(ВАЖНО) Подготовка к митингу 20 ноября.

Автор avs, 27.10.2011, 11:58:42

« назад - далее »

Al_Химик

Вот нет у мну возможности распечатать... :-[
Игорь или Андрей закиньте какнибудь.... Хорошо*?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Forеst Tramp

Мир Рыболова на Дзержинского, Рыболов Центр на Коммунке - Листовки отдал. Ребята отнеслись с пониманием!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

скай

В Перми пройдет митинг «Чиркунова в отставку!». Он состоится 19 ноября в 14:30 у Органного зала (ул. Ленина, 51б).

Татьяна Зырянова, один из организаторов митинга:

- Присоединиться может любой желающий. Любые требования будут услышаны. Многодетные семьи, обманутые дольщики и вкладчики, поэты и художники, учителя и врачи, сотрудники пермского зоопарка, бизнесмены, жители ветхого и аварийного жилья, защитники лесов и исторически ценной средовой архитектуры, представители разных партий и идеологических течений – приходите все!

Так же организаторы решили накормить бастующих – на митинге будет работать полевая кухня: гречневая каша и чай.

Спасибо и до свиданья

Avis

Скай-буржуй)) Купил реку -а теперь вносит в стройные рыбацкие ряды разброд и шатание)))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Forеst Tramp

По e-mail отправил просьбу о размещении листовки в 22 рыболовных магазина города. На случай если кто то не сможет заехать и завести!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

dba

Если надо еще напечатать, звоните, пишите, заезжайте.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

скай

Спасибо и до свиданья

P.V.A

Фрегат сказал напечатать может банеры по самым низким ценам *pioneer*

гРыбоЕдОфф

Сделал по 2 штуки на А4 для раздатки в магазинах.
Печатайте сами и если есть возможность раздавайте на предприятиях.

Макарыч

Даня Малой

Forеst Tramp

Дополнительно будут плакаты:
КАЖДУЮ СЕТЬ НА УЧЁТ!!!

НЕТ! БРАКОНЬЕРСТВУ

СЕГОДНЯ – РЫБАКИ
ЗАВТРА - ГРИБНИКИ

ОТЦЫ И ДЕДЫ ЛОВИЛИ
СВОБОДНО!!!
И Я ХОЧУ ЛОВИТЬ
БЕСПЛАТНО!!!

МЫ ПРОТИВ
СВОБОДНОЙ
ПРОДАЖИ СЕТЕЙ

ДЕЛАЕМ??????
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

скай

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: скай от 15.11.2011, 14:02:36В Перми пройдет митинг «Чиркунова в отставку!».

эх жалко в этот день не смогу быть, так-то не только этого чиркуна а всю его едросовскую банду нужно  отправить в ацтой

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Макарыч

Silver

ОТЦЫ И ДЕДЫ ЛОВИЛИ
СВОБОДНО!!!
И Я ХОЧУ ЛОВИТЬ
БЕСПЛАТНО!!!

это херь полная однозначно, не надо такие плакаты делать
Троллинг - зло

Forеst Tramp

Цитата: Silver от 15.11.2011, 16:30:56
ОТЦЫ И ДЕДЫ ЛОВИЛИ
СВОБОДНО!!!
И Я ХОЧУ ЛОВИТЬ
БЕСПЛАТНО!!!

это херь полная однозначно, не надо такие плакаты делать
А вот это надо ребёнку обяснить потом будет!!! Про будущих не забываем!
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

гРыбоЕдОфф

Цитата: Forеst Tramp от 15.11.2011, 16:53:37МЫ ПРОТИВ
СВОБОДНОЙ
ПРОДАЖИ СЕТЕЙ

ДЕЛАЕМ??????
Делаем.
Еще:
Крайнего А.А. - в отставку! Рыбаки против фиш-карт!

РиО

Цитата: Макарыч от 15.11.2011, 17:24:07герои среди нас!!!
....Руководитель Росрыболовства Андрей Крайний, подводя итоги, огласил список разработчиков проекта, представленных к правительственной награде......

Ну и чуханы в этом росрыболовстве - они ещё и награды себе за всероссийский развод выписали, это ваще пипец  *swoon* *swoon*

avs

Иосиф, что с оператором и видеосъемкой?
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

РиО

Цитата: avs от 15.11.2011, 18:55:30Иосиф, что с оператором и видеосъемкой?

