраны ВБР, ихтиолога из классического Университета, надеемся, что они подойдут и выстурпят - готовте вопросы.

Зовите 8-902-800-84-18

WOOD-GOBLIN

Трутневу отправили приглашение? :D :D :D

WOOD-GOBLIN

Очень хочется задать ему вопрос, почему нельзя подойти или подъехать к реке, что он скажет  на это? Почему его ведомство не работает должным образом и не охраняет согласно букве закона?

avs

Цитата: Димон от 18.11.2011, 12:12:34Почему его ведомство не работает должным образом

Ответ будет как у всех гос.органов: "Сигнализируйте о конкретных фактах - будем реагировать". (К гадалке не ходи.) Про плакаты на Чусовском озере нам так же сказали, и что интересно РПУ на Чусовском в аренду не оформлено = ГУИНовцы провели самозахват!
Зовите 8-902-800-84-18

WOOD-GOBLIN

Государственный контроль за использованием и охраной водных ресурсов

В 1997 г. правительство России утвердило «Положение об осуществлении государственного контроля за использованием и охраной водных объектов», в соответствии с которым указанный контроль осуществляют Министерство природных ресурсов (МПР), отделы государственного контроля за использованием и охраной водных объектов территориальных органов (бассейновых органов, которые функционируют на территории субъекта Российской Федерации).

Основной задачей МПР является осуществление государственного контроля за соблюдением требований водного законодательства России, стандартов, нормативов, правил и иных правовых актов, имеющих обязательную силу для всех пользователей водными объектами при проведении ими всех видов работ, связанных с использованием и охраной водных объектов, в том числе внутренних морских вод и территориального моря РФ. Вместе с органами Госсанэпиднадзора Министерство осуществляет государственный контроль за изучением, использованием и охраной подземных водных объектов, а совместно с органами федерального горного промышленного надзора — водных объектов, содержащих природные лечебные ресурсы.

Государственные инспекторы по контролю за использованием и охраной водных объектов наделены широкими полномочиями, в частности они имеют право: посещать без предварительного уведомления объекты и организации, являющиеся водопользователями и водопотребителями, а также при необходимости военные, оборонные и другие объекты с учетом установленного режима их посещения; давать обязательные для использования предписания по устранению выявленных в ходе проверок нарушений режима пользования водными объектами и контролировать их исполнение; осматривать и при необходимости задерживать суда (в том числе иностранные), допустившие незаконный сброс загрязняющих веществ или не принявшие необходимые меры по предотвращению загрязнения водных объектов; предъявлять организациям (в том числе режимным) и физическим лицам требования провести мероприятия по улучшению состояния, использования и охраны водных объектов и по организации контроля за сточными водами и их влиянием на водные объекты; рассматривать дела об административных правонарушениях и налагать административные взыскания на лиц, виновных в нарушении водного законодательства.

Следует иметь в виду, что решения органов государственного контроля за использованием и охраной водных объектов являются обязательными для исполнения всеми водопользователями; они могут быть обжалованы только в гражданский или арбитражный суд.

WOOD-GOBLIN

Было бы хорошо, чтобы от МПР пришел не только представитель, но и глава МПР по Пермскому краю, как вы на это смотрите?

WOOD-GOBLIN

Вот и спросим про Чусовское озеро, как они отреагировали, и реагировали они вообще? Записать это на видео и Крайнему поставить на вид, чтобы он подумал, какой закон он продвигает и что рыбаки не дураки, не дадут это ему сделать!!! В очередной раз отдать ЕР еще одну кормушку, чтобы наживаться на простом народе.

WOOD-GOBLIN

Сивков Дмитрий Борисович

И.о. министра природных ресурсов Пермского края
Министерство природных ресурсов Пермского края

WOOD-GOBLIN

Вот бы лбами их столкнуть было бы интересно, что ответили бы они рыбакам