Ты личку не читал чтоле ? Щас продублирую тел и ФИО

Оператор будет однозначно к 12.45 . Но скорее всего что в эфир сразу не пойдёт.

Но мы можем выложить всю эту профессиональную съемку в интернет.

Avis

Уважаемые любители рыбной ловли законными способами

Небольшие рекомендации от работника связанного с рекламой, если позволите:

1. Избегайте мелких деталей в изображении. Контрастный фон и буквы, и отсутствие мелких деталей - очень важно для восприятия. Большинство проезжающих/проходящих мимо - стесняются подойти и изучить ту информацию, которую вы рисуете на плакате и транспаранте. Вы-же всё и так знаете на эту тему, но дайте узнать и другим - тем кто не знает. Хороший плакат должен читаться человеком, находящимся на другой стороне улицы. Не обделяйте их любопытство, уважайте их желание узнать, не мельчите шрифтом и восприятием.

2. Громкий и четкий лозунг, например: ШАЙБУ! ШАЙБУ!, или Руки прочь от титек! - останутся в голове у всякого проходящего. Если визуализация в восприятии у человек на 1-м месте, то звук - на втором. придумайте четкую, понятную, запоминающуюся, короткую, складную кричалку. Избегайте сложных длинннных слов, по типу: "диверсификация браконьерского лова сетями". лозунг - как тост, тост -как выстрел. "Нет закону о рыбалке, Нет закону о рыбалке, Нет закону о рыбалке"....

3. Во время митинга рекомендовано работать трем-четырем добровольцам, которые раздавали бы всем желающим листовки с манифестом, где было бы описана суть пробелмы, против чего митингуем. Эти-же люди должны кратко объяснять любопытным устно то - ради чего вы собрались. Будет глупо, когда к вам подойдет бабулька, а вы ей скажете - проходи мимо, не мешайся. ей надо объяснить, разжевать, она поймет и мысленно будет с вами.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Даня Малой

Разнёс листовки по магазинам, всё четко и ясно объяснил продавцам.
Итак:
Инструмент Оружие - на Революции сказали мол поняли, всё ясно, по возможности будем раздавать.
Мир Рыболова - на Революции. Хорошо! Сами прийдём и будем раздавать, сами убрали всё куда подальше
Тай..нь на Революции - магазин который запомниться мне на долго. Продавец мужик узнал, и начали говорить о том о сём(полчаса проговорили), сказал что прийдет.  *:)8*Симпатичная девушка продавщица тоже пыталась поддержать разговор, быстро тему поняла, сбелага наклеила на дверь плакат.
Магазин Кама-Фиш на Крупской. Поняли, отнеслись лояльно, сказали оставить листовки на кассе и наклеить самому на двери плакатик. Наклеил на 2 двери!
Планета Рыбака - на Садовом! Очень хороший магазин, где я частый гость, забрали все материалы, сами всё приклеят.
с ув. Даня!

Grimuar

на Фарватере на дверях плакатик видел...

CHIN

а нам чо не принесли? распечатал листовку наклеил у кассы и на дверь.

Даня Малой

Ответственные занести листовки в рыболовные магазины:
1. Клевый Омуток на Кирсанова, Клюет на Плеханова, Униформ на Плеханова, Бирюса и Рыболов Профи на ш.Космонавтов = Ner2;
2. Рыболов и Рыболов Профи на Парковом + китайский рынок = Алхимик с Игорем;
3. Тай..нь и Планета рыбака на Куйбышева, Фиштех и Нахлыст на Луначарского = Э..эх;
4. Рыболов, Тай..нь и Оружейник на Револющии, Планета Рыбака на Уинской, Кама-Фиш на Крупской = Даня Малой;
5. Мир Рыболова на Дзержинского и Крупской, Эксперт на Коммунистической = Форест Трамп.

CHIN

Цитата: Даня Малой от 15.11.2011, 20:08:47Ответственные занести листовки в рыболовные магазины
это я уже видел, а вот листовок в магазе нет!

Даня Малой

Если завтра время будет - завезу, да посмотрю что у вас нового. Оставил немного себе.

МиФ

у нас тож нет в магазине  ((......................

Ner2

Цитата: МиФ от 15.11.2011, 22:36:04нет в магазине
Работаю я до стольки сегодня,когда вы уже закрываетесь!Завтра постараюсь всё сделаьть.

Gott mit uns!